23382

Сотрудник⁠⁠

В общем, случай в одной компании. Пришла к ним на работу новая сотрудница.

С первого дня отношения как-то не заладились.

Сначала напугала офисного кота.

Сисадмину, который обустраивал её рабочее место дала свою пилочку для ногтей и сказала "что-нибудь сделать со своими ногтями"

Потом в грубой форме потребовала у секретаря бутерброд (хотя, в общем-то в обязанности секретаря в этой компании входила организация перекусов для всех сотрудников)

И всё такое. Продолжалось это неделя за неделей, при этом нужно отдать должное сотруднице - способы довести до белого каления всех вокруг неё у неё отличались исключительным разнообразием и креативным подходом.

При этом никто не мог понять чем конкретно она на своем рабочем месте занималась, просто менеджер и всё. Какой менеджер? Зачем менеджер?

Только спустя год, когда она уже не работала, а её ещё вспоминали, всплыла правда. Оказалось, это был инновационный подход директора по персоналу, направленный на командообразование. Нанята она была для того чтобы быть самым неприятным человеком в коллективе, против которого все будут дружить.

Подход кстати сработал, многие согласились с тем что никогда коллектив не был таким дружным, как во время её работы, причем эффект сохранился и после её ухода.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
...донг...
/новогодние звуки/
ещё комментарий
128
Только пусть дистанцию соблюдают - ковид же)
раскрыть ветку (5)
43
С шагом в 1.5 метра
раскрыть ветку (4)
6
Что нужно сделать с ногами, чтобы шаг равнялся полутора метрам?
раскрыть ветку (3)
4
Сесть на шпагат :)
раскрыть ветку (2)
5
Только не гладкой поверхности(для женщин)
2

Ёмаё, и здесь волочкова..

12
Спасибо, орнула.
Лаконично и остро.
раскрыть ветку (6)
4
Как можно лаконично и остро орнуть?)
раскрыть ветку (3)
8
Ха!
2

Эдак вот.

Иллюстрация к комментарию
1
Комментарий таков. А я просто орнула)
Песель модный прям у тебя) давай знакомица))))
раскрыть ветку (1)
1
Зачем тебе мой пёсель
0
Если денег нет))
0
Хороший НР и тимбилдинги интересные
205
Зачем скидываться, вычесть у них из зарплаты тебе на премию
раскрыть ветку (4)
42
Дружнее будут
раскрыть ветку (2)
29
Бить?
раскрыть ветку (1)
12
Бухгалтера
1
И официально объявить об этом.
832

Так блэт. Бухгалтерия, алло..

раскрыть ветку (76)
545
раскрыть ветку (38)
122
раскрыть ветку (8)
37
DELETED
Ъуъ блэт
23
Можно это в разрешении 4к? Я себе повешу над кроватью
раскрыть ветку (6)
15
DELETED

https://m.vk.com/wall10666715_15469?from=wall10666715#commen...

Страница автора с постом про картину, там есть расширение побольше.

раскрыть ветку (5)
8
Я думал это Ван Гог.
4

Пользователь предпочёл скрыть эту страницу.

Что-то пошло не так :(

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Эх, она закрыла страницу (https://m.vk.com/id10666715) :(

0
Большое спасибо!
0

ещё поширше есть расширение?

42
раскрыть ветку (28)
8
Кремлебот

А куда ноги ему деть, в карман? Прямо поставишь пол прохода закроется, под сиденье не закинуть из за малой высоты. Видно, же что кого то пропускал на выход и завис в таком состоянии, отвиснет когда договорит.

Люди от 180(с)

раскрыть ветку (27)
38
Рядом сидит нормально парень, а это либо прикол, либо долбоёб. Говорю с своего апостериори и 190см.
раскрыть ветку (24)
44
раскрыть ветку (16)
14
Видишь молекулу? Нет?А она есть .Это я с 170 ростом
раскрыть ветку (15)
5
Представляешь, существуют люди 152 ростом. Да? А я вот нет. (У меня 180)
раскрыть ветку (5)
5
Как там сверху, не дует?))
раскрыть ветку (4)
1
Секунду, у Ииииииигоря (который Егор, но все зовут Игорем) спрошу (206)
раскрыть ветку (3)
1

Ну ну. Пошел я со своими 161 на...

раскрыть ветку (6)
0
Под стол?))))
раскрыть ветку (5)
1

Ну если только на кортах, и то, пригиная голову))))

раскрыть ветку (4)
0
Бля! Я по ходу тоже молекула!!! 172. Давай дружить. Ненавижу этот мир чванливых за 180.😈
раскрыть ветку (1)
4
Знаешь в чем плюс высоких? Лысину не видно))))
2
1. А не девчонка ли рядом сидит?
2. Что есть апостериори?
3. Тут у всех 49,5. Если 190, то можно шлагбаумом на Хеллоуин нарядиться.
раскрыть ветку (6)
1
это парень, хорошо видно, фото не шакальное. на второй вопрос проведите себе ликбез в интернете. 49,5 на пикабу у всех, даже у женского пола, а хеллоуин у нас не принято праздновать.
раскрыть ветку (5)
0
Со всем согласен, кроме парня слева, ликбез проведу, да и вообще у меня ДР сегодня, как-то не до этого.
раскрыть ветку (4)
2
А вообще 190 - это круто, можно слабых защищать.
1
Апостериори это тоже самое что и априори, но наоборот
1
С Днем Рождения! 🎂 Желаю, чтобы он был не последним.
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю, мсье. Сижу, допиваю водку, в викингов бк уже похоже выиграл, продолжаю допивать водку... Да кому это интересно, если
5

Конечно, если сидеть на краешке, то ноги дальше выдвигаются. Вон папачетотам правильно про парня написал

раскрыть ветку (1)
1
Плюсик вам за "папачетотам"))
papaetlau, без обид😉
49
Это он на танцевальный в детстве переходил
раскрыть ветку (2)
19
-Какие у вас яйца!
-Натанцевал!
раскрыть ветку (1)
3
С хирургом надо было танцевать.
94
19
DELETED

Какая шикарная вторая позиция!

раскрыть ветку (1)
0
А с первой что не так!
25
Не та фотка. Есть пофиксиная
раскрыть ветку (10)
160
раскрыть ветку (4)
36
Интроверт
раскрыть ветку (2)
52
NDNHAXYN!

Интровыверт (коленных суставов).

1
Скромняга.
0
Тут уже страшненько.
41
DELETED

эта?

раскрыть ветку (4)
6
Тю бля, ну хоть умылся бы что-ли!
раскрыть ветку (3)
13

Мало того, что черешней обмазался, так ещё и туалетную бумагу на голову намотал

раскрыть ветку (2)
1
На что только не пойдёшь, лишь бы супружеский долг не отдавать)
раскрыть ветку (1)
0

Я всем должен

34
А когда он домой приходит-- он походу ноги отстегивает и в угол ставит.
раскрыть ветку (1)
2
Сумеречно как-то.
14
Сцуко, как он на лыжах или коньках катается?
раскрыть ветку (6)
8
Вот так же
7
В стороны.
раскрыть ветку (3)
6

ему одной лыжи хватает

раскрыть ветку (2)
12

это называется сноуборд

раскрыть ветку (1)
0

иногда отзывается на "монолыжа"

1
Да так себе вообщем то)
14
Экстраверт
6
Не у каждой балерины такая стойка)
8
Хера се ступни ног у него разворачиваются!
раскрыть ветку (2)
11
ПОДОЗРИТЕЛЬНО ВСЁ
Видимо ему часто на ноги наступают)) мутировал
1
"ступни ног"
Записывающий мужик.жпг
4
Эээ, а чё у него с ногами?...или с яйцами?
3
Лысый цескаридзе.
3
Шпагатист)
1
Хуясе он ботинки растопырил! Балерун наверно или джинсы в яйках жмут.
0
Ох, какой разворот стоп, балетный
ещё комментарий
81

Ниче не говори,я сколько добра людям делаю,а бешу их все равно,хоть с ними только здороваюсь и на просьбы отвечаю положительно.

раскрыть ветку (69)
205
Я думаю, что проблема в самой реализации добра. К примеру, на просьбу - не могли бы вы мне переслать эту ведомость почтой- не стоит в письме писать - ПАЛУЧИ, Г*НДОН!. Вы вроде и добро сделали, и реализация подвела (сарказм, если что :) )
раскрыть ветку (39)
91
Не скажу за всех, но даже этого не нужно людям, чтобы найти в тебе что-то бесячее. К примеру у меня никогда не складываются отношения с потенциально быдловатыми людьми. То есть они не ведут себя как быдло, но в них ощущается эта пробивная наглость и готовность при необходимости оторвать свое. Я существо спокойное, много мне не надо, да и с определением того, что надо, тоже не все гладко. Я особо к ним не лезу, общаемся постольку поскольку, в помощи не отказываю, пассивной агрессии тоже вроде нет, но всегда со временем я так или иначе узнаю, что ко мне относятся неприязненно/с ненавистью/презрительно... Ты не вписываешься в их систему понимания мира, того к чему все должны стремиться. И просто по факту этого негатив. Ну, по крайней, мере, это все, на что я могу списать такое отношение...
раскрыть ветку (37)
44

Я тоже не люблю быдло. Причем к простым мужикам, которые просто общаться по-другому не могут, отношусь хорошо, а вот от некоторых чувствуется, что они так самоутверждаются. И какая-то пассивная агрессия из меня так и прёт. Говорю вежливые слова, но подача такая, что сама удивляюсь. Язык тела, мимика, всё выдаёт мою недоброжелательность. Возможно, у вас нечто похожее.

раскрыть ветку (24)
48
"Доброе утро, Сергей Александрович!"///и козявку на спину намазала
раскрыть ветку (4)
24

У простых мужиков это несколько проще. "Доброе утро, Иван Петрович!" и на лопатой по спине ннахуй!

раскрыть ветку (2)
4

Ну это ты только за рыжих да конопатых говоришь

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, не за всех это точно)

8
Так вот ког мне козявки мазал до 19 ноября ))))
11
Я неплохо различаю пассивную агрессию и при необходимости умею ее проявлять, в силу этого могу определить, когда веду себя обычно, а когда меня начинает уводить не туда( и в основном это случалось с людьми давно знакомыми, все больше в формате абстрактных саркастических шуток). А вот с этими людьми просто поверхностное общение. И не сказать, что за спиной болтаю.
а про подачу, как вы говорите, то у вас, похоже на какую-то провокацию подсознательную, а я не люблю конфликты ни в какой форме, если мне человек не нравится, я просто стараюсь не общаться вообще. К этим людям у меня изначально не было никакой неприязни, просто со временем ощущаю негатив от них.
раскрыть ветку (16)
17
Вы в предыдущем комментарии попали в яблочко, все дело и вправду в том, что вы не вписываетесь в их картину мира и эти люди пытаются отвергать само ваше существование. Но так как вы существуете и это неоспоримый факт компромисс с собой у таких людей как правило выливается в разного рода агрессию по отношению к вам.
Можно сказать, что если вас не любят люди, которые вам неприятны, скорее всего вы все делаете правильно)
Из хороших новостей ещё то, что эти люди испытывают стресс и негатив, когда вас видят или вспоминают, то есть по сути сами себе злобные Буратино)
раскрыть ветку (6)
0

Можно сказать, что если вас не любят люди, которые вам неприятны, скорее всего вы все делаете правильно)

Ой, а почему так?

раскрыть ветку (5)
8
Как я и написал выше, обычно нас безпричинно недолюбливают люди, в чью картину мира мы не вписываемся. Судя по вашем комментариям вы обладаете неплохим уровнем осознанности и в целом неагрессивный человек. Классическое быдло не приемлет существование неагрессивных людей, которых при этом нельзя подавить или почувствовать над ними контроль, они ставят под сомнения их ценности:такие как сила, власть, контроль и прочее. Следовательно, если вы бесите таких людей своим существованием, то скорее всего вы хороший человек на правильном пути к гармонии.
Сложно, конечно, делать анализ по паре комментариев на пикабе, но я склонен думать, что в данном случае я прав)
раскрыть ветку (4)
0
Вас приятно слушать, и мне кажется, что вы ошиблись адресатом, это немного не моя манера разговора. Но... Все что я могу сказать, это: ах если бы...
этот баланс гармонии очень труднодостижим... Скорее такие люди видят это как слабость. И я не могу сказать, что они совсем неправы. Иногда это действительно начинается со слабости. Другое дело что ты будешь со своей слабостью делать: лелеять либо строить себя.
раскрыть ветку (3)
0
Ну если бы они видели в ваших качествах слабость, они бы ей пользовались и не испытывали бы к нам неприязнь. Зачем не любить то, чем можно пользоваться.
Ну а путь к гармонии действительно сложный и, я бы сказал, недостижимый, но это не значит, что не стоит по нему идти)
Ваши рассуждения говорят о том, что вы движетесь в правильном направлении)
А какая манера разговора ваша?)
раскрыть ветку (2)
5

Может и не ощущаешь какого-то снисходительного общения со своей стороны, не обязательно прям агрессии, а они могут это замечать + ещё им может не нравиться то, что ты их избегаешь. И в итоге их мозг даёт сигнал - тебя в хуй не ставят, считают говном-> нападай)

раскрыть ветку (7)
4
Может и не ощущаешь какого-то снисходительного общения со своей стороны, не обязательно прям агрессии, а они могут это замечать
Был у меня забавный случай, когда я работал младшим юристом в одном большом банке, где разные департаменты сидели в разных зданиях, а то и даже в разных концах города. Большую часть коллег мы никогда в глаза не видели, всё общение - только письменно, через внутреннюю CRM. В самом крайнем, наикрайнейшем случае - через рабочую почту (но это только для вах, пиздец, архисрочно! ситуаций, которых у нас практически не было).

Работал я там уже почти год, всё было спокойно, задачи были однообразные, никаких особых ахтунгов не предполагающие, документация типовая. И вдруг пишет мне на ту самую рабочую почту дамочка из одного из отдаленных департаментов. Пишет сразу на повышенных тонах с требованием ВОТ ПРЯМ ЩАС выслать ей пакет документов на (условно) Пупочкина. При этом что за Пупочкин и какой именно пакет доков ей нужен - не написала. Зато письмо она свое прислала с копией сразу на трех человек из разных департаментов, включая бухгалтерию. Я, будучи в хорошем настроении и держа в уме, что без веской причины мне бы в обход CRM не писали, пишу ей на почту ответное письмо с уточняющими вопросами - какой именно Пупочкин нужен (инициалы бы хотя бы), по какому клиентскому продукту он проходит, какие документы нужно для нее собрать. В ответ мне прилетает абсолютно хамское письмо в духе "что за вопросы? почему еще не сделано? теряем время! срочно делайте!" Тут уже у меня бомбануло. Но кто в банке работал, тот в курсе, насколько сотрудников дрючат на тему внутреннего общения. Поэтому я ответил максимально официально: "Пожалуйста, направьте заявку в CRM в соответствующий раздел, все документы подготовим в соответствии с установленной приоритетностью". По регламенту я был безусловно прав, т.к. у нас было указание все задачи, кроме срочных, исполнять только через CRM.

И вот тут барышня и показала, насколько неадекватно она воспринимает реальность и собственный тон. Она взяла всю нашу переписку, включая часть с ее хамством в мой адрес, и вместе с гневной жалобой переслала моему непосредственному руководителю, о чем тут же сообщила мне также письмом, да еще не поленилась описать стрррашные последствия, которые меня ждут за мое поведение. Моя непосредственная пришла ко мне, поржала, назвала барышню психической, поудивлялась, как резво барышня саму себя подставила с этим потоком эмоций в письмах, которые особенно смешно смотрелись на фоне моих крайне официальных ответов, ну и направила всю эту переписку дальше, сразу и руководителю нашего департамента, и непосредственному руководителю той барышни. Точно не знаю, что с барышней сделали, но я о ней больше не слышал ни разу.

Это я к тому, что иногда люди и впрямь не замечают за собой высокомерия или агрессии по отношению к коллегам, а потом удивляются, почему их недолюбливают в коллективе.

раскрыть ветку (2)
3
Читаешь, в предвкушении, как ее прилюдно тыкают носом в свое тупое поведение с последующими извинениями, тут как всегда: дальше не знаю, что с ней было... Ну блииин
раскрыть ветку (1)
1
Прости. Для меня хэппиэнд наступил на том моменте, когда мы с начотдела над этой барышней вместе посмеялись. Это уже здорово доставило.
2
так там нет предпосылок для снисхождения, помощь в стиле помоги распечатать, одолжить ручку, поделись шоколадкой, даже если и скажешь таким типа, не забывай в следующий раз, разве это повод для длительной неприязни? некоторые даже помощи не просили, вообще точек пересечения немного. И, как уже говорилось, изначально у меня не было к ним плохого отношения, я считаю что каждый имеет право выражать себя, как может, если это не жесть какая.
хотя про одного человека, пожалуй, вы правы. Но к остальным не подходит.
раскрыть ветку (1)
11

Я и говорю - можно не заметить каких-то мелочей, которые будут их задевать, которые будут триггером к агрессии. Это уже ИХ трактовка твоих действий, бездействий, слов и т.д. Могут сами придумать и сами обидеться. Например:"не забудь бумаги" могут воспринять и "хорошо, что напомнили" и "ты ещё мне указывать будешь?!"

Хз что там меня минусят.

0

так они не мозгом замечают а подсознательно )))
а так да - по сути любая вежливость насилие над личностью (огу ага...) и на самом деле попытка договора - давайте будем джентельменами.
Договор может быть не принят в том числе. А вот этому не учат когда говорят - будь вежлив и корректен.

0

Тут может быть и простое объяснение. Если ты себя с кем-то не чувствуешь комфортно, то выделяется адреналин, норадреналин и другие вещества. Многие люди подсознательно это "чуют" :). Избегание в природной среде может быть интерпретировано как инстинкт "убежать". Инстинкт "напади" активизируется при совокупной оценке физического, социального и личностного рангов человека. Даже если перед вами конфликтная личность, но он/она видит, что у вас хорошая физическая подготовка, у вас хорошее положение в иерархии общества, и вы психологически неплохо подготовлены, - то нападать на вас будут только в самом крайнем случае.

Пассивную агрессию, как мне кажется, потом тоже надо отреагировать. Желательно в социально приемлемой форме.

0

Кстати, о тех, кто хочет самоутвердиться, ещё говорил Фрейд. У него это описывается термином "фаллический характер".

раскрыть ветку (1)
13

фаллический характер

Вы хотели сказать"хуёвый характер'?
Как в анекдоте:
Официант! Что это у вас пиво такое пенистое?
- Да, пиво не очень. Но зачем же так грубо, да еще и по-латыни?

11
DELETED

Такие люди любят открытость. Человек, который с ними не общается, потенциально опасен. Они не могут прощупать внутренний мир. Потом начинаются домыслы - "наверное он пидор". Далее следует негатив. Но с быдлотой тоже можно нормально общаться. Общение будет простым и возможно не интересным, но негатива уже не будет.

раскрыть ветку (1)
0
Если вы посчитаете внимательнее комментарии, то увидите, что изначально у меня не было к ним неприязни, и общение соответствовало уровню знакомства. Негатив начинался не с моей стороны. После того как я ощущаю негатив, я стараюсь общаться меньше, это логично.
10
DELETED
А потом если начинаешь с ними вести себя в их же стиле, начинается - да как ты посмел..
8

Простые люди недолюбливают интеллигентных и скромных на глубоком подсознательном уровне.

раскрыть ветку (2)
5
Кремлебот

С 17 года?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

В 17 они уже заканчивали недолюбливать.

1
Те, кого вы назвали "потенциально быдловатыми", скорее всего изначально к вам относятся неприязненно, но скрывают открытое проявление этих форм. Проще говоря неискренни с вами. Вы это чувствуете(люди всегда общаются невербально, кто бы чего не говорил, все) и принимаете(ошибочно), за личную неприязнь конкретно к вам. Это называется проекцией. Люди открытые(в том числе и быдловатого типа), более искренние в общении со всеми, поэтому с ними гораздо проще взаимодействовать. Вообще с любым человеком можно найти точки, а против "меча за пазухой" отлично работает вариант полной эмоциональной открытости с невербальным агрессором. И умение посылать нахуй. Этот язык все понимают. А играть в политические игры, нужно с умными людьми...
раскрыть ветку (4)
0
То есть они изначально относятся неприязненно ко мне, но принимаю я это за личную неприязнь ошибочно? Интересно). Может вы имели ввиду ко всем малознакомым? Но я могу отличить нарочитую грубость от нежелания принимать новых людей и личную неприязнь, вторая со временем не проходит. Также вы говорите, что они маскируют неприязнь, но потом выдаёте им кредит на открытость... Очень интересно). Но вы правы люди, которых я имею ввиду как раз таки очень открыто выражают, то что хотят, правда не всегда в лицо. Как раз после этого я и узнаю о таком отношении, либо меня просто игнорируют. Без скандалов. Просто дают понять что твоя личность не катит, я это кстати спокойно воспринимаю, это честно. А по поводу меча за пазухой: мной тут уже упоминалось, что не люблю конфликты ни в какой форме, поэтому мне со своей стороны проще тоже игнорировать. Так что нет никаких политических игр с моей стороны.
раскрыть ветку (3)
Вы мне простыню накатали в ответ на моё верное предположение о ваших взаимоотношениях с "какими-то" людьми. Вы пож-та действуйте как угодно, я в этом копаться не хочу. Однако вы тонете в неверной оценке себя и других на "поле" общения. "с потенциально быдловатыми людьми." То есть они не ведут себя как быдло, но в них ощущается эта "пробивная наглость и готовность при необходимости оторвать свое". Если человек ведёт себя не как быдло, то он и не быдло, то что вы назвали условным потенциалом, это ваша субъективная додумка про этого человека, вы наверняка думаете в этот момент общения, что увидели что-то глубинное, а на самом деле всё проще, вы человеку неприятны и он это невербально показывает. Зачем вы городите огород в своей голове и находите потенциал, там где его нет?!)) Возможно отношения не складываются именно из-за того, что вы нагородили в голове, а не потому что это потенциал?!!! Брать своё - это не признак именно быдла, это свойство характера человека и его можно развить, будь ты быдло или интеллигент(очень условное деление, но мне приходится применять эти аббревиатуры, чтобы донести до вас, мой ответ). Касаемо открытых людей, когда им выражаешь открытость в ответ на их открытость к тебе, то почти всегда получаешь уважение с их стороны, если конечно обоюдное взаимодействие. Если делать как вы(не признавать себе, что вы тоже агрессивны по натуре, не проявлять агрессию там где нужно, т.е. в ответ на пассивную агрессию, и не быть открытым эмоционально городя огород из псевдоумозаключений о "потенциальности"), тогда люди будут сторониться вас. Вообще вы делаете правильно, анализируете и делаете выводы, игнорите(только нужно первым игнорить, а не в ответ)))
раскрыть ветку (2)
1
Вы считаете свое заключение верным, я - нет. И в моем предыдущем ответе было указано почему: в вашем первом комменте были логические противоречия. Которые были помечены комментарием интересно. ( Это я специально подчеркиваю, чтобы вам были понятны мои слова :) )
А здесь вы вообще все в кучу слепили: придрались к формулировкам, сделали сами кучу далеко идущих предположений. Потенциально быдловатый возможно не самая удачная формулировка, чтобы донести образ. и она вполне доносит. В моей голове образы этих людей и она им вполне подходит. Хотя, возможно, такие слова как грубый, несдержанный в выражениях, резкий, не признающий неправоту, наглый, ухватистый также подошли бы. К сожалению не пришло на ум другого словосочетания, чтобы все это объединить. И я не скрываю свою агрессию, я признаю, что тоже могу быть агрессивным в другой ветке, другое дело, что я не люблю конфликты. И изначально разговоров начинался с того, что я понимаю, неприязнь человека к себе. Я не ищу у него неприятные черты характера, чтобы оправдать эту неприязнь и со спокойной душой игнорить. Я просто замечаю общие черты у разных людей, которым не нравлюсь. Где здесь огород...
upd: люди, которым я не нравлюсь, но которые при случае, не против обратиться, если им что-то надо. И делают это с непринуждённой простотой открытого человека.
раскрыть ветку (1)
0
Хороший внятный ответ. Возможно я неверно расписал свою мысль. Тоже не люблю таких людей, с уклоном в нахрапистость. Вам удачи))

Может быть, когда-то было столкновение с нагловатым человеком. А теперь при общении с подобными типажами иногда "пробивает" психотравма.

Относятся неприязненно, потому что на подсознательном уровне чувствуют определённую агрессию, неотреагированный гнев. Хотя понятно, что этот гнев предназначается не им.

1
Иногда в почте проскакивает Hi Gays! вместо Hi Guys!
14
Та же фигня(
просто одно тело в какой-то период времени начало про меня слухи распускать и понеслось...косые взгляды, избегания...
раскрыть ветку (7)
12
DELETED

У меня так в третьем классе в школе было. Перешел в новую школу. Потом пол года учился, никаких проблем. Со всеми нормально общался. Никаких конфликтов. А потом ни с того ни с сего многие против меня ополчились и пришлось постоянно драться и защищать свою жизнь. Как я понял, у них была ко мне какая-то претензия, но я не в курсе какая. Кто-то просто какие-то слухи пустил про меня, но мне их никто не высказал. Просто в какой-то день все было хорошо, а со следующего всё поменялось и мне каждый день приходилось драться.  На следующий год перевелся в другой класс и всё было ок. И в жизни больше никогда с таким не встречался.

раскрыть ветку (4)
7
Вот это в школе удручает, конечно. В первый класс все идут такие радостные, все дружат, все заодно (обычно), и отношения в классе такие, добрые - все же здесь в первый раз, никто не новенький, все заодно. А потом, например (как вот меня), переводят во втором классе в другой класс во вторую смену, а там уже спаялись компашки, и для них ты новенький, и (а особенно если причина какая-то для перевода странная) начинается травля. Меня перевели за то, что я девочке из своего класса сломал руку на катке (хотя я этого не помню, может, пролетал мимо нее, и задел, а она упала, а я не заметил), - и драться пришлось недели три. Помогло то, что каждого из компашки по отдельности я был сильнее, и за эти три недели выловил почти всех поодиночке, и набил морды. Когда они были вместе, приходилось убегать. Ну а потом, как-то всё устаканилось, и мы даже подружились.
раскрыть ветку (2)
11
DELETED

А у меня так было. Я стою на улице около школы. Ко мне подходят два одноклассника со старшеклассником, одноклассники говорят - "это он", и показывают на меня. Я не понимаю что происходит. А старшеклассник меня бьет в солнечное сплетение, я задыхаюсь. Когда отдышались, все ушли. Причину этого я не понял. Но потом любая встреча с этими одноклассниками была просто дракой. Часть класса ко мне относилась нейтрально. Но к этим двум присоединилось еще несколько. Причем все те, с кем я дружил обернулись против меня, те кто был нейтрален остался нейтральным. И со всеми приходилась драться. Иначе прям на перемене они пытались хватать мои вещи и перекидывать друг другу. На улице просто дрались при встрече. И драться приходилось против нескольких человек.

3

девочке из своего класса сломал руку

так надо было продолжать по накатанной... Можно было б руки чередовать с ногами. Тогда б и убегать не пришлось. :)

1

У меня так в третьем классе в школе было
пришлось постоянно драться и защищать свою жизнь
Суровые челябинские начальные школы...

2
Ладно не избиения
0
А чë за слухи-то? расскажи, очень интересно))
12
Все зависит как человек ведёт себя. Я раз в автобусе еду и парень как перданул!!! Видно шептуна хотел пустить, но мембрана прижатая к сиденью подвела. Вот если бы он покраснел, уткнулся в стекло, неудобно было бы всем. А он заржал и громко сказал
-Простите меня, я пернул, не ругайтесь, я не специально.
И всё поржали вместе с ним. Когда человек излучает позитив, его в любой ситуевене поддержат.
6
Ты робот горячей линии Сбербанка?
11
Не знаю как Вы, но у меня есть знакомый, который всегда мне помогает если попрошу, но все равно бесит, потому что когда помогает, сразу считает меня тупой. Не задумывается о вопросе и просто разжевывает банальные вещи, которые можно было опустить, но когда что-то сложное, начинает использовать кучу терминов, хотя можно было сказать проще или вообще сказать да/нет. Словно для него важнее сказать красиво, чем понятно, тьфу
а если уточнишь что-то так еще и наорет, хотя сам уточняет еще больше, до крайности
раскрыть ветку (9)
18

Не задумывается о вопросе и просто разжевывает банальные вещи, которые можно было опустить, но когда что-то сложное, начинает использовать кучу терминов, хотя можно было сказать проще или вообще сказать да/нет. Словно для него важнее сказать красиво, чем понятно, тьфу
Я знаю, что многим трудно в это поверить, но иногда человек изъясняется "сложными" словами, просто потому что в его восприятии эти слова сложными не являются. Далеко не все люди "умничают" только ради того, чтобы вас, бедненьких, ущемить. Иногда человек просто умнее/образованнее/начитаннее и ему в голову не приходит упрощать то, что для него уже кажется простым. Тем более что "сложный" термин - это одно-два слова, а разъяснение термина - это целое предложение. Банально лень пересказывать "простыми" словами.

раскрыть ветку (2)
2
Он эти термины только что узнал и не всегда правильно их даже использует, я имела в виду выш мат) почему-то у меня получается ему объяснить без использования лишних терминов, а там не редко бывает с ними большая путаница
спасибо за бедненькую, токсик
С начитанными очень приятно общаться, даже если используют термины, ты просто восхищяешься этим умным и красиво говорящим человеком
1
Наверное нужно просто уметь быть приятным человеком, а термины/без терминов это уже не важно
6
Твой муж?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, хехе
3

может у вас у самой клин?

испытываете противоречивые чувства от того, что приходится обращаться за помощью в случае банальных вещей.

в итоге все и бесит...

раскрыть ветку (2)
1
А может, хз
раскрыть ветку (1)
2
А я думаю, что это как раз случай, когда чтобы ощутить себя значимым и умным, надо кого-то при этом принизить. Собственно поэтому и помогает с радостью, потому что это очередная возможность почувствовать себя лучшим. При чем в данном примере такое поведение может проявляться как ко всем, так и к особям женского пола, что очень вероятно, дабы поднять уверенность в себе ну или что там за детская травма, да хоть маа в детстве говорила, что он тупая бездарность и плохо делает уроки.
И даже не обязательно, что человек при этом плохой, он скорее всего неосознанно так себя ведет.
Ну а с Вашей стороны и для Вас будет лишь так, как Вы это воспринимаете: с негативом, либо прекрасно знать, что Вы не тупая, а подыгрываете ему, что несет двойную пользу, и он своих тараканов кормит и уверенный в себе доволен, ну просто человеку приятно хоть даже и таким способом делаете, а Вам помощник, который всегда с радостью поможет, и пусть себе там самоутверждается.
Ну и манипуляцию никто не отменял, притворяться глупой, чтобы за тебя сделали всю работу, ну это же классика.
0

Не,точно не в этом дело

3

Может, помыться?

раскрыть ветку (5)
3
Да щаз. Может побриться ещё?
раскрыть ветку (1)
0
Да-да, и дырявые носки поменяй с труселями!
ещё комментарии
2

может поэтому и бесите. на вашем фоне они чувствуют себя мудаками. и чувствовать себя мудаками им приходится именно из-за вас (по их мнению)

1
Ну вам стоит сменить подход к помощи. Я вот когда помогаю параллельно ещё унижаю человека. И все меня обожают ))
0

Ну ты и сволочь!

14
раскрыть ветку (3)
18
раскрыть ветку (2)
3
Оу май
1

Даже старушку умудрились опошлить.

8
Подогревание рыбы в микроволновке не будет входить в оплату труда.
раскрыть ветку (1)
0
Предпочитаю капусту со сметаной
8

Не забудьте ещё офисного кота как следует пнуть, тогда зарплату ещё больше повысят.

раскрыть ветку (1)
1
Я не офисный. Да и кот пользу если приносит, а не вредит, то и наказывать не за что.
3

А я думаю почему моего начальника не увольняют, да он просто коллектив сплачивает.

раскрыть ветку (1)
1
Такая же х&йня
1
Интересно как я ее стали воспринимать в други местах? Или она профи стерва?
0
0

Темный рыцарь =)

0

Директор по персоналу отрабатывает сплочённость коллектива :).

раскрыть ветку (1)
1
Так вот что делает наш начальник
0
От блин, хотела написать именно это😂
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы