О эта песня! Она играет в моей голове)) недавно ставил на звонок ее, коллеги взвыли уже к обеду - достала)
Пф, у меня нянкэт стояла однл время, щас birdsream.mp3, прикольно наблюдать реакцию людей в маршрутке когда звонок идёт.(ну и так видос на память чтобы у тебя всю неделю в голове играл ослик, суслик, паукан ииии...)
P.s. Мда, я немного ебанутый...
Я ни за что не поведусь и не буду смотреть третье видео!!! Б***ь, да одно упоминание и вновь в башке "На на на, на на на". За что?
За то:
По дороге летним днем,
На-на-на на-на-на
Шли, обнявшись, под дождем,
На-на-на-на на-на-на...
а я не забываю мокренькую кисоньку ни на минуту, потому что бережно храню её witch house версию и постоянно ей наслаждаюсь ))
По дороге летним днём
Разбивая ноги в кровь
Шли, обнявшись под дождём
Проповедуя любовь
Не овца и не баран -
Повнимательней смотри -
Ну думаю что тебе больше 41 ю, но не меньше 30,просто не надо было пропускать курсы мемологии и дичевых трэндов ютуб.
Это примерно как "у меня "оптика" витой парой, сетевуха гигабитная", т.е. вообще ничего не говорит о тарифной и реальной скорости.
Еще одна мозгодробящая тема была, почти год на звонок стояла - Тимотей лаки стар. Меня мечтали убить)))
ту-туду-тутутуду-тутуду-ту-тууу...
Дело не олдфажности. Дело в том, что кто-то смотрит всякую поебень и выдает это за доблесть. А кто-то нормальный. Вот и всё
Не, судя по количество минусов, которые он ставит он просто мамкин нигилист (а под нормальным он понимает только себя, потому что забыл определение, что норма определяется как раз большинством в определённой группе).
>ньюфаги
Тут как посмотреть. Педивикиа пишет, что мульт рисуют с 1999 года, в России популярность пришлась на 2002-2009 годы и связана в большой степени с тв-каналом 2x2. Для меня 2x2 так и остался тем странным каналом, который я где-то в те годы поскорее пролистывал, щелкая пульт уставший после работы
Бесят, блет. Ставят звук, будто со слухом проблемы, а сами куда-нибудь уходят. Берите, блет, телефоны свои с собой, нах.
Телефон стоит на зарядке на столе а ты отошёл метров на пять переговорить с коллегой. Либо телефон лежит в сумке, так как в твоём костюме нет карманов. Да и просто не хочется держать телефон в кармане брюк, так как он может оставить протертости от долгого ношения. Как с этим ваша вибрация справится?
Нахер тогда вообще людям нужен слух, если от любого лишнего звука можно проявить к ним неуважение?
У меня фитнес-браслет на руке, в телефоне даже вибрация отключена - банально не нужна. Вибрирует сам браслет на руке.