У меня на 30 рублей поднимут с 30.12.22. Хотел тоже ОпСоСа поменять, но сравнив предложения других операторов, отказался от этой идеи. Там если и будет выгоднее, то на 5-10 рублей, больше геморроя с переносом номера и т.д. Единственное, у Тинькофф заметно экономнее тарифы, но при наличии их пластиковой карты. Зная репутацию Тинькофф, буду обходить их контору за километр. Пока останусь с Теле2, т.к. альтернатив не вижу, хоть и педерасты они те ещё.
У меня тоже архивный и тоже получила смску. Видимо тупо решили что "раз люди со старых тарифов не уходят, то поднимем цены на них"
А потом поедешь в соседнюю область и опа, а это оказывается другой регион, и добро пожаловать в роуминг. Который, конечно, не роуминг, роуминг у нас запрещен, это просто другие ценники на звонки между регионами...
Хотя МТС меня уверяет, что этого на новых тарифах нет, но маму буду переводить на, например, Йоту. Так надёжней.
У меня 3 раза за год! Архивный безлимитный тариф. Сначала в названии архивного тарифа были цифры 2019, а потом 2020. Изменение цен и тарифа никто со сной не согласовывал
Привет! Не можем согласиться, что покрытие и качество сети у нас хуже) Мы работаем на сети МегаФона - это верно, благодаря этому наши пользователи имеют покрытие по всей России, у МегаФона зона покрытия одна из самых обширных) С нашей картой покрытия можно ознакомиться тут: yota.ru/coverage
Вы раньше нашей связью пользовались и замечали проблемы со связью? Или почему такое мнение о нас сложилось?

Лига мобильной связи
3.9K постов5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)