Кстати нужно поблагодарить маму Корбена Далласа за спасение планеты, наш герой предпочёл опасную для жизни работу и ходил на самоубийственные задания. Лишь бы быть подальше от этой женщины.
Вот вспоминаю этот момент и думаю какаежа эта принцеса шизанутая, ну прям реально проблемы в голове. Ладно красавчик тайный агент спасает её из плена + весь мир, можно дать в садницу. Но не прям тудже же? В месте где её держали в плену с кучей трупов по коридорам с мамлоли кто там осталься еще открытой дверью да и в принцепи не комфортная абстоновка стресс тревога, а смазка? у неё там была смазка?
То есть почему не "ебать у тебя получилось давай рванем в мой замок я приму душ высплююсь снова приму душ немного успакоюсь и мы займемся этим", почему она сразу как дверь открылась и он так "ну я спас мир хз что ты тут через эту щель видел но все готова" и она сразу давай раздвеваться? Это как-ото королевское воспитания? Сказала а делай б незамедлительно независимо от обстоятельств?
У меня есть только одно объяснение этому- адреналин может закинуть либидо в космос, при том что оно уже было высокое
а я вот все гадал, как у них душ работает.. если он уезжает куда-то - то там пустое пространство. А зачем оно там? Там пусто получается, когда он душем не пользуется.
Тогда зачем городить такие пустоты, лучше бы сделали душ в комнате
А там техэтаж, на котором душевые и холодильники со всего дома, по запросу твой к душ по рельсам подъезжает и поднимается. Ну или просто стак общих душевых ячеек, они там внизу (ну или вверху, смотря где живешь) дезинфицируются, и приезжают по запросу
Посмотрел сценарий на английском, там вообще ни слова у Корбена про душ.
Korben opens the shower door. Leeloo is soaking wet, her teeth
chattering from the cold.
KORBEN
I'm really sorry.. there wasn't time.
His eyes fall on an old blanket.
KORBEN
Here let me wrap you up.
Korben wraps her in an blanket and vigoroualy rubs her back.
Leeloo warms gradually and snuggles closer to that warm comfortable
shoulder. Korben's rubbing slows, looking more like caresses.
KORBEN
..It's funny. I've met you twice today and
you've ended up in my arms bo
Гугл все знает, а фильм слишком популярный чтобы кто-нибудь не залил сценарий
Вот что он говорил, когда ее из душа вынимал.
https://www.youtube.com/watch?v=Jv5QMgBJgbo
Норм камора , че ещё надо, комп туда(ну там он есть по-любому), пожрать летучий корабль привозит, збс
Майора всего лишь. Хотя я воспринял это так, что ему типа больше ничего и не надо, поэтому он так живёт
Ну тут как в реальности: сейчас 10кв.м. студия в Нью-Йорке стоит как квартира в каком-нибудь Детройте или как целая ферма с землей в морозных пердях Колорадо.
Не, там по метражу больше будет. В длину метров 5 есть, а в ширину только свободного места метра 2, а еще шкафы встроенные, место, куда кровать убирается - там еще метра 2 будет наверно
Вот пидорас! Кажется смешным ему, а то что так происходит благодаря их заботе о людях ему не кажется смешным?
Ну ведь он реально позаботился о жителях высотки рядом со своим дворцом - у дома убрали окна выше какого-то этажа. Чтобы люди такую красоту не видели и не хотели с собой покончить))
Редкий автор, о ком поставил метку после положительного комментария. Собственно, тут это ещё раз подтвердил.
удачи тебе в демонстрации своих математических способностей, старики будут рассказывать легенды молодым.
Работал простым таксистом и не то чтобы самым лучшем - куча штрафов. При этом там здания уже переваливали за сотые этажи, так что логично что жил-площадь на таком уровне поднимается в цене.
Не, все как в Вахе в километровых городах-ульях . Сверху, где чистый воздух и светит солнышко, шпили с богатыми и чиновниками, снизу подульи с отравленным воздухом и мутантами. Посередине средний класс)
В фильме показано наоборот. У поверхности сплошная мгла и свалка. Судя по всему там и не живут вовсе
Кстати да, когда он спускается во время погони, копоти и грязи становится больше.
С утренним ежедневным досмотром хаты.
Это мечта идиотов, которые говорят:
- А че такого, когда ДПС-ник меня просто остановил документы проверить, мне нечего скрывать.
Желаю им, чтобы каждое утро их хаты проверяли как в фильме, ведь им нечего скрывать.