Смотри, Симба...1
Утром сегодня стою у окна ,задумалась, смотрю на промышленный пейзаж участка. Подходит шеф, поднимает за подмыхи, отрывает от пола и вещает: "Смотри, Симба..." договорить не успел, ибо ржали 😂
Мой новый шеф странный, но веселый 😊
Утром сегодня стою у окна ,задумалась, смотрю на промышленный пейзаж участка. Подходит шеф, поднимает за подмыхи, отрывает от пола и вещает: "Смотри, Симба..." договорить не успел, ибо ржали 😂
Мой новый шеф странный, но веселый 😊
В момент секса ты вышел из френдзоны, а после секса зашел обратно. Преодолел кротовью нору, так сказать.
Э, не. Ябвдулы вдували бы кому угодно. Как там говорится, всему, что шевелится, а что не шевелится - расшевеливали б и вдували ))
Вспомнилось, читал на одном аниме форуме. Парень напился с другом, а затем они занялись анальным сексом. Потом пишет, якобы, все нормально, а уже через какое-то время молит Бога о милосердии: ведь у него адски болит анальное отверстие... К сожалению, ту тему уже не найти.
Ещё была тема, уже другой пользователь А (мужского пола) рассказывал о своих любовных похождениях, как он встречался со своим "солнышком", а тот его кинул в френдзону и сказал, что это были просто игры, а пользователь А - гомосек. И в том PDF файле пользователь A подробно расписал на нескольких страницах, как он его любил.
Даже у некрасивой девушки всегда могут быть отношения и секс, если она захочет) Парни проще смотрят на многие вещи, отсюда и разность восприятия.
А еще зачастую вещества помогают сблизить момент истины. Я в 20 лет по пьяни переспал с двумя женщинами (поочередно) - 50 и 39 лет. На вид они - апокалипсис, но когда я был в зюзю, вообще не остановило. Это уже потом осознал границы катастрофы.
Эм… если девушка реально страшная (ну вот бывает такое), мне пофиг сколько у неё денег, я ее не захочу.
Есть некоторая разница между шуткой и тем, что вы описали. И разница существенная.
Но да, подобные шутки тоже не со всеми допустимы. Тут как и с любыми другими шутками - весь вопрос в уместности. Тот же черный юмор, например, тоже не в любой ситуации и не с любыми слушателями будет уместен.
Наш мужик тоже считает "А че такова я, я же шучу", но все же, у каждого есть своя допустимая зона куда он впускает людей, кто то готов со всеми подряд обниматься, кто то только с близкими, кто то вообще не любит прикосновений, и очень стремно лезть в чужую зону не зная заранее, как это воспримет человек.
Тут ещё смотря кто шутит, начальник или слесарь пенсионер.
"quod licet Jovi, non licet bovi" -
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
Это вы так считаете, а есть и другие, они через вас улыбаясь перешагнут и если нужно с начальником ёбобо.
А девушки такие все одинаковые, у них нет личных предпочтений, не меняется настроение, обстоятельства тоже всегда одни и те же. Поэтому сейчас как дадим ответ, так вы вы сразу всё будете делать правильно)
З.Ы. Мужик тот мудак
ну а как вы хотели, женщина же не человек) давай инструкцию, чтобы со всем работало)
Девушки разные, но со всеми работают одни и те же общественные нормы поведения. Вроде недопустимости никого из нас лапать на работе. Даже если какая-то девушка окажется из тех, у кого в этом вопросе нет никаких личных границ, с точки зрения общественной нормы поступок неправильный.
Что это сразу мудак? Зло - это ведь реакция субъекта, в отношении которого совершено действие. Той девушке понравилось, а значит ничего плохого он не сделал.
Какая разница, как он узнал, что ей понравится? Спросил словами или он супер-пупер психолог читающий людей?
Допустим, бить людей нельзя. А вот я садомазохист и некая девушка об этом как-то узнала и ударила меня. Если я не воспринял это как зло, а она не намеревалась совершить зло, то в чём проблема?
Перечитайте исходник ещё раз.
Мудак он в том, что получая негативную обратную связь, продолжает творить хуйню. Зная, что его коллегам-девушкам неприятны его прикосновения, продолжает их лапать.
Вызвали мужика к начальнику в кабинет.
Начальник властным тоном спрашивает:
-Вы знаете, почему я вас сюда пригласил?
Мужик, сглотнув слюну:
-Знаю, я... случайно отправил вам фото своего члена.
Начальник, перестав разливать коньяк по бокалам:
-Что значит "случайно"?
Что значит добрые?
Я когда была наемным работником, то мой директор давал мне беспроцентные займы на покупку машин(не единожды) /дачи. Но никогда не обнимал/поднимал/тп. Это можно считать добрыми отношениями? Или для того, чтобы они стали ещё добрее, он должен был нарушить мои личные границы физически?
Ты пикабушников не слушай, им везде мерещатся, домогательства и нарушения личного пространства.
Им бы, блять лишь бы кого-нибудь осудить и камнями забить, большинство заходит с желанием говном бы кого-нибудь полить.
На их мнение не ориентируйся, что есть для тебя норма решай сама. Я тут не вижу ничего предосудительного.
Идите нахуй пикабушники со своим мнением.
все мы знаем, что делаем, когда выкладываем сюда посты)
это после первого капитального "засера" я еще расстраивалась, мол какие токсичные все.
сейчас привыкла)
Никнейм сброшен на рандомный. Избегайте провокационных никнеймов, нарушающих правила особого порядка
На счет "валом" все не так просто...
Сейчас во времена соц сетей даже познакомиться трудно, все на приложениях со знакомствами. Но не могу я так.. а в реале боязливые все.
Хотя и в реале тоже не все сладко)
Вот пример: 2 года я ходил с длинной рыжей шевелюрой даже чуть ниже плечь, были знакомства с девушками, общение и т.п.
Ноо после недавних событий надоели они мне и подстригся обычноц прической не из барбера(сразу с 29 лет до 19 омолодился), на пьяную голову выложил в инсту ии что вв думаете? Масовве отписки, те кто переписывались со мной вообще писать перестали сылаясь на "я не знаю, чето пропало желание.." и всё)
а нужны ли тебе женщины, которые общаются с тобой из-за, кхм, волос? как то это даже диковато звучит
Так то нет, но само по себе удивило такое отношение)
Но теперь как то скучновато и одиноко стало...
Опять таки, девушки не единый организм. Так же как и парни вряд ли смогут сказать что для них для всех допустимо. Мой бывший парень например не терпел когда при встрече его хлопали по плечу. Мне вот вообще никакой контакт телесный не нравится, мне ситуация из поста не показалась бы смешной. Да и детские травмы, я побаиваюсь мужчин сильно больше меня. А знакомая прям прилипала. Любит приобнимать людей когда болтает. Ей было бы норм. Уточняйте просто, что допустимо, а что нет. Люди не однородны. А женщины тоже люди :)
Я у феминисток спрашивал, было ли домогательством, когда одна девушка начала на вечеринке гладить меня ногой по груди и лицу.
Они спросили понравилось ли мне, я ответил, что да, в таком случае это домогательством не было.
В общем, если ты точно знаешь, что девушка это понравится, то не домогательство. Ну в как ты выяснишь, это уже другое дело. Можно рискнуть и, возможно, получить конфликт. Можно словами спросить или, если ты какой-то тонкий психолог, без слов понимать, что уместно, а что - нет.
Но одна такая выходка ещё не домогательство, вот когда тебе уже точно сказали "не делай так", а ты продолжаешь, вот тогда домогательство.
Я сидел на диване, она полу лежала в противоположном углу дивана и начала меня гладить. Что тут такого сложного?
Тут всё просто,
если мужик "ничо так", то он "странный, но весёлый",
а если нет, то "ты ахренел, чмо!?"
:-)
эволюция не делает ошибок
А еще бесят люди, которые при разговоре близко подходят, пипец просто, причем их не мало. У меня нет проблем, но все равно мало ли че-то не то съел, хотя бы из этих соображений, чтобы не дышать на подхожу, да и в целом как-то не по себе.
у меня клаустрофобия и вообще паника начинается когда кто-то перед носом. Очень бесит когда походят ближе чем на расстояние вытянутой руки
Все почему-то хотят какой-то универсальный ответ для всех людей получить. У каждого свои границы, кому-то норм, а для кого-то это максимально неприемлемо. Но ненормально ЛЮБОГО постороннего человека, независимо от пола и возраста трогать, мять, поднимать и т д, да даже близкого человека не всегда можно вот так вот трогать или поднимать. Это про базовое уважение к человеку.
Вообще нельзя, но я восхищена, как в данной ситуации не было негатива. Мне бы было неприятно, даже хотелось бы помыться, но смех пересилил бы это чувство)
Видимо этот мужик не является их начальником. К слову, вопрос: то есть они каждый раз в слезы, а он всё равно продолжает мацать их за плечи?🙂
Фигня, когда пишут: "фу, почему трогает", и "он хочет тебя трахнуть". Даже "покажи сиськи" не так мерзко, как когда обвиняют во лжи.
Обидно. ну да бог с вами.
почти все ужасны_))
Но публикуя что-то на Пикабу, нужно быть готовым ко всему) это же пикабу))
но годнота контента, конечно упала)
Я много думал. И пришел к выводу, что нет. Договоирть не успел - это начальник. А поднимали ее.
спокойнее надо относиться.
не все, что прикасается к женщине, хочет ее тут же всенепременно трахнуть)
ну или не прямо сейчас. Просто потом договариваешься, чтобы больше такого не повторялось.
Люди же социальные существа - диалог все спасет.
Все таки не во всех ситуациях. Вот на днях дело было в тренажёрном зале. Стояла группа девушек/женщин, ждала начала занятия в зале, при этом перегораживая подход к стойке с гантелями. Стояли спиной, при этом было достаточно шумно. Ну и я посчитал, что лучше чем перекрикивать, ждать пока поймёт что к ней обращаюсь, пока среагирует, проще за плечо "пододвинуть" девушку. Стоял бы парень - так же бы поступил. Сейчас только начал задумываться, что это может восприниматься кем то как нарушение личного пространства
чужим дядям явно не стоит трогать. у нас на работе кто и обнимается и прочее. а с некоторыми даже не здороваюсь))
Вот именно, я продавщицу магазина одну люблю потрепать по волосам, то ей нравится, то нет, определилась бы уже)
Ну по мне тоже дичь. Чтт за неформальные отношения на работе. На работе надо работать. После работы все чтт угодно. Если сильно хочется.
Одна моя знакомая жаловалась на боль в плечах, ну я человек добрый и решил ей малость их помять. Через 5 минут стонаний она сказала что бы я её больше не трогал, а то нам придется переспать.
Через 5 минут стонаний она сказала что бы я её больше не трогал, а то нам придется переспать."Не трогай, а то нам придется переспать"
Niсkna начинает мять с удвоенной силой))))
Всё ведь просто!!!
Если ты красивый/успещный ит.п. то конечно можно и "ихтхихих ой вы что..."
Если ты рандом парень- "фу извращенец, отойди и не прикасайся"
Очень многие девушки думают такой логикой.
Всё, готов ловить минусы)