7179

Це символ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
48
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ну, указал, и иди дальше на хер. Так плохо, что кушать не можешь? Иди в полицию. Ты кто такой? Прохожий! Вот и иди мимо, прохожий.

ещё комментарии
ещё комментарии
90
DELETED

Ебанутый закон, ебанутый доебался. Пусть тогда от метро откажутся и снесут Сталинские высотки и всё то что осталось от СССР

раскрыть ветку (25)
11
Стоимость сталинки на Хрещатике знаешь? Какое снести?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

ПУсть тогда не показывают, а продают.

ещё комментарии
7

Так, давай разбираться. Это полицейский? Это пристав с решением суда на руках? Это блядь вообще что за долбоеб с телефоном?

Ты вообще хорошо себе представляешь как законы работают? Суд признал действия этого мужика - пропагандой? Или полицейские его задержали на время расследования?

А теперь прикинем, дикая и отсталая Украина воюет между прочим со своими регионами (гражданская война йобана(!)), там по улице ходят клоуны с нацисткими флагами, нападают на людей просто так, подозревая их в связях с путиными, днровцами, да вообще с кем угодно.

Это не просто "совковость мышления" - это просто дичайшая хуета на уровне дагов, запрещающих тебе ходить в шортах, это натуральное мракобесие, граничащее с религиозным.

Господи, да уж лучше я почитаю охуительных историй от рандомного чела в инете, о том, что президент ебанулся и развязывает войну (какую? насколько я помню война в Украине началась по вине украинского правительства), чем буду жить в северном Сомали с дикими папуасами, реальной гражданской войной, отсутствием хоть какого-то работающего законодательства и таким же беспределом власти, не хуже чем у Луки.

Самое забавное, что вся эта кодла пытается присосаться к цивилизованной Европе, хуесосит диких арабов и негров - мигрантов, но сами по сути своей являются такими же дикими белыми неграми, что прутся в ту же Германию чистить очки, ну или на худой конец в Польшу, где их тоже мало кто любит.

6

Нахера на гос. уровне запрет символики СССР? Запретный плод сладок... И этот запрет делает такой наряд с гербом не поводом для шуток, а поводом серьезно так доебаться "по закону". Как в совке неформалов будут бить, как предателей советского государства. Это только обостряет напряжённость в обществе. История вся эта очень на блм истерию смахивает. Да и ход приватизации у вас Зеля как и Пыня у нас обсуждать не хотят? И всё идёт по плану...

Это просто даун которые хайпонуть захотел или ауешник,99% на Украине пофиг кто в чём ходит.

А то в РФ не спросят, если ты со свастикой на груди гулять будешь

раскрыть ветку (190)
113
Тогда накажите Родину Мать, что в Киеве. У неё то-же символика на щите....
Посносили памятники, переименовали улицы и что стали лучше жить?
раскрыть ветку (102)
21
Тогда накажите Родину Мать, что в Киеве.

Так уже...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (72)
44

А герб?  Посему на щите можно, а на футболке нельзя?)

раскрыть ветку (70)
20

Герб снять технически сложно. Есть вероятность, что тогда все развалится. Но предложения вносятся постоянно

раскрыть ветку (69)
58
"Есть вероятность, что тогда все развалится."
Такая двусмысленная фраза получилась. "Всё развалится"- и о статуе, и о государстве.
ещё комментарии
35

Ебаные хахлы правили эсэсэсэром 30 лет, и еще пиздят?

ещё комментарии
3
DELETED

вот именно, вынь из Украины СССР и все развалится. Вероятно.

раскрыть ветку (2)
3

Что-то вы как-то в символизм верите.
Я вот верю в гравитацию. Если с этого памятника попробовать снять герб  - центр тяжести сместиться и будет ой. Это ж не монолит, хоть и весит много.
Поэтому сотни петиций и предложений переделать Родину-мать во что-то другое не отвергаются законами физики.
А что до страны -  я не знаю, что со всеми нами через 10 лет. Но герб тут точно будет не при чем. Я вообще не вижу в нем проблемы. Видимо проблему в нем видят только другие любители символизма.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

ну, так СССР был фундаментом при образовании этой страны. Основа всегда важна. Как там великие говорят? Кто не помнит прошлого, у того нет будущего.

И это уже не символизм, а жизненный опыт.

ты сепар чтоли?

Замир Безгеев

@PyciH, зацени, тоби понравится

0

Я никого наказывать не собираюсь) Более того, я также не понимаю их ненависть к СССР. Просто абстрагируясь от того, что тип доебался именно до символики СССР и представив там любую другую запрещенную - ну он типа за закон топит.

раскрыть ветку (28)
25
"я также не понимаю их ненависть к СССР"
Так если бы Украина не была в составе СССР, то они жили бы в разы лучше. Они же весь СССР кормили.
раскрыть ветку (27)
32

А что мешает сейчас накормить и кучу бабла на этом заработать?

раскрыть ветку (1)
37

Так это работать надо, а не пиздеть.

18
DELETED

Ага. То-то после развала оттуда дриснули все кто мог.

пруф: воспоминания.

12
В смысле, разве СССР не выкладывал тонны ресурсов в Украину?
раскрыть ветку (20)
11

Вы только незалэжным это не говорите.

раскрыть ветку (10)
14
Сам оттуда)
*прикрылся тапком от минусов*
раскрыть ветку (9)
5

Я  родился и живу в Подмосковье. По крови на одну четверть хохол, на одну русский, на одну румын/молдаван(Бессарабия), на одну прусский немец)

раскрыть ветку (6)
4
DELETED

так ты русский

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Вот это ты комбосмесь. Я уж думал Эйнштейн, который на четверть еврей, а на четверть пчела уже никого не переплюнет по родосмешению.
0
DELETED
Ну и как теперь тебе баланс плюсов и минусов подсчитать? Здесь и Энштейн в дурку уедет.
Ебать тебя поколбасило)
0
Не обращай внимания, политота, люди у вас и у нас одинаковые
раскрыть ветку (1)
0
Выйдешь так в интернет, а вокруг милейшие люди. В посте для очередного срача максимально корректны, прям глаз радуется. Где ж вы все прячитесь-то, а?)
А в обратную сторону это типа не работало ?
раскрыть ветку (8)
7
Это типа работало в обе стороны, но изначально очень много производств было создано на ресурсы СССР. Ну и на момент распада СССР Украина потребляла товаров на десять процентов больше, чем производила
ещё комментарии
2

Ну за последние 30 лет не только Украина, а весь пост СССР показывает рекордный отрицательный рост, а так как послушаешь, все кого-то кормили, кого-то одевали, мыли-брили-похмеляли. А себя почему-то не могут.

3
Это Вы с Дагестаном перепутали
раскрыть ветку (1)
1

Нее. Дагестан если только поил. Кизляр, Дербент)

46

Истина всегда одна. У таких людей зачастую каша в голове.
Есть друг, который люто ненавидит Все что связано с СССР, Сталин, расстрелы, ГУЛАГ и т.д.
Но когда я спросил что он думает о Эрнесто Че Гевара - он заявил, что заебатый мужик был, смелый, справедливый.
Просто он не знал, что некоторые документы Гевара подписывал как Сталин II и был его сильным фанатом.

ещё комментарии
123

Это мягко говоря не одно и тоже.

ещё комментарии
15

Ну так про нас понятно, но Украина ж "це Европа"... свобода, все дела... а по факту парадигма государственного мышления - такая же совковая...

ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED

Так ты одежду со свастикой нацепи и пройдись с ней хоть по России, хоть по Германии. Тоже доёбывание до шмоток, скажешь?

раскрыть ветку (7)
1

а кто, собственно, уровнял символику СССР с символикой нацистов?
Есть какое нибудь решение суда?

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Ну в Прибалтике они приравнены, к примеру.

Вот новость основного ресурса РФ в подтверждение: https://lenta.ru/news/2008/07/03/symbol/

Два года жил там, местные говорят, что это правда.

раскрыть ветку (5)

и это их прекрасно характеризует.

Пусть следом рассказывают где, как, воевали во время второй мировой.

раскрыть ветку (4)
DELETED
и это их прекрасно характеризует.

Как характеризует? Типа они должны хуй забить, что из-за ёбаного совка жили в оккупации, и разрешить с их символом ходить?

раскрыть ветку (3)

я могу понять западников... которые так думают. что взять с убогих.

но вот "соотечественников" с такими взглядами, которые хуесосят свою собственную страну и историю на дух не переношу.

те просто убогие... а что про таких как ты думать я хз...

раскрыть ветку (2)
DELETED
но вот "соотечественников" с такими взглядами, которые хуесосят свою собственную страну и историю на дух не переношу.

Ты считаешь, что соотечественники обязаны любить любой происходящий беспредел, а те, кто хочет что-то покритиковать что-либо для улучшения или изучить историю - враги и пидарасы?

А сколько стран ты сменил, чтобы не слепо составить свое мнение? Я - пять. И могу честно теперь себе признаться, что две страны их них - субъективно полное говно. Но какие - не скажу, чтобы не разводить срач.

раскрыть ветку (1)

вот и прибалты твои... "страны меняли".

ещё комментарии

Вот вот, в америках никто до шмоток не докапывается, это только на территории бывшего совка творится.

Самому то не смешно такой бред писать?

раскрыть ветку (9)

Будь хотя десятая часть Российских проблем у США - и не было бы никакой Америки...

Что за раболепские референсы? Россия полноценная, суверенная (без шуток) страна, чтобы её гражданам самим решать свои внутренние проблемы. Навальный даже срок предпочёл изгнанию, чтобы это до народа донести...

ещё комментарии
ещё комментарии

ХА три раза. Это просто местный блогер-долбоеб до простого чувака на улице доебался, зная что ему на камеру ничего не будет. А в России матушке за футболку с Навальным или свастикой набутылят по полной. Усатый дальше пошел и кошмарит своих граждан просто за цвет одежды

@pycih это ты снимал? 🤣

ещё комментарии
9
Мой дед воевал, а бабушка окопы рыла из за таких вот пидорасов выходит? Обидно конечно. Пидор он, а обидно мне(
ещё комментарии
ещё комментарии
16
Этот нахал достал парня с СИМВОЛИКОЙ НАШЕЙ СТРАНЫ - СССР! Той страны, ради защиты которой, наши предки шли в бой - не на жизнь, а на смерть! Правильно, что огрёб своё тот кент - продвинутый в мозгах не без помощи Запада (т.к это идиот, не знающий своей истории)!!! А того парня, если он пострадал как-то от своих действий (если его осудили в той стране, что идеализирует фашизм), СЛЕДУЕТ ПУБЛИЧНО НАГРАДИТЬ!!! 
раскрыть ветку (10)
10
Что то даже изжога от твоих слов. Слишком притарно. Истина где то посередине
раскрыть ветку (1)

Солидарен. Из крайности в крайность бросился.

2
Меня немного смущает мнение о том, что люди защищали именно великую страну СССР. Надеюст, что мотивация была не "За родину - за Сталина".
СССРовский режим много хорошего сделал в глобальном плане и при этом же очень много плохого наделал обычным людям, если посмотреть на историю.
раскрыть ветку (3)
5

Как царский режим относился к "обычным людям"?
Как режим РФ относится к ним сейчас?

раскрыть ветку (2)
0

Согласна с предыдущим комментатором, СССР дал многое вчерашним крестьянским детям, такие определяющие факторы как образование и медицина, но проблема обычного человека стояла остро.

То что в царской России или нынешней тоже было хреново, не нивелирует проблемы обычного советского гражданина.

Ну или как говорят в наших деревнях:

Иллюстрация к комментарию
Поэтому возникает вопрос - готовы ли обычные смерды с пеной у рта воевать за страну?
Ане за себя, жену, детей и против врагов которые хотят это все забрать.
Мой месседж в том, что никакой великой державы мы не потеряли.
0
DELETED

Сказал как фанатик.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы