Демократия - власть народа. Народ на пикабу ограничен в правах, он не делит доходы от рекламы, не избирает модераторов, не может сменить админа. Это слово мимо.
Либерализм дает вам свободу на право высказывать свое мнение. Точно так же он дает мне свободу не слушать и не читать мат, если я этого не хочу.
во блять, сидела, читала, ржала с вас, мадам чичикова, а тут такой высер)) конечно я понимаю, вы, мадам, пьете кофЭ из ведерной кружки и мизинчик оттопыриваете... тут мат органичен, поэтому сидите молча, раз такую животрепещущую тему обсудить взялись))))
Да нахуя ты перед ней оправдываешься!? Это ж не ее квартира! Тут был, есть и будет мат. Еще посты ее почитать так мат на мате просто какую хуету она несет!
Знаете, чем нормальный адекватный человек отличается от быдла? Нормальный человек, когда девушка его вежливо просит не ругаться матом, старается себя сдерживать. А вот быдло наоборот, распаляется еще больше.
Хуяете, чем хуермальный хуекватный хуевек отхуяется от хуыдла? Хуермальный хуевек, когда хуевушка его хуежливо хуёсит не хуяться хуятом, хуяется себя хуерживать. А вот хуыдло хуёборот, хуяляется еще хуёльше.
Я не удивляюсь. Но я не хочу общаться с людьми на языке скатившегося на дно "пролетариата". Это мое право. Поэтому я сперва прошу так не делать, а если собеседник игнорирует вежливую просьбу, то я игнорирую собеседника.