На самом деле это все проделки КГБ. Ну не могло так случайно совпасть, что группа туристов во главе с Игорем Дятловым погибнет именно на перевале Дятлова
Просто с той группой собирался некий Боря Ельцин идти, но в последнюю минуту передумал. А вот КГБ об этом информацию вовремя не получило, ну и вот...
А я человек, который ведет учёт людей, которые ведут учёт людей, имеющих связи в КГБ и ФСБ
А Гагарин полетел в космос в День космонавтики, хотя все, в том числе и Королёв, были уверены, что к этой дате все приготовления сделать не успеют.
Эта традиция повелась ещё с тех пор, как Мамая умудрились разбить ровно в день Куликовской битвы!
Ну нашли бы еще кого. На момент марта 1985 года советское руководство и вся руководящая система представляла собой вполне кафкианское образование, которое уже не могло не сожрать само себя. Вина Горби - пожалуй только в том, что он клинический долбоеб, управленческий потолок которого - председатель колхоза имени Апрельских тезисов села Малые Пёзды. Что-то вспять можно было повернуть, скажем, году в 1975, не позже.
Разумеется, это мое мнение, такого дохуя умного 50 лет спустя от точки невозврата.
Говорю тоже как дохуя эксперт.
Можно было все развернуть, если бы у Горбачева были хотя бы немного яйцев. Взять ту же стенку. У меня там и отец был, и знакомые, все говорили одно и то же: армия стояла ждала приказа остановить беспредел, и тут Горбачев говорит: а, норм, пусть ломают. Охуели все.
Ну вот тут вопрос не на одну пол-литру: у него яйки отсутствовали, или же он просто долбоёб-приспособленец, спецом, вынесенный наверх именно за долбоебизм и приспособленчество.
Анекдот не совсем по теме, но мне как электрику очень нравится.
22 декабря. Заходит мужик в подъезд, видит, два электрика ковыряются в щитке.
- С профессиональным праздником, мужики!
Те чешут репу:
- Так позавчера же был...
------------
Пояснительная бригада отвечает.
22.12 - день энергетика.
20.12 - день сотрудника госбезопасности, в народе - день чекиста.
Если бы там был Боря Ельцин, то после недельного запоя на горе, она бы развалилась нахуй.
КГБ вообще опасные ребята. Я вот до сих пор не понимаю, как они добились того, что ядерная бомба всегда в эпицентр взрыва попадает.
Вода закипает при ста градусах, только при нормальном атмосферном давлении. На горе, чем выше поднимаешься, тем ниже температура кипения воды
Конечно совпадение просто однофамилец: совпадение было бы если перевал назывался: "место гибели студентов во главе с Игорем Дятловым"
Если там классические студенты из общаги, то можно счетчик запускать) 4834 медведя... а нет, уже 4833... нет, уже 4832...
И что? Предположить, что студенческий отряд может поймать и слопать медведя, это оскорбительно?
P.S. Даже если бы я написал что-то обидное, то про вашу дочь, значит, нельзя, а про любую другую дочь - можно, так? И у кого с моралью проблемы?
В Красноярском крае свыше 30т медведей,это много и егеря предлагают довести до 8т,чтобы было оптимально и гармонично.Вот только желающих охотиться на медведей нет.Карелия меньше и медведей у вас много получается.
У нас что своих богов нет?Сварог,Белобог,Ченобог,Даждьбог,Род,Велес,Зари 3 штуки и там ещё есть,только сейчас не помню.Храни тебя Ра😁
Ты открыл ящик пандоры, никто незнает что случилось с группой Дятлова, но если бы мы знали что случилось, мы бы не знали что случилось
Така хуйня
Послушайте Дятлова, он рассказывал же, почему так. Повышение частоты вибраций создает невыносимые условия по ощущениям, и смерть в этом случае вполне себе выход из страданий. Но выглядит как самоубийство и членовредительство
Совпало же, что турист провисел девять месяцев на верёвке в пещере Верёвкина. Не очень давно тут на Пикабу про этот случай писали.
Если вы до сих пор не в теме. То на перевале Дятлова убила ребят ступень от баллистической ракеты, она упала на тех что воду набирали, а это военная тайна поэтому все засекретили. Сейчас все рассекречено! Точка.

За Правду
2.8K постов2.1K подписчиков