270

Теле2, вы там совсем рыбным супом обожрались!?2

С нихуя тариф на 70 р поднимают.

Причем летом уже поднимали цену.

Спасибо блядь за подарок! На этом наши отношения всё. Пошли вы на хуй!

Лига мобильной связи

3.9K постов5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

30
Автор поста оценил этот комментарий
ТС у тебя какой тариф? У меня просто тоже на 70 поднимают, смотрю ещё посты есть у кого 50, 65 есть. От чего зависит вообще и да, они охуевшие второй раз за год
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
У меня тариф древний как говно мамонта, лет 17 на нем сижу ,изначально рублей около 200 был. Я название уже и не помню, вся мулька в том была что там интернет был безлимитный с возможностью раздачи без ограничения, пока йобаный Ростелеком своими говенными ручками не влез.
показать ответы
0

У меня на 30 рублей поднимут с 30.12.22. Хотел тоже ОпСоСа поменять, но сравнив предложения других операторов, отказался от этой идеи. Там если и будет выгоднее, то на 5-10 рублей, больше геморроя с переносом номера и т.д. Единственное, у Тинькофф заметно экономнее тарифы, но при наличии их пластиковой карты. Зная репутацию Тинькофф, буду обходить их контору за километр. Пока останусь с Теле2, т.к. альтернатив не вижу, хоть и педерасты они те ещё.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Пердерасты Ростелеком, они у шведов Теле2 выкупили.
показать ответы
6
самка серой хохули

У меня тоже архивный и тоже получила смску. Видимо тупо решили что "раз люди со старых тарифов не уходят, то поднимем цены на них"

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тоже так думаю
0
Я посмотрел для себя тарифы, неплохой получается у Йоты. Да, дороже, но можно безлимитов напихать, в итоге получается выгоднее.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У Йоты покрытие и качество гораздо хуже, к тому же они используют оборудование Мегафона
показать ответы
DELETED

А потом поедешь в соседнюю область и опа, а это оказывается другой регион, и добро пожаловать в роуминг. Который, конечно, не роуминг, роуминг у нас запрещен, это просто другие ценники на звонки между регионами...

Хотя МТС меня уверяет, что этого на новых тарифах нет, но маму буду переводить на, например, Йоту. Так надёжней.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мтс тоже жулики те ещё
1
Не груби, это не вежливо! Куда пошёл ты - это вопрос о новом операторе, если не можешь этого понять то сочувствую. Да и потом, в одном из твоих старых постов уже писалось, что теле2 поднял цену с 200 до 500, а тут прошёл почти год и ты снова за своё....
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У них самое лучшее покрытие и качество связи в нашем регионе. Это и держало. Но с такой политикой больше я им не абонент
показать ответы
1
Не груби, это не вежливо! Куда пошёл ты - это вопрос о новом операторе, если не можешь этого понять то сочувствую. Да и потом, в одном из твоих старых постов уже писалось, что теле2 поднял цену с 200 до 500, а тут прошёл почти год и ты снова за своё....
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну извини, мне показалось, что ты сам грубишь.
0
Ну окь, много лет уже не видел поднятие цены за свой тариф, хотя я за него уже и не плачу, он сам себя оплачивает.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А теперь эти ублюдки делают так. Причём номер активен, мне на него поступают звонки.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
9
DELETED

У меня 3 раза за год! Архивный безлимитный тариф. Сначала в названии архивного тарифа были цифры 2019, а потом 2020. Изменение цен и тарифа никто со сной не согласовывал

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Точно и у меня 3 раз уже , просто старые смс не сохранились.
1

Привет! Не можем согласиться, что покрытие и качество сети у нас хуже) Мы работаем на сети МегаФона - это верно, благодаря этому наши пользователи имеют покрытие по всей России, у МегаФона зона покрытия одна из самых обширных) С нашей картой покрытия можно ознакомиться тут: yota.ru/coverage

Вы раньше нашей связью пользовались и замечали проблемы со связью? Или почему такое мнение о нас сложилось?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не могу вашей связью пользоваться , в Липецке и Липецкой области у вашей сети покрытие и качество ниже чем у конкурентов извините, но это факт.
показать ответы
0
Они пошли нах, а если не секрет - куда пошёл ты? Номер то перенести не проблема, проблема в том, что везде такая же фигня, у любого оператора
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну и ты тоже можешь за Теле2 идти, а я тут останусь
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+