Тортики

Смешные видосики

91 пост257 подписчиков

Правила сообщества

Правила сообщества

Нельзя


1. Оскорблять других пользователей;


2. Оставлять посты не по теме сообщества.


3. Нарушать правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
803
Автор поста оценил этот комментарий

Какая поразительная фубля. Классно он руку в яйцах в самом начале ролика моет.

И газетки как вишенка на торте. Пздц.

раскрыть ветку (47)
150
Автор поста оценил этот комментарий

>>Классно он руку в яйцах в самом начале ролика моет.


Он не моет, ему просто врач посоветовал, для лечения гнойного дерматита.

раскрыть ветку (10)
31
Автор поста оценил этот комментарий

В ресторане официант подносит клиенту суп. Клиент замечает, что официант держит большой палец руки в его супе.

Кл: Почему вы засунули палец в мой суп?

Оф: Понимаете, у меня палец гниёт, а врач мне посоветовал держать палец в тёплом месте.

Кл: Так в жопу себе засунь его тогда!!!

Оф: Я так между заказами и делаю.

11
Автор поста оценил этот комментарий
От этого помогает как раз таки тесто для бисквита.

Яичные ванночки рекомендованы индийскими врачами, естественно, от грибкового отслоения ногтей.
раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Бисквит с грибами?)
раскрыть ветку (6)
5
Автор поста оценил этот комментарий
И ногтями
Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий

со свинцом в газетных чернилах

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

В газетах уже давно нет свинца. Сто лет как макет не делают из свинцовых буковок

раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ура, можно есть, че ж ты раньше не сказал

3
Автор поста оценил этот комментарий

Но краски довольно токсичные

Автор поста оценил этот комментарий

Сплошная польза в красках теперь, чего уж там!

3
Автор поста оценил этот комментарий
мне впервые захотелось фонтантрующе проблеваться...
39
Автор поста оценил этот комментарий
А газетки просто сгорают? Или как часть торта прослойки идёт
раскрыть ветку (9)
47
Автор поста оценил этот комментарий

Не сгорают, когда достают из противней, видно, что они целые, а дальше их уже на коржах нет, значит, снимают. Но не хочется даже думать, сколько пиздеца от типографской краски на коржах остаётся

раскрыть ветку (3)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше подумать, где они постоянно берут газету? Может они её и не покупают.
6
Автор поста оценил этот комментарий
дальше их уже на коржах нет, значит, снимают

Слизывают же.

Автор поста оценил этот комментарий

Целые???

24
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Там видно что потом их нет. Вижимо снимают. Но части свинца остаются...

Хотя после немытых яиц которые взбили но не отправили в духовку - газетки это почти отлично. Хоть не использованная туалетка.

раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий
С этим вопросом я вышел в интернет (с)
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15%3A71323%3A2771#2771
Свинец туда не добавляют, это миф, сам он попадал туда в виде пыли с печатных форм, которые нынче не используются.
Правда, все равно сомневаюсь, что краску из витаминов делают...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как шутили русские котрые живут в ГОА каждую зиму - после ГОА их детям любая болезнь не страшна :)))

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

газетка сгорает при большей температуре, в духовке скорее всего ниже 200 градусов.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Даже не обугливаются. Но вот прочитать газету на нижней части коржа теперь можно. Я так делал - надписи остаются на продукте.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Надеюсь, индусы не руками подтираются)

раскрыть ветку (13)
44
Автор поста оценил этот комментарий
Так газетки же есть!)
раскрыть ветку (6)
11
Автор поста оценил этот комментарий

До или после использования в готовке?

раскрыть ветку (5)
17
Автор поста оценил этот комментарий
До, для придания лёгкой коричневой корочки)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Что бы не пригорало
11
Автор поста оценил этот комментарий
Это на шоколадный торт
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ну мааам
раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Не мамкай! Пока не доешь, Эспумизан не получишь.

23
Автор поста оценил этот комментарий
Подтираются именно что руками. Вода ещё в этом участвует, подмываются получается. По крайней мере, как мне рассказывала подруга, долгое время прожившая в Индии. У них полагается подмываться левой рукой. Она считается не чистой. Они едят, что-то дают или берут только правой рукой. Либо обе используют, если по-другому никак. Если индус даёт тебе что-то одной левой рукой, это ужасное оскорбление. Левой рукой положено жопу мыть, мусор выкидывать и прочие грязные делишки.
раскрыть ветку (4)
17
Автор поста оценил этот комментарий
А маструбируют какой рукой? Мне чисто в познавательных целях, если что
раскрыть ветку (2)
11
Автор поста оценил этот комментарий

А это они делают ногами

5
Автор поста оценил этот комментарий
Таких подробностей она мне не рассказывала. Но по логике должны левой )
9
Автор поста оценил этот комментарий

Да они мастера разделять на грязное и чистое я посмотрю

Автор поста оценил этот комментарий

именно руками, левой рукой подтираются, правой едят

33
Автор поста оценил этот комментарий

Про газетки попал в точку)))

20
Автор поста оценил этот комментарий
На этом видео, всё прекрасно)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Их даже НЕ убирают.
так вырезают формочки, вместе с жжеными газетами.
7
Автор поста оценил этот комментарий
Ктстити, часто вижу, как индусы так делают. Может руки так моют заодно? 🤔
раскрыть ветку (7)
41
Автор поста оценил этот комментарий

Вкуса добавляют. Легкий эффект благородного сыра.

раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Эффект творожного йогурта добавляют другим местом..

раскрыть ветку (1)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Это зависит от того, какую часть тела он чесах перед этим.

Автор поста оценил этот комментарий

Таким образом многие кондитеры отделяют желток от белка, поскольку белковый крем взбивается именно из него.

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Но он же туда и желток и белок ебанул, ниче не отделил в итоге то

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это когда человек знает, что нужно что-то делать, но не понимает, для чего.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Это когда муку просеивают, что бы она была воздушной, потому что бабушка так делала, или ещё воду холодную при варке пельменей три раза добавляют.
Автор поста оценил этот комментарий
С серой полезно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку