539

Сосед с дрелью1

Серия Про разное

Сбитый к чётовой матери график сна имеет плюсы и минусы. Встать в четыре утра и успеть переделать все дела - это прекрасно, но ровно в восемь вечера внутри срабатывает выключатель и бороться с этим бесполезно. Я креплюсь и оттягиваю время засыпания насколько могу. То есть на целых полчаса.

Ровно в половине девятого, уже три вечера подряд, какой-то повелитель дрели и молотка начинает сверлить и забивать. Он делает вжуууух и тук-тук-тук, после чего затихает. Стоит немного задремать, как он снова берётся за дрель и гвозди. Что может выбесить сильнее, чем побудки через равномерное время в течение получаса? В первый вечер я решила, что это небольшая ошибка и человеку нужна дырка в стене именно сейчас. На второй начала улавливать систему. На третий вечер послала сообщение в домовой чат, с предложением больше так не делать и ссылкой на закон о тишине по Новосибирской области для убедительности.

Соседи, не прочитав текст внимательно, огрызнулись со скриншотом про тот же закон.

Милые беззащитные создания, наезжающие на человека с дымящейся жопой и выжившего на Пикабу... Что такое домовой чат по сравнению с троллями из комментариев? Дети, играющие в песочнице.

После чего в чате воцарилась тревожная тишина и ожидание вечера.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

У вас завелось страшное существо - называется гондон рукастый . Это такая тварь, которая считает что мужик должен делать в доме все сам, в том числе ремонт, но времени и денег у него на это нет. Поэтому пришел с работы - просверлил пару дырок, забил пяток гвоздей, проштробил полметра и т.д. И этот "ремонт" он будет делать месяцами, если не годами. Есть еще подвид - утренний, который делает все то же самое, но перед уходом на работу...

раскрыть ветку (4)
1

а куда они все там эти гвозди забивают?

вроде всё на шурупах и саморезах уже давно, с тихим шуруповертом.

там самое громкое это вбить пластиковый дюбель в готовую дырку.

а весь шум это редкий перфоратор, которым регулярно махать- больше пыль убирать устанешь.

непонятно, чотам они забивают

раскрыть ветку (2)
2

У меня был тот же самый вопрос, когда на старой квартире сосед сверху каждый день сверлил несколько лет. Термит чёртов.

1

Мой дегенеративный сосед 2 месяца делал ремонт на 3-х метровом балконе. 4 часа в день без выходных. Я думала, он там какое-то производство замутил. Вышла на улицу посмотреть. Урод в течение 20 минут прибивал одну и ту же рейку, критически ее осматривал, потом отдирал гвоздодером. И так 5 раз. Боюсь, что это шизофрения.

0

Я конечно понимаю, что на ремонт нужны огромные деньги, но если у тебя их нет - сиди тихо и копи средства! Не должны соседи быть заложниками чужого нищебродства. Еще 10 лет назад существовало запрещение делать ремонт более четырех месяцев подряд. Дальше - штраф за каждый день просрочки. Наши законодатели как будто нарочно изменяют законодательство таким образом, чтобы люди каждый день теряли здоровье и мёрли как мухи. Выигрывает только алкоголичное быдло, которому плевать на шум, плевать на окружающих, да и штрафы им платить нечем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы