2526

Сколько стоит нижнее бельё?⁠⁠3

Война полов

10.5K постов3.6K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
394
Автор поста оценил этот комментарий
Ну белье женщины покупают прежде всего для себя и ради себя. И лично мне без разницы, с рынка труханы, или из бутика какого-то. Так что чувак в видосе не так уж и не прав.
раскрыть ветку (90)
119
Ролик не досмотрела, но по наблюдениям мужчинам реально пофиг обычно на белье, особенно его удобство и цену.
И не в качестве предъявы мужчинам, а вообще - ну цены на хорошее белье реально охуевшие. Зашла тут как-то в милавицу, там были скидки, 25к за 2 комплекта белья, и это со скидкой! Там в том комплекте сантиметров 40-50 всего ткани вместе с кружевом, вряд ли ручная работа, какого хера так дорого???
раскрыть ветку (61)
105

Не знаю на сколько это распространено, но мне наоборот даже НЕ нравится кружево, визуально. Обычные, однотонные танга или бразильяна даже лучше будут. Конечно если женщине оно самой в кайф, то мне то не принципиально, но как то порадовать меня тем фактом что на ней бельё за дохрена денег точно не выйдет.

раскрыть ветку (26)
49

особенно кружевное белье телесного цвета.

выглядит прям буээ

раскрыть ветку (3)
5

Любое белье белого цвета выглядит отвратительно после первого раза носки.

раскрыть ветку (1)
11

белое и телесное это разные вещи © Uncle Ben's

0
Фотограф СПБ

Любое бельё телесного цвета это ужасно. Не только кружево)

31
Тут скорее речь не только о красоте, но и об удобстве формы. У всех разные фигуры, и все по-разному носят это белье. Очень часто видно, что женщина не умеет подбирать белье. Причём и продавцы порой предлагают херню типа замен. Например, если я ношу 75С, они часто при отсутствии этого размера предлагают 80В. Но в нём грудь выглядит вообще не так (пруфов не будет), она расплывается по бокам, приплющивается. Короче, некрасиво.
И порой действительно удобное белье вообще не дешевое. Независимо от качества ткани.
раскрыть ветку (16)
19

Как обладательница размера 80Е (а до набора веса 75D), подтверждаю: это полный бред, что размеры заменяемы. Если продавец такое говорит - сразу нах его.

А из недорогих советую OIRO. большие размеры у них очень и очень добротно сделаны. Даже не ожидала за такую цену.

раскрыть ветку (8)
0

Откройте пожалуйста секрет , где покупаете? Озон? Вб? Вопрос от обладательницы 75 е )) милавица / инканто цены нереальные) а раньше было любимое.

раскрыть ветку (7)
1

OIRO я брала на Озон. Беру спейсеры - это дышащая плотная чашка без пушапа и на косточках). Понравилось, что три ряда крючков, широкие лямки, кружево на поясе двойное. Держит, и при этом не давит. Есть разные модели. У разных моделей разные размерные линейки. Примерка возможна.

Про Инканто и цены - это боль, да))) Еще было Ittimissimi, эх

PS: 75Е, вау😍

раскрыть ветку (6)
0

Блин, я покупаю жене милавицу (заказываю через свой аккаунт) на озоне, у меня так уж случилось, исторически, все на косарь, полтора дешевле по одёжке систематически (определенный бонус владения юрлицом). Я не выяснил системно различия с другими производителями, но вот ценник 2,5 -3 тысячи на мать его балконет, два три раза в год это нормально? Я понимаю что да тот же 75Е как понял по чашкам у них со слов, самый удачный, но почти десятка в год... С одной стороны копейки, с другой таких копеек набегает.... Неужели на этой милавице свет клином сошёлся....

раскрыть ветку (5)
0

Я никогда не покупала в Милавице. Заходила посмотреть, но сам вайб этих магазинов не мой.

раскрыть ветку (4)
0

Меня волнует цена-качество: неужели при массовом выпуске текстиля нет нормальных эстетичных не одноразовых марок в сегменте 1 - 1,5 тысячи. Не уходя в крайности типа как не том же озоне наборы мужских трусов носков пять пар по 500 рублей

раскрыть ветку (3)
0

Эти изделия совершенно разной степени сложности. Конструкция, материалы, обработка, исполнение, размерные ряды, слои, ортопедические свойства (А размер больше двойки - это уже нагрузка на спину).

Мне кажется, тут лучше сможет пояснить тот, кто учился шить не на уроках труда (я тока фартук с тесьмой осилила, да и то там ужас, какая заморочка со скрытием швов, обметкой и тд)))

раскрыть ветку (2)
21

Извините, но друг очень просил наглядную инструкцию с фотографиями, чтобы осознать вашу ситуация со всех ракурсов.

раскрыть ветку (5)
13
Хорошо, помогу вам) Вот нашла разницу в интернетах) тут, конечно, разное белье, но суть такова.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
10

Извините, но он очень тупой и ничего не понял. Везде красота. В чём именно ситуация?

раскрыть ветку (2)
5
0

Сисяндры должны быть собраны и поддержаны с помощью лифака, а не расплываться в стороны. Это эстетика и поддержка позвоночника.

1

Я первое вижу орудием для пыток. После открытия спортивных топов больше ЭТО не надену.

0

вообще не понятно, что вы тут написали :)

6

Женщины под хорошим бельем в первую очередь подразумевают лифчик. Там реально от правильной конструкции и удобство, и внешний вид, и даже отсутствие боли в спине зависят.

А трусы дешевые или дорогие - не так критично

12

Я женщина и меня раздражают с детства эти ебучие кружева.

Ношу обычные хлопковые черные трусы с кошкой (761 р 5 шт) и черный спортивный топ размера 42-44 (500-600 рублей, но у меня всего лишь 2 размер). Парню очень даже красиво.

раскрыть ветку (3)
4

Я мужчина, и я не понял за что вам минусов наставили. Вы написали, что вам нравится и что вам удобно. Минусаторы хотят поспорить и знают что вам удобнее носить? 😳

раскрыть ветку (1)
0

минусаторам гипюр подавай, наверное))

1

Я сисястая фигуристая, но кружева тоже не люблю, ищу гладкие модели, подобрать сложно. Спортивные реально выручают.

а труселя - пох, вб 500р 5шт))

11

У меня девушка зашла на сайт мосавтошина и за 26к купила комплект шин для машины. И довольна прям сильно больше, чем при покупке белья...

раскрыть ветку (5)
17

Но ведь носить шины на сиськах очень неудобно!

раскрыть ветку (3)
6

Все нормально, там не на чем...

раскрыть ветку (2)
7

Большая грудь радует руки, маленькая - душу и сердце)

раскрыть ветку (1)
3

Маленькая собака - до старости щенок.

0
И таки я ее понимаю)
13
Серый

Зашла тут как-то в милавицу, там были скидки, 25к за 2 комплекта белья, и это со скидкой! Там в том комплекте сантиметров 40-50 всего ткани вместе с кружевом, вряд ли ручная работа, какого хера так дорого???

Могу предположить вы заходили в магазин дорогого белья Милавица.

раскрыть ветку (22)
19
Давно ли он стал магазином дорогого белья? Ну да, чуть дороже, чем у других, но и формы у них удобнее. Но не под 20 же тысяч за комплект...
раскрыть ветку (16)
0

А ск комплект в целом ща стоит? Мне не для себя, для друга!

И какое считается топовым?:)

раскрыть ветку (15)
11

Ты для друга только кружево не бери, натрет еще.

5
А тут очень индивидуально. Можно и в 4-5 уложиться, можно и за 15 купить. Зависит от коллекции, модели. Кто-то любит гладкое, кто-то гипюр. Кто-то предпочитает мягкие чашки бюстгалтера, кто-то формованные (и они тоже все бывают разными).
Нужно идти и мерить. Причем мерить все подряд по размеру, потому что порой очень неожиданные формы оказываются удобными и красивыми, а ты их на полке даже не смотрела.

А про гипюр... Ну хз. У меня 80% белья гипюр. Ничего не трет. Но на тренировки я надеваю гладкое. А в жизни, если все по размеру и не жмет, почему оно должно тереть?
раскрыть ветку (6)
0

понял спасибо :)

А фирмы чет типа крутых есть? Ну сетевые понятно, ну мб есть какие-то нишевые (я правильно термин использовал?)

раскрыть ветку (5)
3
Тут я не помощник)
Я потребитель магазинов из всяких ТЦ. Ради какого-то определенного магазина я через всю Москву не поеду))
Я тут уже писала, для моего типа фигуры предпочитаю Милавицу. Но не все себе там находят белье по душе.
Поэтому берите вашего "друга" и идите мерить все подряд)
3

Agent provocateur. Очень красиво, непрактично, имхо неоправданно дорого. Но, наверно, вы вот что-то такое и хотите, они точно крутые

2
Поническая атака

Agent Provocateur погуглите

раскрыть ветку (2)
5

Да блин, я на работе

Там на фотках девушки в белье, дрочить придется

А у меня коллектив мужской, так что может не только себе ;(

раскрыть ветку (1)
5
Ну вот такой тимбилдинг. Говорят, это объединяет
4

Покупал недавно девушке белье, в магазине где консультант помогает подобрать правильный бюстгальтер, один бюстгальтер вышел на 13800, трусы к нему 5 или 6 тысяч, но они девушки не понравились, по этому оставили один бюстгальтер. Но у нее большая грудь подбирать сложно. Для небольшого размера груди бюстгальтеры 5-8 тысяч преимущественно.

Топовые сложно назвать, тут больше зависит именно от подбора индивидуально, по фирмам особо смысла ориентироваться нет, но как понял, больше производства Польши и Англии в магазине представлены.

ещё комментарии
0
КТО ЗАМЕДЛЯЕТ ПИКАБУ

Смотря какой Фабрик, смотря сколько детэйлс

2

Да вроде, обычный стоковый магазин....

раскрыть ветку (3)
5
Серый

Дисконты или аутлеты можно назвать стоковыми магазинами. Милавица не является стоковым, хотя моугт быть Милавица-дисконт. Фамилиа стоковый магазин 100%.

раскрыть ветку (2)
0

можно пояснительную бригаду?

раскрыть ветку (1)
2

Есть магазины, куда сливают всякие брендовые остатки со складов или исходно ноунейм всякий. И там дёшево продают. Иногда это магазин той же сети (спортмастер дисконт например), иногда открыто про это пишет (типа Аутлет в названии). Иногда нет (типа Фамилия).

0

Oh my sweet summer child) Милавица это не дорогое белье

2
25к за 2 комплекта?!!
У мужчин счас стояк упал.
Причём УТРЕННИЙ.
раскрыть ветку (2)
2

Угу, при этом 25к за два комплекта это ещё хорошо, такие цены скорее за один комплект можно встретить (мы про бутики, на рынках ясно-понятно дешевле, но и качество там хз).

раскрыть ветку (1)
0

я за 25 комплект зимней резины взял в прошлом году, года на 4 хватит, а то и больше

1

...какого хера так дорого???

Они охуели, миледи

0

Самое классное бельё на женщине - то, что легко и удобно снимается)

7

Правильно! Напитки и женщин предпочитаю голыми.

13
Welcome To City 17

да там будет очередная предъява что она себе дорогие труханы купила а он ей кофе зажмотил. а вот если мои трусы стоят дороже еешних то что тогда?))

раскрыть ветку (4)
14

еешних

Правильно говорить еённых

раскрыть ветку (3)
1

Правильно говорить ебёных

0

еёйных.

0

Ейных

5

Ну да какая разница какое бельё если стоит задача от него избавить

ещё комментарии
0

И вообще, девушкам лучше ходить без трусов и лифчика.

раскрыть ветку (1)
2
Но не всем
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы