2997

Телеграм и враги России5

Нужно быть полной нелюдью, чтобы блокировать гражданам России доступ в мессенджер, где за десятилетие сложились семейные, дружеские группы, группы по интересам, по взаимопомощи. Где сложилось бизнес-общение и производители и покупатели нашли друг друга. Я не могу понять, как у власти оказались нелюди. Помимо того, что всякие нелюди за границей хотели разрушения нашей страны ещё в 1982 году (Нетаньяху), и продолжают эти попытки в отношении России и других стран, также и внутри страны сидят те, кто разрушают изнутри по принципу "Разделяй и властвуй" буквально разделяют граждан России друг от друга.

0
Тапочушчий фтимнате
Автор поста оценил этот комментарий

Вы о кизлярских ножах?
Или о хранении и поиске какой информации в мессенджерах речь?

раскрыть ветку (1)
0

всей информации, которая полезна пользователям группы.

показать ответы

Очередной пост - давилка на эмоции.

Как же люди жили и дружили до массового внедрения мессенджеров в обиход?

раскрыть ветку (1)
0

А вот Вы и напишите - как.

Любой человек с IQ выше 10 понимает, что сайт и соцсеть - это не проблема, а просто инструмент. Если вы считаете, что какой-то материал на нём что-то нарушает - ну так блокируйте сам материал. И уж точно не спихивайте свою работу на админов, которые вам якобы что-то должны.

Ну вот если человека на улице сбила машина, мы же не требуем от кислорода мер по профилактике аварий?!

раскрыть ветку (1)
0

это очевидно умным людям.

51

Помимо того, что всякие нелюди за границей хотели разрушения нашей страны ещё в 1982 году (Нетаньяху), и продолжают эти попытки в отношении России и других стран

Ты же сам пишешь, что кругом враги, вот для тебя и банят телегу, чтобы защитить хD

Дай угадаю, а нашу оппозицию(уже её ошмётки) считаешь реальными иноагентами?)

раскрыть ветку (1)
0

Как у Вас, однако, складывается связь враги - телега - запрещать. На меня враги в тг никогда не нападали за все годы пользования.

Тапочушчий фтимнате

Как не разбирающийся в MAX спрошу - а что мешает создать аналогичные* группы в нем?

* - аналогичные - семейные, дружеские, по интересам, по взаимопомощи, бизнес-общение и производители и покупатели нашли друг друга (с)

раскрыть ветку (1)
0

Ну в бизнесе Вы разбираетесь? В хранении информации и в поиске информации, если она уже была до этого опубликована?

показать ответы
0

Я не могу понять, как у власти оказались нелюди

Так а за кого вы голосовали?

раскрыть ветку (1)
0

Предполагаете, что человек, задаюшийся таким вопросом, голосовал за нелюдей? Странное предположение.

показать ответы

Телегой многие пользуются лет 10 от силы. И уже все, не могут прожить без этого ценного средства информации.Идиотизм. Жду, когда и Пикабу отключат, потому как теряю сотни часов при чтении всякой ерунды, слабовольное создание. А ведь раньше книжки читала. Верю, что Родина спасет меня.

раскрыть ветку (1)
0

🤣

7

Масса компаний используют телегу как рекламу или канал взаимодействия с клиентом. Макс здесь идёт мимо.

Я уж молчу про тех, кто как блогер зарабатывает.

Для меня Макс не замена телеги. Особенно после обнаружения в нем шпионского модуля с удалённым управлением.

У меня лично более двухсот рабочих чатов, а значит и архивы сообщений.

Макс не замена телеге, и похоже никогда ей не станет. Плюс этот продукт полностью дискредитирован в плане информационной безопасности.

раскрыть ветку (1)
0

люди с Луны не знают и не понимают, что такое за несколько лет накопить аудиторию, бизнес контакты, клиентов и стобы то, что сделал ранее продолжало работать, привлекать клиентов, поддерживать заработок. А потом, по указке взять и оказаться ни с чем.

А в чем проблема всем этим дружным сформированным за десятилетия группам перейти в мах?

раскрыть ветку (1)
0

По какой причине люди обязаны себе установить новое приложение и всем вместе перейти, создать группу? А Вы знаете, что также группа хранит фотографии, файлы и просто информацию важную для участников? Например в группе по технологиям люди делились моделями вещей, чертежами, брошюрами. И старые или новые участники могут в поиске найти необходимые файлы. А семейная группа хранит фотографии и видео, которые можно найти по дате. И бывает нужно посмотреть. Сохранить себе, если стёр.

4
Из тех, кто критическим мышлением

В голову пример пришел на счёт ТГ и Макса: приехал на природу и понимаешь, что воды нет питьевой. Ну, так получилось. И есть выбор: запариваться и продираться тропинками до родника или из карьера воду набрать .
раскрыть ветку (1)
0

ну, так получилось 🤣 случайно, неожиданно, само-собой...

0

Я не могу понять, как у власти оказались нелюди.

А вы за кого голосовали, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
0

сложно догадаться? Естественно, не за нелюдей.

73

Ну вот смотри. Ты, вроде, всё правильно говоришь, но при этом приплёл с какого-то перепою Нетаньяху. Ну вот где Нетаньяху и где Россия? То есть ты настолько промыт пропагандой, что готов свалить все наши проблемы на каких-то полумифических Нетаньяху, не замечая, что управляют нами самые настоящие бандиты. Вот так нелюди и оказались у власти - потому что заставили тебя и других смотреть на Нетаньяху и не замечать, что происходит под носом.

раскрыть ветку (1)
0

я приплёл документальный факт, буквально видеозапись выступления его на международной площадке в 1982 году, где он толкал речь об избавлении от СССР, так же, как и от других стран, Чехословакии, И потом в следующие годы всё те же слова, только о других странах, Ираке, Иране... И ВСЁ ЭТО БЫЛО ОФИЦИАЛЬНО ЗАПИСАНО НА КИНО И ВИДЕОПЛЁНКУ. Так что не надо мне ля-ля про промытие и пропаганду.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги