И отправим туда кудряшу-распиздяшу первым (у меня к нему особая любовь за высер о Варшаве)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Ты заебал блять, тебе блять уже нахуй блять сказали блять что мат блять на пикабу блять не запрещён блять
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Читала, там про это ничего не написано. Раз модераторы на мат не обращают внимания, значит получается можно. Это печально.
раскрыть ветку (5)
А как же демократия? Либерализм? Свобода слова?
Или что же, одних в лагеря, а другим - можно?
Или что же, одних в лагеря, а другим - можно?
ещё комментарии
Демократия - власть народа. Народ на пикабу ограничен в правах, он не делит доходы от рекламы, не избирает модераторов, не может сменить админа. Это слово мимо.
Либерализм дает вам свободу на право высказывать свое мнение. Точно так же он дает мне свободу не слушать и не читать мат, если я этого не хочу.
Либерализм дает вам свободу на право высказывать свое мнение. Точно так же он дает мне свободу не слушать и не читать мат, если я этого не хочу.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
во блять, сидела, читала, ржала с вас, мадам чичикова, а тут такой высер))
конечно я понимаю, вы, мадам, пьете кофЭ из ведерной кружки и мизинчик оттопыриваете... тут мат органичен, поэтому сидите молча, раз такую животрепещущую тему обсудить взялись))))
конечно я понимаю, вы, мадам, пьете кофЭ из ведерной кружки и мизинчик оттопыриваете... тут мат органичен, поэтому сидите молча, раз такую животрепещущую тему обсудить взялись))))
раскрыть ветку (8)
Да нахуя ты перед ней оправдываешься!? Это ж не ее квартира! Тут был, есть и будет мат. Еще посты ее почитать так мат на мате просто какую хуету она несет!
ещё комментарии
Знаете, чем нормальный адекватный человек отличается от быдла? Нормальный человек, когда девушка его вежливо просит не ругаться матом, старается себя сдерживать. А вот быдло наоборот, распаляется еще больше.
раскрыть ветку (6)
Хуяете, чем хуермальный хуекватный хуевек отхуяется от хуыдла? Хуермальный хуевек, когда хуевушка его хуежливо хуёсит не хуяться хуятом, хуяется себя хуерживать. А вот хуыдло хуёборот, хуяляется еще хуёльше.
раскрыть ветку (1)
There is no girls on the Internet!
И таки адекватные люди не делят других людей на "быдло" и "не быдло".
И таки адекватные люди не делят других людей на "быдло" и "не быдло".
Да, вот только есть один нюанс. Это интернет, и тут могут послать нахуй. Стоит ли этому удивляться?
ещё комментарии
Я не удивляюсь. Но я не хочу общаться с людьми на языке скатившегося на дно "пролетариата". Это мое право. Поэтому я сперва прошу так не делать, а если собеседник игнорирует вежливую просьбу, то я игнорирую собеседника.
ещё комментарий
знаешь чем нормальный человек отличется от быдла? придя в чужое общество он не пытается навязать всем свои правила.
ещё комментарии
ещё комментарии