9362

Случай в кафе1

Вчера получил зпху и двинул отобедать в кафе неподалёку, себя показать и других посмотреть.

Встретила незнакомая официантка, уровень обслуживания - Бог. Ни разу так тепло, лампово и как-то по-домашнему не принимали, даже в достаточно статусных заведениях а-ля пафосный ресторан для местных элит.

При расчёте решил выразить свое искреннее восхищение, заодно выведать секрет правильного отношений к жизни и работе.

Я: девушка, у вас так круто получается работать, впервые вижу такое отношение к клиенту. Можете поделиться, в чем ваш секрет?

Она: дааа, спасибо, конечно, мне приятно это слышать... Я хозяйка этого кафе.

Случай в кафе

На фото ланч из этого заведения, весьма съедобен.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Женись!

раскрыть ветку (28)
36
DELETED

Ага, чтоб потом тоже в этом кафе работать

раскрыть ветку (2)
15
Иллюстрация к комментарию
9
DELETED

Ну, ты мужик из лл, тебе нельзя........

8
Такие уже замужем.
раскрыть ветку (24)

Скорее всего да, однако перст неназываемый не окольцован.

раскрыть ветку (23)
9

Не показатель. Если человек похудел заметно, например, кольцо может или не носиться, или носиться на другом пальце, или на шее.. многие на работе снимают, из соображений техники безопасности, в случае с кулинарией вероятно санитарным нормам все с рук снимается и т.д.

раскрыть ветку (22)
0

Согласен, ни о чем не говорит отсутствие кольца на пальце. Поэтому я и написал, что с большой вероятностью она замужем.

раскрыть ветку (21)
2
DELETED
Но попробовать подкатить все-таки стоит)
раскрыть ветку (20)
5

Зачем? Где ТС написал что она хороша собой ихи хотя бы его возрастной группы?

раскрыть ветку (7)
0

Отвечу тут. По возрасту и внешним данным подходит, в моем вкусе полностью. Но я не думаю, что ее любезность вызвана личной симпатий, скорее она просто такой открытый и позитивный человек, который по-настоящему кайфует от работы.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Тс, пробуй. Живём один раз, не нужно оставлять сожалений. По поводу того как подступиться, можно оставить записку вместе с оплатой, когда будешь там в следующий раз. Но конечно стоит уточнить статус девушки в этой же записке, вдруг и правда жената. Если нет, то раз она так мило с вами себя повела, в крайнем случае не откажет слишком грубо. Это тоже своего рода тест. Если девушка устроит показательный разнос, то вам наверное не по пути. Если она такая какой вы её описали, то даже в случае отказа вы спокойно сможете посещать её заведение, без особой неловкости. Наверняка не вы один предлагаете ей познакомиться, так что возможно она к этому уже привыкла.

раскрыть ветку (5)
5

У меня свой салон красоты, я там постоянно тусуюсь с целью увеличения лояльности клиенток и общения с ними. Они все мне улыбаются.

Живем один раз и мне стоит попробовать замутить со всеми? Их 980 в базе. Хочу спросить - начать по алфавиту или по возрасту? А может по частоте посещения или по общему чеку?

И правильно ли я понимаю, что стоит клеиться к любой девушке, мне улыбнувшейся или той, чья работа мне понравилась?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Хотя речь идёт о знакомстве, я советовал не оставлять сожалений. Не нужно понимать меня превратно. Жизнь коротка, дружище. Быть может сегодня ты испытываешь нерешительность. Тебя терзают сомнения. "А вдруг она жената", "А вдруг я её не достоин", "А вдруг она откажет" и ещё тысяча разных причин. Проходят годы, ты видишь её в компании мужа и ребёнка, их лица лучатся от счастья. "Стоило попробовать" думаешь ты, испытывая лёгкое сожаление и зависть. В иной вселенной ты предложил познакомиться и получил отказ, встречая эту счастливую пару ты с теплотой вспоминаешь свою молодость. Или же ты мог быть на месте этого мужчины, с любимой супругой и растущим сыном, не представляя жизни без неё. Кто знает. Мы все однажды умрём, надеюсь мой совет, данный в добродушном настроении позволит тс"у оставить после себя меньше сожалений.

раскрыть ветку (1)

Как действовать вам решать. Я не считаю нужным знакомиться с любой девушкой, но бывает возникает симпатия к людям, с которыми в теории тебе приятно взаимодействовать и тогда, а почему бы и не познакомиться, хотя бы парой слов перекинуться, понять, есть ли вообще какой-то потенциал взаимодействия или нет.

Да, так и поступлю. Откажет - хорошо, согласится общаться - ещё лучше.

8

Зачем портить ламповую для себя атмосферу банальным подкатом?

раскрыть ветку (11)
3
DELETED
Так подкатите небанально)) А вдруг это судьба?)
раскрыть ветку (9)
6

Не знаю как ТС, а я как то не привык гадить там, куда часто хожу по делам или поесть. А подкаты в общепите или в любом другом месте, где одни люди оказывают услуги другим обычно закачиваются лютой неловкостью и желанием провалиться на месте.

раскрыть ветку (8)
2

Я тоже не привык, никакого подтекста моя фраза не имела, просто искренне восхитился отношением ко мне не как к клиенту, а скорее, старому доброму другу.

Обычно я такого со стороны официантов не ощущаю, просто все вежливы и корректны.

раскрыть ветку (2)
2

Да, такое отношение наёмный работник себе не может позволить. Я у себя в магазине и продаван, и хозяин, и владелец помещения, тоже к приходящим клиентам, как к старым знакомым отношусь, даже если впервые вижу. Люди такое отношение положительно воспринимают, что уже мне выгодно, ведь ну и что, что вот эта запчасть здесь стоит дороже в целом по рынку? Тут же кайфово и лампово.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну, не знаю, я так познакомилась с человеком, который потом моим мужем стал) Можно же просто выразить свою симпатию и пригласить на свидание, а развивать общение в другом месте. А насчёт гадить - Вы же не за попу её хватать там при всех собрались. Даже если ничего не выгорит, почему кому-то должно быть неловко, если все вели себя в рамках приличий?
раскрыть ветку (4)
1

Я на Вас почему то подписан... Вы часом не mentoss в прошлом?

А по делу - мне лично будет неловко и досадно, что отказали, а мне блин, ещё сюда ходить и обращаться к отказавшей за услугой ( почта, кафе, магазин у дома, да-да, несколько раз уже было в разное время)

раскрыть ветку (3)
1
Соглы, хуета какая-нибудь выйдет. Надо предложить ей в геншин зарубиться или в ит тэйкс ту.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы