539

Сосед с дрелью1

Серия Про разное

Сбитый к чётовой матери график сна имеет плюсы и минусы. Встать в четыре утра и успеть переделать все дела - это прекрасно, но ровно в восемь вечера внутри срабатывает выключатель и бороться с этим бесполезно. Я креплюсь и оттягиваю время засыпания насколько могу. То есть на целых полчаса.

Ровно в половине девятого, уже три вечера подряд, какой-то повелитель дрели и молотка начинает сверлить и забивать. Он делает вжуууух и тук-тук-тук, после чего затихает. Стоит немного задремать, как он снова берётся за дрель и гвозди. Что может выбесить сильнее, чем побудки через равномерное время в течение получаса? В первый вечер я решила, что это небольшая ошибка и человеку нужна дырка в стене именно сейчас. На второй начала улавливать систему. На третий вечер послала сообщение в домовой чат, с предложением больше так не делать и ссылкой на закон о тишине по Новосибирской области для убедительности.

Соседи, не прочитав текст внимательно, огрызнулись со скриншотом про тот же закон.

Милые беззащитные создания, наезжающие на человека с дымящейся жопой и выжившего на Пикабу... Что такое домовой чат по сравнению с троллями из комментариев? Дети, играющие в песочнице.

После чего в чате воцарилась тревожная тишина и ожидание вечера.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
Понимаю тебя прекрасно, у самого сменный график, сверху пиздючка носится исключительно на пятках, по ламинату уложенному на целлофан, а снизу сосед -сова для котрого нормально начать делать ремонт в 8 вечера - ну а чо? Я ж потихоньку стучу...
Короче сплю в берушах и тебе советую, так нервы целее будут, подбери себе хорошие.
Сочувствующе похлопал по плечу.
раскрыть ветку (11)
8

О! Беруши же! В больнице в них спала, очень помогали от соседок-храпунов. Спасибо. )

раскрыть ветку (6)
8
Я когда отвечал, не смотрел на автора, ну ты уж должна разбираться в разного рода затычках..)
раскрыть ветку (4)
2

А у них и в уши были?!! :)

раскрыть ветку (3)
3

А присосками к голове. Только нужно налысо побриться. )

раскрыть ветку (2)
1

До этого момента я думал что достиг вершин лондонского дна в области фантазий - прости мою самонадеяность сенсей!! :)

0
Экая ты проказница ..)
2
Советую Moldex. На маркетплейсах по 10 пар можно брать. Хватает на долго :)
1

у меня соседка (лет 11 ей) так иногда пятками стучит что по черепу звук передаётся и беруши не помогают

раскрыть ветку (1)
1
Почти такая-же херня сверху, сочуствую бро. Когда начинает становится невыносимо, я иду и напоминаю, что пол не земляной и я живу под ними. Обычно помогает довольно надолго, ну тут ничего не поделать.
0

А будильник? В них слышно? мне просто интересно, на работу, как вставать.

раскрыть ветку (1)
1
Да, слышно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы