раскрыть ветку (79)
раскрыть ветку (68)
ещё комментарии
раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (61)
Она шла на встречу к маме, последний ее звонок был адресован матери, через пять минут ее убил этот зверь, который вышел из магазина и выстрелил ей в голову.
Еще смешно?
Еще смешно?
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (13)
16...но сути не меняет...откуда вообще берутся звери, которые просто идут и убивают ни в чем неповинных людей?! откуда??
раскрыть ветку (5)
Девочке на фото 14 лет, а та, которой 16, умерла позже - на операционном столе, он ей выстрелил в сердце. Я сначала сам был запутан и не мог понять 14 или 16, а когда понял, что убито 2 девочки на самом деле, стало как-то совсем уж не по себе.
Ему не могли помешать эти 2 девочки, они не могли его никак разозлить, они даже не могли помешать ему пройти - они стояли на на его пути. Ему просто захотелось и он убил.
Ему не могли помешать эти 2 девочки, они не могли его никак разозлить, они даже не могли помешать ему пройти - они стояли на на его пути. Ему просто захотелось и он убил.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Кстати насчёт "повезло". Над дверью универмага прострелено стекло. Значит, в кого-то он целился, кто там был, но не попал, расстояние не такое уж маленькое там для того, что бы попасть не целясь, хотя для сайги - мелочь... Вот тут действительно повезло кому-то.
"Пять человек, в том числе ученица седьмого класса, погибли на месте, 16-летняя девушка скончалась в реанимации."
Наркотическое/алкогольное опьянение, фанатичная ненависть к окружающим вызванная жестоким обращением отдельных представителей общества к субъекту, нарушения психики, причинами которым могут быть различные факторы. Ну или все в целом.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Хулиганы отобрали у ребёнка мороженное, ребёнка жалко. Девочку убили, девочку жалко.
Разная степень жалости блять. Почему самое элементарное надо объяснять, думай кочерышкой своей.
Разная степень жалости блять. Почему самое элементарное надо объяснять, думай кочерышкой своей.
Как по мне, то меньше жалко. Был бы я стариком - я бы каким-то образом спас бы жизнь ребенку - я уже много достугну :)
всегда бесила эта тупая логика. в 40 лет у человека, как правило, есть семья, дети, куча друзей и прочих близких людей, незаконченные проекты на работе, несовершенные запланированные поездки и т.д. и т.п.- зато раз он, блять, жизнь повидал - его не жалко! а в 14 ещё толком ничего из себя не представляет - зато жальче всего!
раскрыть ветку (1)
Должен отметить, что он не насиловал её и не расчленял.
По мне так лучше такая смерть...
Но безусловно, лучше жизнь.
По мне так лучше такая смерть...
Но безусловно, лучше жизнь.
Откуда такая информация? Девочка скончалась в реанимации, может не будешь заливать малознакомую тебе информацию для драмматизма?
раскрыть ветку (5)
"Ранее неоднократно судимый 32-летний Сергей Помазун в понедельник открыл огонь сначала в оружейном магазине, потом на Народном бульваре в Белгороде. На месте погибли пять человек, в том числе ученица седьмого класса, еще одна 16-летняя девушка скончалась в реанимации. По данным полиции, стрелок действовал в одиночку. СК возбудил уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц". На данный момент Помазун не задержан"
РИА Новости
РИА Новости
Мне вот интересно, чем люди аргументируют свое мнение, ставя тут минусы? Или я в чем то неправ?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Спасибо, признаю то, что опечатался. Но все же, если вы так и дальше будете придираться к мелочам, то далеко вы не уйдете.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
ты так говоришь, как будто это что-то плохое. я лучше буду десять раз моралфагом, чем косящим под великого циника хуйцом без ума, находящим что-то смешное в чужом горе.
при чем здесь моралфажество, дебил? слово новое выучил не знаешь где пихать?
сострадание, возмущение иррациональностью поступков убийцы это не моралфажество.
сострадание, возмущение иррациональностью поступков убийцы это не моралфажество.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
с того, что очень мало кто искренне сочувствует незнакомым людям, и это нормально. ежедневно умирают и погибают миллионы людей, и среди них немалую часть составляют 14-летние девочки, но их никто не жалеет, кроме непосредственного окружения. и совершенно непонятно, почему именно про эту конкретную нельзя отпустить чёрную шутку, а все должны показушно жалеть и сострадать.
раскрыть ветку (6)
Я всегда обходил стороной споры "моралфагов" с такими как ты, потому что всегда понимал и таких как ты и "моралфагов", обычно и те и те по своему правы, но не в этом случае.
Я не знал этих людей. Но ощущения, как будто я их давно знал и общался, хоть я просто и жил с ними в одном городе.
Это не просто убийство.
2 девочки, которые ещё толком не жили, они не могли ему помешать или как-то разозлить. Он убил их просто так, может быть для развлечения.
Он выстрелил из карабина прямо в голову маленькой девочке, при том он точно знал, что будет с неё после этого выстрела - она не просто умерла, её мозг лежал отдельно от неё на земле. Ты себе можешь это представить? И это в тихом Белгороде.
Тут чувство сострадания просыпается даже у такого, как я.
Я не знал этих людей. Но ощущения, как будто я их давно знал и общался, хоть я просто и жил с ними в одном городе.
Это не просто убийство.
2 девочки, которые ещё толком не жили, они не могли ему помешать или как-то разозлить. Он убил их просто так, может быть для развлечения.
Он выстрелил из карабина прямо в голову маленькой девочке, при том он точно знал, что будет с неё после этого выстрела - она не просто умерла, её мозг лежал отдельно от неё на земле. Ты себе можешь это представить? И это в тихом Белгороде.
Тут чувство сострадания просыпается даже у такого, как я.
раскрыть ветку (3)
Тихом? У нас все на показуху. У нас все тааак замечательно! Раскройте глаза. По ТВ показывают обычно, как детям вручают грамоты, поздравляют пенсионеров, дают подарки за участие в конкурсах, как бабушки организовали кружок и шьют наволочки, как дедушка в старом доме организовал музей и все в таком роде. Мы зачастую сами не в курсе, что происходит за углом. Жуть.
А ведь его еще не поймали, и ходит с сумкой на плече набитой огнестрельным оружием.
А ведь его еще не поймали, и ходит с сумкой на плече набитой огнестрельным оружием.
раскрыть ветку (2)
действительно, а на самом то деле у нас перестрелки, как в фавелах, да? Правительство области часто занимается уйней, это факт. Показуха тоже присутствует, даже сказал бы, что это стиль жизни.
Но насчет безопасности у нас неплохо всё.
Пересмотрел НТВ? Бабушки и дети его уже не устраивают.
От тебя скрыли это убийство? Ну вот и всё
Но насчет безопасности у нас неплохо всё.
Пересмотрел НТВ? Бабушки и дети его уже не устраивают.
От тебя скрыли это убийство? Ну вот и всё
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Сострадание? Я этого человека даже не знаю, я не знаю какими делами они занимались, что делали, может кто-то из этих трёх людей был маньяком. И что? Теперь мне сострадать маньяку? Нет, чувства сострадания к незнакомым мне людям у меня нет!
раскрыть ветку (4)
Я бы мог повтирать про то, что сострадание приводит к человечности, что окажись ты в херовой ситуации... но смысла нет, ты же у нас парктик, логик, умник, тут пол пикабу таких.
раскрыть ветку (2)
я с тобой согласен только по фразе "такова судьба". Однако ты мудак, ибо чувство сострадания быть должно! Вот поэтому человека и называют человеком... Девочки реально жизнь мало на вкус попробовали, а тут такое дело... Да и другие убитые, что мы про одних девочек? Там же и учительнца была и другие... А представляете каково их родственникам? Потерять родных - это очень страшно!
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Ну охуеть, если мне вышибут мозги, главное что меня будет волновать, это то, что надо мной посмеется в интернете какой-то долбоеб! А еще больше меня будут волновать хуевы сострадальцы!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вышибут мозги ребенку, пойду проверю пикабу, вдруг кто-нибудь над этим посмеялся. А серьезно - не дай бог с вашим близким человеком что-то случится, я вас уверяю, последнее о чем вы будете думать - комментарии в интернете, и вам будет глубоко насрать что думают и пишут другие по этому поводу.
раскрыть ветку (3)
еще раз говорю. Девочек мне просто жалко, но Я просто боюсь представить, что чувствуют сейчас их родные. Про них речь идет.
раскрыть ветку (2)
вот и не представляйте, вам оно надо? Нет, наверное. Как вы сейчас поможете этой семье??? Если ни как, то наверное тут всем пора перестать лить "Крокодильи слёзы" и просто принять факт сиё произошедшего. Я не радовался и не горевал по этому поводу, ведь я реально ни как не могу помочь этой семье, я не желал им зла и я АБСОЛЮТНО не знаю их, так что мне параллельно и "Такова судьба".
раскрыть ветку (1)
да никто и не просит переживать и сопереживать. Просто если параллельно - так и проходил бы мимо, речь шла о сраном "черном" юморе комментатора выше и твоем "ахахаха".
раскрыть ветку (1)
Кто сказал что я ненавижу моралфажество ,как выразились? Я сказал, что там действительно перебор) Даже для чёрного юмора))) Но я НЕ говорил, что осуждаю этого парня и считаю что его шутка- УГ. Нормально так пошутил, на любителя))) :DDD
Понимаешь, что на месте одного из тех людей мог бы оказаться твой родной родственник/любимая/лучший друг, если бы это было в твоем городе?
Не дай бог, конечно. Но вы все такие якобы "анти-моралфаги" и шутники, а не задумываетесь о таком.
Не дай бог, конечно. Но вы все такие якобы "анти-моралфаги" и шутники, а не задумываетесь о таком.
раскрыть ветку (3)
Если будет вместо этих людей мои знакомые, то тогда я буду либо горевать, либо радоваться. Сейчас у меня нет никаких чувств, никакого сострадания и прочего.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
не люблю оставлять людей без ответа, а всё началось с чего? С того, что я не стал упрекать человека, а сказал о явном переборе с цинизмом в комменте безо всякой желчи и тому подобному...
ещё комментарии
ещё комментарии
Ага, а народ еще про Бостон спорит. Тут от выстрелов уже части тела летят, а там хоть бы что.
Что за пиздец вокруг?
Что за пиздец вокруг?
И после этого люди не хотят закона о свободном ношении оружия. А так бы его уже давно прохожие взяли, чем ждать приезда ментов.
раскрыть ветку (3)
прохожие? да ну что ты! прохожие даже упавшему человеку подняться не помогут, а тут маньяк, стреляющий в людей! А если еще и оружие сможет брать каждый желающий идиот, убийств еще больше станет. возьмет какой-нибудь пьяный гопник и укокошит человека из-за телефона....
раскрыть ветку (2)
взгляните на статичтику. как раз именно гопник и не полезет за телефон, т.к. 1 - это возможное наказание тюрмой, 2 - сам может на ствол нарваться и его самого убьют. это во превых логично. во вторых по практике ВСЕХ стран это действует. Посмотрите на отделившиеся после распада талвию. там разрешено оружие, и какова статистика убийств грабежей и прочего? и у нас? та же молдовия. так что тут дело не в идиотах. посмотрите на все эти массовые расстрелы, вот мне щас вспоминается расстрел одного больного в кинотеатре на премьере бетмена в прошлом году. почему так много жертв? потому что кинотеатр - это зона свободная от оружия.
раскрыть ветку (1)
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.
Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,