Когда у меня в подъезде делали аналогичный ремонт, ремонтники вывесили на этажах сообщения с просьбой закрыть двери газетами или ещё чем-нить, дабы не допустить конфуза
раскрыть ветку (37)
Никто не предупредил! В том-то и подвох! Мы пошли в Управление разбираться, вместе с фото, а на следующий день после этого появилась табличка...
раскрыть ветку (28)
Нас тоже не предупреждали, но я всё же заклеил, и соседи. А вообще зачем эти ремонты непонятно, зашпаклевано все с буграми и провалами, красят вообще безумно и бездумно. После ремонта разве что надписи на стенах не видно, так могли бы и так их растворителем стереть, зачем еще один слой краски на краску класть. А да, и светодиодные светильники, которые благополучно через 3-6 месяцев сгорели (видимо на рынке закупают).
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
ну у нас немного подмазано, причем горками какими-то, как будто вместо шпателя руками к стенам прилепляли
Это пережитки совка, хуй все клали на чужую собственность и на то, что это они должны завешивать объекты которые можно испачкать. Нормальные ремонтники так и делают. Таких людей всё меньше, я надеюсь скоро и оставшиеся умрут.
раскрыть ветку (4)
в СССР это бы назвали пережитком царизма, в царской России бы ещё каким-нибудь пережитком, правда удобно?
раскрыть ветку (3)
Отсутствие уважения к частной собственности, как таковой культивировалось именно в СССР, так что не надо его выгораживать.
раскрыть ветку (2)
Так в СССР квартиры были в государственной собственности, причем здесь отсутствие уважения к частной собственности?
Человек выше вам прозрачно намекает, что не надо клеймить эпоху, такое раздолбайство и похуизм к работе есть во все времена, равно и как нормальные ремонтники.
Человек выше вам прозрачно намекает, что не надо клеймить эпоху, такое раздолбайство и похуизм к работе есть во все времена, равно и как нормальные ремонтники.
ещё комментарии
Если человек распиздяй и сам свою дверь не заклеил хотя бы газетами, то в этом виноват только он. Не повесили табличку в подъезде что это сделать нужно? Да вы блядь издеваетесь! Вы похоже из той породы людей которым нужна инструкция абсолютно на всё, а то по незнанию кошку в микроволновке начнёте сушить, на ней ведь не было написано что так делать нельзя.
раскрыть ветку (1)
Экстрасенс дохуя, или у тебя дверь постоянно заклеена, на всякий случай? Откуда человеку было знать, что соберутся ремонт делать?
ещё комментарии
иди пиши заяву на устранение косяка - пусть моют, красят в общем приводят в исходное состояние или меняют дверь
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
если отмывается, то чего тогда разводить панику и что-то там делать - тут действительно проще вымыть самому, хотя всё зависит от степени принципиальности.
раскрыть ветку (1)
Вы меня извините, но вы все какие-то странные. Все верно, табличка висеть должна, вас обязаны предупредить о ремонте. Но и без этого, ремонт не делается за один день(даже если он косметический). Я какое-то время работал на ремонтах подъездов(в Харькове было дело). На один подъезд уходит минимум 3-4 дня, т.ч. ты в любом случае заметишь начатый ремонт. Причем белить(а дверь у вас заляпана побелкой) начинают на 2й день в лучшем случае. Побелка легко отмывается после высыхания.
Если же вы отсутствовали несколько дней дома, приехали, а там такое - вот тут я не знаю :) Вроде и жаловаться есть на что, и не виноват никто. Кстати, завешивать ваши двери ремонтники не будут, им не до этого обычно. Да и нечем. Если есть вопросы, с радостью отвечу.
P.S. а белили у вас какие-то рукожопы кстати :(
Если же вы отсутствовали несколько дней дома, приехали, а там такое - вот тут я не знаю :) Вроде и жаловаться есть на что, и не виноват никто. Кстати, завешивать ваши двери ремонтники не будут, им не до этого обычно. Да и нечем. Если есть вопросы, с радостью отвечу.
P.S. а белили у вас какие-то рукожопы кстати :(
Да да, мы тоже поздно заметили, а у соседей все было чисто потому что закрывали. Если никто не предупредил, почему у ваших соседей двери чистые?
ну как будто они вот так раз взяли и сделали за один день покрасили и ты прям не догадывался ни о чем...
раскрыть ветку (4)
Все просто: они начали с нашего подъезда, с 5 этажа и именно с моего квартиры! Поэтому для меня это было полной неожиданностью!:(
раскрыть ветку (3)
А у нас было почти в точности да наоборот. Пришли красить, стены. Естественно, предупредили, что придут. Мы решили закрыть дверь, но работница, увидев, как я завешиваю свою дверь, сказала, чтобы я немедленно убрал, ибо мешает. Посрался с ней чуток, всё же снял как и просили. Итог, только наша дверь в говно изляпана краской. Вот так и живем, каждый другому готов говно сделать.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
а когда у нас делали подъезд, то они сами завешивали двери, что в принципе и обязаны делать. В данном случае это заведомо умышленная порча имущества - это как сбрасывать сосульки и снег на машины с крыш.
У нас ничего не вывешивали, но предупреждали на словах кого видели. В конце ремонта кстати кто-то вымыл таки двери.