10069

Топлес

Это я сейчас знаю, что такое топлес. А тогда... 1994 год, мне16 лет
Июль, жара, иду вдоль Оби. Веду Монголку, лошадь деда (работал конюхом). Рано для лета, 11 часов, вся молодежь спит (после ночной дискотеки).
Вдруг вижу, девушка на песке, загорает. Топлес. Для 1994 года это просто агонь. Меня увидела, повернулась и с улыбкой говорит:

- Привет, тебя как зовут?)
- Sibirskix
- Твоя лошадка?
- Моя
- Прокатишь?)

Познакомились. Из Москвы, приехала к бабушке ( Сартыкова бабка, вредная и злобная старуха по кличке " Салтычиха")
Это было мое лучшее лето. Гуляли, ходили на танцы, она мне читала свои стихи ( плохие, но с выражением), целовались ( без продолжения).
Пропала как и появилась, неожиданно. Пришел, а её нет. Бабка Салтычиха вышла:
- Домой она уехала, просила тебе не говорить, пока в самолет не сядет.

Вот такая первая любовь...из детства
Ехал на мотоцикле ( юпитер-5), потом сидел на берегу Оби, жег костер, плакал. Никто же не увидит, можно...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1633
Автор поста оценил этот комментарий

Первая любовь - она такая. Любил в юности девушку, красивая была-жуть. А недотрога какая! И ходили мы с ней, за  ручки держались. А потом выяснилось, что она с цыганями спит, а они её на тачке катают. Тогда мой мир рухнул.

раскрыть ветку (299)
28
DELETED

Как бы странно ни звучало, но тебе повезло не цепануть бяки. Хрен его знает что там у цыган на концы намотано было

раскрыть ветку (3)
7
Что-что, конечно же портянки!
раскрыть ветку (1)
0

А под портянками привет от дедушки Нургла.

5
DELETED

Блять, но как обидно то да. Норм девочка(внешне) даёт каким то чурбанам а не тебе кросавчегу.

942
Кто создал тебя такую,
Все ебут, а я целую…
раскрыть ветку (21)
41

И всё это - топлес, заметьте!

90

😁😁👍

ещё комментарии
227
WAAAAAAAGH!!!

Когда в общаге жил лет 16-17 мне тогда исполнилось, была девчонка, нравилась мне ну прям до одури, гуляли за руки, киношки на моем ноуте лёжа в обнимку , всегда встречал, когда из дома приезжала, сумки таскал, в общем шло очень хорошо и гладко, как случайно узнал что дембельнулся какой то 22 летний хер и уже месяца как 4 прёт тихоню Катю во все дыры куда можно и куда нельзя, я тут к ней сромантикой, нежностью заботой а ночами её пердолиь какой то хер. Как же я тогда в себе замкнулся, друзья и однокурсники вообще узнавать перестали. Но самое смешное что ко мне, 16 летнему пацану потом приходил этот самый дембель выяснять почему это я перестал дружить с Катей и полностью её игнорирую, даже не здороваюсь. Но с тех пор я перестал позволять пользоваться собой,отношение к девушкам тоже поменялось  при фразе ты мне нравишься, но как друг, обрывал общение,просто другом мне быть не интересно.

P. S. А самое забавное что когда то мой лучший друг теперь женат на этой самой Кате, встречаться они начали когда её дембель бросил(или она его, мне было все равно)

раскрыть ветку (94)
270

Я одного не понял, а зачем дембель к тебе приходил? Ему то, что с этого? Или переживал за будущее Кати?

Прям представил картину.

Д - Кать, давай в жопу?

К - Нет!

Д - Почему?

К - Нет, настроения!

Д - Почему?

К - Со мной OrkWarlord, больше не дружит, не обнимает, не целует, киношки не смотрит.

Д - Я с ним завтра поговорю, а ты две подушки себе под живот засунь, так удобней.

На следующий день.

Д - Сышь, ты это мозги не еби, с Катей дружи, целуйся, обнимайся, киношки там смотри. Что значит не хочешь, мне пох что ты хочешь, этого она хочет, а я её в попу хочу! Логика понятна? Усёк?

раскрыть ветку (54)
18
WAAAAAAAGH!!!

Этот вопрос выше моего понимания, не понял я этот поступок тогда не понимаю и сейчас, стоял этот дембель и спрашивал чего это я её обижаю, сверкая при этом расцпрапаной спиной. Может потому что я удобен был для неё и тут резко, по её мнению с нихуя, она этих удобств лишилась.

раскрыть ветку (9)
24

А для него то как ты был удобен!)))

Прям охуенно устроился! Ну а чё?

Он её ебет по всякому, а выгуливаешь, тратишь время и бабки на неё ты.

Вот, а ещё говорят что проведённое время в армии псу под хвост, вы просто не те скиллы качаете.

раскрыть ветку (5)
15
WAAAAAAAGH!!!

Денег то как раз почти не тратил,ну там по мелочи, мороженное, попить и тд. хоть и подрабатывал, деньги были всегда , гулять гуляли, время вместе проводили. Но это все мелочи, я и другим девчонкам помогал периодически, и кино смотрели(без валяний в обнимку), и гуляли(просто гуляли), хоть и знал что у них парни есть,мы именно просто хороши дружили и  лишнего себе не позволяли, но именно с Катей я тогда думал что все идёт к отношениям, да и девочка была моего типажа, тихая, спокойная, невысокий рост. Но не сложилось, да оно и к лучшему, наивности во мне сильно убавилось, а до конца наивность убила уже другая Катя, но это совсем другая история.

раскрыть ветку (4)

А мне с Катями везёт))) Правда, пожалуй в отношениях с ними я на месте дембеля... Но у меня хватает совести не высказывать претензий их мужьям и парням. Да и какие могут быть претензии? Я конечно сволочь, но не конченная.

Надеюсь у нас разные Кати чувак...

Ну его нахер...

раскрыть ветку (3)
8
WAAAAAAAGH!!!

Ну со второй Катей у меня уже были что именно отношения, три года встречались, к свадьбе дело шло, но не сложилось, расстались. Однако это было много позже и не так интересно

раскрыть ветку (2)

Я вот хоть и видел подобные отношения с другой стороны, но однозначно сказать не могу. Нет у меня наивности в отношении противоположного пола, как нету и озлобленности.

Изменяют женщины супругам тоже по разным причинам, где-то после аналогичной измены супруга, когда понимают что на глазах у них были не более чем розовые очки, а теперь они проснулись, кто-то вообще подобно мне не страдает по этому поводу муками совести, типо если есть возможность, то почему бы и нет, кто-то же любит адреналин от подобной ситуации (самые опасные, эти обязательно расскажут о своей измене и может к тебе прийти в гости униженный и оскорбленный супруг).

При этом заранее определить, что за человек перед тобой практически не возможно, некоторые могут просто прекрасно притворяться и скрываться от супруга.

Допускаю ли я мысль, что мне могут изменить? Да, конечно. Как к этому отнесусь? Лучше будет, если я об этом не узнаю, ни к чему это. Что буду делать если всё таки узнаю, а хрен его знает, по обстоятельствам, сейчас хочется верить, что смогу простить человека, так как злость и обида разрушительны, не хотелось бы их долго испытывать.

Я помню, как когда-то мне отказала девушка на глазах у других, у меня было очень сильное чувство обиды и злости, такое, что я даже говорить не мог. Очень сильное чувство, я с трудом себя контролировал, хотелось кричать и плакать, бить, рвать, метать.

Что не убивает нас, то делает сильнее!

Я не понимаю фразу "дкло шло к свадьбе". Это как?
1
Он был без футболки и разговаривал,стоя к ткбе спиной?)
раскрыть ветку (2)
6
Катю не обижай
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Дружи там с ней,муси хуюси.
75
DELETED

Про поцелуи в его комменте ничего не было. Похоже, Катя с ним просто дружила, а он себе нафантазировал, что у них пиздец отношения.

раскрыть ветку (37)
30

Да ладно вам, большинство парней через френдзону проходят, это необходимый опыт. Пока научишься определять наличие взаимной, равноценной симпатии, кучу ошибок совершишь.

Всё ещё усугубляется изменением культуры в обществе. Когда то, не так давно на самом деле, само наличие подле тебя не замужней девушки не находящейся под присмотром (защитой) её отца или братьев уже предпологало возможность сексуальных отношений с ней. А нынче - женщина видите ли тоже человек)))

Всё меняется.

Юмор, лучшее лекарство от предубеждений.

раскрыть ветку (7)
1
Да нормальная тема, эта ваша френдзона. Я как-то девушке-однокласнице, которую любил сильно и долго, и много чего с ней прошёл, просто в одним прекрасный день сказал давай останемся друзьями. Мотивация простая: сейчас нам 19 и мы просто "лижемся" по подворотням. Потом, чего доброго, перепихнемся, и наверняка разбежится, нам же 19. А так не хочется портить отношения. Как-то так. Сделал все из любви и заботы, а в итоге я козёл))) А с той девахой, которая меня после нее зацепила, я просто перепихнуся пару раз. Собственно она меня девственности и лишила. Эх, молодость...
ещё комментарии
35

Ухаживать за девушкой? Ну что вы... Сразу хвать за пизду и ебать - так, по-вашему, завязываются отношения? Романтику, да ещё и в подростковом возрасте, хочется соблюдать.

раскрыть ветку (27)
19
DELETED

Я ни слова не сказал про хватание за пизду. Иронично.

То, что ты за кем-то ухаживаешь, не значит, что этот кто-то вообще в курсе, что за ним ухаживают. И уж тем более не значит, что этот кто-то хоть что-то тебе должен.

Если ты человеку не сказал, что хочешь с ним романтических отношений (или сказал, но тебе не ответили однозначным согласием), то этих отношений у вас, блин, нет.

раскрыть ветку (23)
41
DELETED

Мы тоже с корешом чисто по дружески в темноте, в постели, в обнимку фильмы смотрим.

Блять ахах

а как ты себе представляешь, типа, замутил с девочкой, общение нарастает, вы гуляете, за ручки держитесь, обнимаетесь, но т.к. анкетирование никто не прошёл, то и отношений у вас нет.

ахуительно удобная отмазка.

Всё вышеперечисленное есть ни что иное, как конфетно-букетный период и два человека, в здравом уме и здравой памяти прекрасно понимают, что эти обнимашки значат, а если одна из сторон объявляет, что раз бумажечки никто не заполнил - отношений нет, то она является лицемерной блядью и идёт нахуй.

Или как ты вообще сам с девушками незнакомыми дело имел? Вы общаетесь и в какой-то момент, ты гордо встаёшь и официально объявляешь, что вот с данного момента - у нас отношения, а до этого что было? Дружили? По-моему какая-то ху-е-та.

раскрыть ветку (22)
3
DELETED

> два человека, в здравом уме и здравой памяти прекрасно понимают

В 16-17 лет, ага. Да нихуя они не понимают.

ещё комментарии
1

Вот именно такие потом и пишут сообщения выше, что "соблюдаю романтику, а ее прут".

Ради интереса пробовал с девушками общаться по-разному. Самый эпик был когда просто взял за руки и повез к себе домой "пить кофе", а девушка сопротивлялась (хотя надо сказать не очень сильно). Потом после "кофе" говорила как же охуенно, что ее уговорил. А когда наоборот влюблялся как идиот, дарил цветы, подарки, то получал френдзону.

Так что нет, для себя давно уяснил как себя вести надо.

раскрыть ветку (1)
10

Очень тонкая грань, если вообще её можно переступать. Не понравилось бы ей в итоге, и шурыгина номер N была бы.

0
Дико пороть тащемта например
2

"Френдзоны не существует". Только и эпизод с дембелем этому противоречит, нет?

9
Это стоило 500 монет

А дембель, видимо, в армии узнал, что с двумя подушками под животом удобнее, когда тебя в жопу ебут)

раскрыть ветку (2)
3

в армии становятся настоящими мужчинами

раскрыть ветку (1)

их ебут, они крепчают)

12
Кстати возможно так и было)
Что она капала дембелю на мозги в плане секса
0

Просто получается так, что портил этот дембель Катю совсем не тайно, более того, скорее всего они даже и встречались, а автор напридумывал в своей голове романтик

0
Ору
19

Вы чё в деревне живёте что-ли

раскрыть ветку (10)
21

все в одной, и те что с цыганами тоже там)

раскрыть ветку (2)
8
Цыганями)
раскрыть ветку (1)
2

А там гитары, а там цыганЫ)))))

1
В деревнях нет общаг 🙂
раскрыть ветку (6)
9

А по истории как будто одна девка на раене

0

Есть, я там на практике был в общаге жил)))

раскрыть ветку (1)
0
Это наверно село было... 🙂
0

Чо эт нет-то?
В ПТУ, например.

раскрыть ветку (2)
0
ПТУ в деревне? Это где, например?
раскрыть ветку (1)
1

Узрел другой твой коммент - #comment_224643801
Если разграничивать деревню и село - то да, хрен сыщешь.

50

а как вообще "случайно" можно узнать, что кого-то прут во все дыры? Сам дембель рассказал? Сама тихоня Катя? Кто-то свечку держал? Просто эти сплетни - игра в глухие телефончики кмк

раскрыть ветку (9)
33
WAAAAAAAGH!!!

А сам лично видел, у неё комната напротив кухни была,я тогда есть готовил, стоны и прочие атрибуты половой жизни в общаге такому не удивлялся, удивился потом что из комнаты вышла Катя, а потом и дембель. Больше там не было никого

раскрыть ветку (2)
32
DELETED

На самом деле там был ещё я. Трахнув их обоих ушёл через окно.

П.с простите накурился, захотелось херню сморозить.

раскрыть ветку (1)
4

Очень страшное кино

17
Ты не поверишь насколько порою жизнь бывает интересной. )
раскрыть ветку (2)
1

И зачастую моменты весьма удручающие

раскрыть ветку (1)
0
И такое случается.
4
В той же деревне по пьяне похвастался, что трахнул такую-ТО, и уже вся деревня в курсе. Да и глаз за каждым кустом полно. Это в городах они под подъездами сидят.
раскрыть ветку (1)
4
В этой деревне ебучей, гулял с соседкой по вечерам ночам, дальше поцелуев не зашло. Зато оказывается у меня сын родился общий.
Уже лет 8 подьебывают друзья.
Хотя она во времена наших встреч пёхалась с другим, блеать...
3

Ну я не думаю, что она настолько тихоня была, что вообще никому ничего не говорила. Как вариант - подруге рассказала о своих похождениях сексуальных, та другой, а парень этой подруге с ТСом знаком и из мужской солидарности ему рассказал.

39
DELETED
В 9 классе была девушка, которая очень мне нравилась. Не первая любовь конечно, но всё же. Напилась на последнем звонке в сракотень, помог как жынтельмен домой её доволочь. На свиданки к ней бегал. А уже в институте учась встречаю одноклассника, и он рассказывает как они её в 2 смычка прямо на речке. А другой одноклассник рассказывает про неё, что провели они ночь, у него дома, она прямо голяком в ванную, а в квартире родители. Так ей совершенно пофиг было.
раскрыть ветку (11)
67

Рассказывать можно много чего.

раскрыть ветку (3)
39

Про меня после выпускного в 9кл приятельница наплела похабщины - я узнала в начале 10кл только. Что на выпускном я где-то бухала и с кем-то трахалась. А я сразу с банкета в школе с родителями домой ушла: голова разболелась. Та лгунья переехала с родителями на юга, а я впервые в жизни подралась да с одноклассницей, что пыталась это дальше распространять про меня. От обиды переклинило, зато отвадила.

Так что пиздеть- не мешки ворочать. Не всему стоит верить.

3
Ложечки нашли, но осадочек остался..
(с)
ещё комментарий
4

Встречаешь одноклассника (единствннное число), а трахают «они» - это кто?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Тот кого я встретил и его друг. Не думаю, что это байка ибо слухов про ту девчонку было много. Я с ней не спал, наверное к лучшему это...
0
Я только не пойму,это было во время отношений с тобой ?
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Нет конечно. Мы встречались от силы пару месяцев
раскрыть ветку (3)
1
Так в чем проблема тонда? Участие в групповом сексе,если это было хз когда и она тебе не изменяла- это не по-пацански?)
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Да никакой проблемы нет. Всегда мало приятно узнать такое о предмете твоей влюблённости, пусть даже бывшей.
ещё комментарии
3
Тоже прет куда нельзя?) Сам так и не трахнул?
раскрыть ветку (2)
4
WAAAAAAAGH!!!

Нет, она мне противна стала

раскрыть ветку (1)
Чувствительный
0
Предпросмотр
YouTube3:06
0
И теперь ты с ней рьщаешься. Как дембель завещал)
раскрыть ветку (1)
1
WAAAAAAAGH!!!

Нет, не общался ни тогда ни сейчас. Он был в майке, царапки было прекрасно видно. Дело шло к свадьбе, это когда предложение сделал. Да чувствительный, ещё и эмоциональный

270
Обычная история. Ты страдал, цыган ебал
раскрыть ветку (69)
44

Спрячь за высоким забором девчонку.... Выебут вместе с заборааам

230

Щас кстати этих цыган, что ебли мою красавицу, черви доедают. Наркотэээ.

раскрыть ветку (52)
132

Мне нравится твоя информированность о точном состоянии их трупов. И немного пугает.

раскрыть ветку (15)
70

Просто город маленький, несложно было узнать.

раскрыть ветку (13)
97
Даже в маленьком городе выкапывать трупы обидчиков, чтоб проверить состояние доеденности оных червями - не принято!
раскрыть ветку (5)
15

Не рыбак?

раскрыть ветку (1)
3
А эт прям хорошо! Но да... Не рыбак.
0
DELETED

Я бы цыган есть не стал

раскрыть ветку (2)
10
А ты разве червь?!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это отсылочка к картинке с Ганибаллом была))

0
Ростовская область, имя девушки Лиза?
раскрыть ветку (6)
0

Беларусь. Лена.

раскрыть ветку (5)
0
Минск, Ангарская?
раскрыть ветку (3)
4

В этой ветке будет проверка всех девушек спавших с цыганами?)

3

Просто город маленький

Хрена у вас понятия маленького города :)

0

Нет

0

А с самой Леной что стало?

11
185

Наркотэ, ты моя, наркотэ

раскрыть ветку (3)
30
DELETED

Потому что я с севера что ли

раскрыть ветку (1)
Ты держалась с цыганами в доле
1
DELETED

Ай на нэ, ай на нэ

77

немедленно напомнило:

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ты ещё скажи что жизни капчёных важны.

16
А красавица которую ебли цыгане?
раскрыть ветку (25)
55

Да вроде живёт обычной жизнью. Муж дети..

раскрыть ветку (24)
34
Цыгане?
раскрыть ветку (23)
52

Нет. Какой-то мужчина, лет на 10 её старше. Вроде все норм у них. Видел пару раз на улице, и в соц сетях фотки видел-мы с ней друзья🙂

раскрыть ветку (20)
28
Ебешь ее?
раскрыть ветку (18)
42

Салтыкова классная)

раскрыть ветку (2)
26
Прёшь её?
10
Салтычиха!
30

Жаль, но до сих пор нет😁😁

раскрыть ветку (14)
59
А вот были б у тебя красные штаны, и лошадь!
раскрыть ветку (1)
38

Так я б тогда может и не женился б вовсе..

25
Так форсируй. Так и скажи : цыганам давала дай мне один раз
раскрыть ветку (2)
159

Я уже её не люблю. Уже нема азарта, неинтересно. Да и поистаскалась она щас. Годы-хуле. То ли дело я-Ален Делон.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Нафиг она нужна после толпы цыган?))

раскрыть ветку (8)
6

Галочку поставить, закрыть гештальт

раскрыть ветку (1)
1
Другое дело,если после тебя. Да?))
раскрыть ветку (5)
4
Расскажи ему о цыганах😈
0

Метисы

раскрыть ветку (1)
0
А ну да)
1
DELETED

Отличный конец истории

1
А красавица как?
0

А красавицу?

0
DELETED

А что с самой красавицей?

ещё комментарии
102

Вот тебе девушка сказала честно: я с тобой хочу общаться для романтики, а ебаться я буду с цыганами. Начал бы ты с ней ходить и за ручки держаться?

раскрыть ветку (43)
190

Бля. Я б может начал думать где раздобыть машину. Ну там просто была такая лялька . Я её отбил у другого парня. Дрался с ним и с его другом. Выхватил пизды. Через неделю затребовал реванш. На этот раз обошлось один на один. С трудом одержал верх. И в итоге "Серёжа прости, меня ебут Коля и Руслан".

раскрыть ветку (42)
293
Братка, если девчонку надо отбивать у других парней, то эта девчонка мало того, что сама того не стоит, так ещё и с тобой долго н продержится.
раскрыть ветку (33)
85

Наверное ты не так понял. Мы познакомились, понравились друг другу(ну я так считал), начали встречаться по вечерам. Но у неё был парень. Они пару недель гоняли вместе до меня. И тут нас ловят на горячем-мы стоим обнимаемся возле её квартиры, и тут из лифта выходит этот парень с другом. Согласись-ситуация патовая. В мою сторону полетели нападки. Какие у меня варианты? Убежать? Ну и всё - можно ставит крест на ещё не начавшихся отношениях. Пришлось как-то упираться. Но они меня вдвоём уработали-что, кстати, было мне на руку. Да, мы с ним учились в одной школе, и разряда ситуации не заставила себя долго ждать. Мы через неделю тупо вышли за школу и пошли, как у нас говорили-мах на мах. Кстати годика через пол после этих событий мы с ним вполне приятельски общались.

раскрыть ветку (32)
54

Ля, этот коммент флешбекнул меня на 6 лет назад)
Точно так же, стоим, прощаемся с мадамой в лифтовом холле, тут открываются двери грузового лифта, выходит ее... Эээ... Ебарь. Лучшее описание, сори за французский. И его кореш. Да ты че, иди сюда, очень четкий щелчок лайнер-лока из-за спины кореша... Спасибо навыку пиздобольства, отправил мадам и ебыря в хату разбираться, кореша ебыря вывел на балкон, думал раскачать на диалог и разбежаться, да хрен там. Успел выбить нож(СЛАВА ТЕМ, КТО ПРИДУМАЛ ЛЕСТНИЦЫ С БАЛКОНОМ), душевно друг другу набили ебала. Отдышались, поболтали. Подождали мадам и ебаришку, разъехались по домам... Правда потом мадам начала спать с корешом ее ебыря, а не со мной, но это другая история, за которую я ей до сих пор благодарен)

раскрыть ветку (4)
8
Лайнер Лок лайнер локу рознь, но вот эта ебала щелкает как надо
3

А ты был в курсе ее отношений? Или какие основания были у этих типов тебя метелить?

раскрыть ветку (2)
11
Мне было нассато в уши, что они давно расстались.
3

Или какие основания были у этих типов тебя метелить?

два пидораса, вот и все основания
50

Потому что вы оба поняли что дева не стоит того...

раскрыть ветку (21)
15

Ещё нас объединяли занятия брейкдансом. Правда мы занимались в разных командах.

раскрыть ветку (10)
65
Брейк-данс хуйня, я вот пивом занимался…
раскрыть ветку (8)
22
Я вот только что, двушку оттренировал)
6
Лошара, мы водкой занимались в то время.
раскрыть ветку (6)
8
Тяжёлый спорт.
раскрыть ветку (4)
1
Ну мы любители, профессионально этим спортом не занимались.
раскрыть ветку (3)
0
КМС?
8
Так надо было разъебать его в брейкдансе!
ещё комментарии
11

Нет, он как раз все правила о понял и все правильно написал. Если у девушки был парень и при этом она обнималась с тобой, а потом бросила его и ушла к тебе - неудивительно, что в последствии встречаясь с тобой она спала с другими.

15

То есть началось общение с того, что она уже "изменяла" хоть и не половым путем. Удивляться цыганам после этого немного наивно.

2

Что за манера сначала хрен пойми как объяснить, а потом "ты не так понял" ?

0
И пошли вместе пиздить цыган?
раскрыть ветку (1)
1
1
DELETED
Ну ебали бы Серёжа, Коля и Руслан. Третий не лишний
раскрыть ветку (1)
1

Некоторым брезгливо ебать одну бабу вместе с какими-то левыми типами.

0
DELETED

Хорошо хоть не с Ахмэтом...

раскрыть ветку (1)
0

Вообще, с трудом верится, что очень красивая - только за катания на машине давала

Ебать ты дурачина был. Мать меня.
Странное имя для цыгана - Коля
раскрыть ветку (2)
8
Если цыган не кинематографический, то вполне. Помню у нас в компании был цыган Коля.
раскрыть ветку (1)
4
Есть у нас на районе цыгане, вполне себе русские имена у них - Николай, Иван, Василий, Геннадий.
67
Бля, вот в школе классе в 5-6 очень нравилась девочка, ухаживал, дарил конфеты и всячески уделял внимание, в итоге меня просто игнорили и считали лохом:) Плюнул я на это, с мужиками проще
раскрыть ветку (6)
58
Наконец-то толковые комменты. Без соплей розовых 💪
34

Не всем мужикам нравится такое внимание. Так что и тут сложности.

раскрыть ветку (1)
3
Да ладно тебе Петрович, куплю я новые рукавицы, куплю.
6

Подходишь к мужику и говоришь "давай отсосу"? И он сразу соглашается? Вот какие они давалки.)))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Попробуй, узнаешь))

0

Слова настоящего мужчины честной судьбы)

13
Ненавижу блять цыган
раскрыть ветку (1)
10
DELETED
45
DELETED

один в один, в соседнем подьезде девченка жила, встречались, потом уехал из гороа- поступил в институт в москве, но отношения продолжались- приезжал раз в один -два месяца. Причем долго встречались- пару лет. Планы строили.   А летом на каникулы приехал - прибегает ее подружка и говорит, - она спит с репетитором по математике.  Я знатно охуел тогда.

раскрыть ветку (6)
102
Ненавижу блядь математиков.
раскрыть ветку (5)
20
Ненавижу блядь подружек
7
Это и сподвигло его динамит изобрести?
раскрыть ветку (1)
8
Бабки, бабки его сподвигли. Ну или альтруизм, помощь горнякам.
8

Тонко ;)

раскрыть ветку (1)
2

Не столько тонко, сколько годно.

14
Любят одних, а спят с другими. Классика...
18
Слухи они такие. Возможно просто у нее завистников было много, сам не увидел - не верь)
раскрыть ветку (10)
10

Таа. Сама подтвердила.

раскрыть ветку (9)
13
Тогда да, пздц.
раскрыть ветку (8)
25

Я тут о другом щас подумал. Ей было 14-15. Мне - 16. Но ведь цыгам было под 20. Педофилы проклятые.

раскрыть ветку (6)
6
Ну у них было разрешено с 13 вроде, для них это норма была. Да и сейчас норма. Индия и ЮАР тоже с 13 вроде. Не выгораживаею их ни в коем случае, просто менталитет.
раскрыть ветку (5)
13

Ну это если с их точки зрения рассматривать. Но они же жили в стране с определённым сводом законов, в котором они бы классифицировались как педофилы. Хотя. Мне было 18,а моей жене 16,когда мы поебалися. Тоже педофил получается. Фигня какая-то.

раскрыть ветку (4)
8
С 16 можно же у нас вроде
раскрыть ветку (2)
18

Фух. Ну  тогда отматываем назад... Педофилы проклятые.

раскрыть ветку (1)
5
Отматываем. Полностью согласен.

Трахать половозрелых молодых кобылок ≠педофилия. Ну если ток по закону, но закон лишь воля правящего класса...

0

да он тебе нарасказывает сейчас... ты сам кому веришь)

31
DELETED
Ты веришь Тане: ты не видел то видео, где её в три смыка ебали.)))
раскрыть ветку (2)
11
5
Ты отмудохал в мясо Таню, ты увидел видео, где её ебали.
7

Тогда ты и повзрослел немного :)

раскрыть ветку (4)
12
И трахнул цыгана
раскрыть ветку (3)
8

И прокатил его на тачке.

раскрыть ветку (1)
12
2

За то что на тачке покатал...

26

Ты был для романтики, для за ручки подержаться. Цыгане были на тачке покататься. У тебя тачка была?

раскрыть ветку (27)
47

Мне было 16. Короче небыло у меня тачки.

раскрыть ветку (19)
71
Нет тачки,нет ебачки. Суровые правила жизни.
раскрыть ветку (16)
31
Коробка с буквами

У меня есть тачка. даже две. где моя ебачка?

раскрыть ветку (14)
58
Масло,помпа,грм
Приводной ремень и шкиф
Стойка,винтик,выжмной
Привод, тормоз,барабан
А теперь ебись братан!
раскрыть ветку (10)
3
DELETED

Слушай, а ведь ты прав. Я когда свою первую брал, батя говорил, ну вот щас точно телку найдешь, у меня ее давно не было. Ага нашел. Немку. С баварии, тёмненькая, бензин любит и масло..а сама не прёт но вложений и внимания требует. Не сошлись мы с ней вообщем.

1

Что делать если нет ГРМ?

раскрыть ветку (8)
4
Тоди пизда, ярик блядь, бачок потик.
3

Всмысле "нет грм"? У тя паровой двигатель штоле???

раскрыть ветку (6)
1

Ротор))) он не имеет ГРМ ему нах не нужен он)))

раскрыть ветку (5)
2
Ну тогда замени грм прокладками)
0

ааааа..... ну тогда "апекс делает хрррррр"

раскрыть ветку (3)
0

это если пролюбить момент, да в принципе новый двигатель стоит ~500тр (если берем 13b-msp) не так уж и дорого за новый уникальный мотор

раскрыть ветку (2)
0
А жена есть?
0
В туалете
0

Даже тачки не помогают? Тяжелый случай.

6

И не поспоришь.

4
Зато теперь, судя по аватарке, есть. И чё-то мне нихуя не хочется оказаться возле твоей трассы
раскрыть ветку (1)
7

Щаз на таком красавце катаю🙂 (фото с интернета, нехочу выходить на улицу фоткать.)

11
Если только садовая, чернозём возить. ;-)))
1

Так на хуе могла бы и прокатиться. Он точно был

раскрыть ветку (5)
25

Так хуй-то наверное мааааааленький…

раскрыть ветку (4)
44

До середины того хуя ещё ни одна птица не долетала...

раскрыть ветку (3)
19
Так птицы-то небось мааленькие!
раскрыть ветку (2)
36
DELETED
Тенью крыла этой птицы 1000 твоих писюнов накрыть можно
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Может я не прав, но это отсылка к мультфильму "э-эх и золотая рыбка"?
раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы