7179

Це символ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я совершенно не пойму кого и чего лишил союз?)) Про какой уровень развития вы говорите? Развития чего? Союз был обществом равенства как материального, так и социального и по возможностям для простого человека несопоставим с текущим положением дел

раскрыть ветку (4)

мой дед со стороны мамы был вроде простым проводником, но вы просто охуеете со всех плюшек, что получал он, его жена и дочь. а именно: вкусная еда (колбасы, сыры, шоколад), косметика (мама за свои деньги просила привести пару коробок и продавала за бешеные деньги), одежда (сами носили). союз был нищетой. такой нищетой, что даже мой дед получил престижное жильё на то время, но в котором не было туалета.
а про остров каннибалов слышали? советских людей без паспорта (вылавливали кого угодно на улице) отправляли в неосвоенные земли Сибири трудиться. когда служащие сказали, мол, народу холодно в лесу, они без одежды и обогрева, вышестоящий ответил "пусть пасутся". "бабы ещё нарожают" тоже цитата известная.
это не выглядит как перспективная модель обратной связи с общественностью и экономического роста, знаете ли.
я буду говорить исключительно со своей колокольни: мне кажется, что любая политическая единица, считающая человеческий ресурс чем-то неодушевлённым и регулярно возобновляемым в одном и том де объёме как должное, не станет социально чем-то лучшим в будущем. возьмите в пример хотя бы те же Китай, Казахстан или КНДР.

раскрыть ветку (3)
1

Бабы еще нарожают - про Жукова? Цитата человека, вместо исторических материалов читавшего высеры

1

Все что после вашего деда откровенная клюква!)) за вашими хитромудрыми оборотами про «политическую единицу» стоит обычная бульварная желтуха, фейки конца прошлого тысячелетия, а вы даже не утрудили себя попыткой проверить эту информацию в наше то время)) смешно и стыдно за вас, откройте хоть Википедию и почитайте про обрыдший уже «Бабы ещё нарожают»

раскрыть ветку (1)
всё - это одна цитата и описанные мной события о Сибири?
мне за ошибки не стыдно, пусть будет стыдно тебе, раз уж ты не последовал своему же совету и не погуглил Назинскую трагедию. приятного чтения.
ещё комментарии
0

Да этому видео пару лет. Уже реки воды утекли с тех пор.....

0
Это комплекс неполноценности скорее
ещё комментарии

Вот вот, в америках никто до шмоток не докапывается, это только на территории бывшего совка творится.

Самому то не смешно такой бред писать?

раскрыть ветку (9)

Будь хотя десятая часть Российских проблем у США - и не было бы никакой Америки...

Что за раболепские референсы? Россия полноценная, суверенная (без шуток) страна, чтобы её гражданам самим решать свои внутренние проблемы. Навальный даже срок предпочёл изгнанию, чтобы это до народа донести...

ещё комментарии
ещё комментарии

ХА три раза. Это просто местный блогер-долбоеб до простого чувака на улице доебался, зная что ему на камеру ничего не будет. А в России матушке за футболку с Навальным или свастикой набутылят по полной. Усатый дальше пошел и кошмарит своих граждан просто за цвет одежды

@pycih это ты снимал? 🤣

ещё комментарии
9
Мой дед воевал, а бабушка окопы рыла из за таких вот пидорасов выходит? Обидно конечно. Пидор он, а обидно мне(
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы