Сдала маму с потрохами1
Взяла младшую дочку к себе на работу. Она там ходила-бродила, и зашла в кабинет директора. Сижу и слышу, как они там о чем-то говорят, и дочь гордо сообщает: А моя мама ещё хрюкать умеет!
Взяла младшую дочку к себе на работу. Она там ходила-бродила, и зашла в кабинет директора. Сижу и слышу, как они там о чем-то говорят, и дочь гордо сообщает: А моя мама ещё хрюкать умеет!
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов
Отношение к детям раньше было попроще. Так что на работу нас мама не брала, а мы самостоятельно тусили дома. И вот я почему-то возомнила себя хозяюшкой и сварила себе макароны. Стоя на шаткой табуретке (без подставки я до плиты не доставала), я помешивала макароны. И эти самые кипящие макароны себе на ноги и вылила. Больно не было сначала, просто была паника, причём не у меня, а у брата, который вообще был не в курсе моих кулинарных планов. Прибежал на звук и застал картину маслом. Что делать? Он всего на 2 года старше меня, так что тоже ребёнок и растерялся. Маме звонить брат не стал - вдруг заругает. И позвонил в деревню бабушке. "Сестра на себя кастрюлю с кипятком вылила, что делать? Вдруг она умрёт? ". Бабушка упала в обморок. Брат не получил конструктивных рекомендаций от старшего родственника и, рассуждая логически, посадил меня в тазик с холодной водой, так как кожа на ногах покраснела и запузырилась. Тем временем бабушку без сознания у телефона обнаружил дедушка, она очнулась и начала вызванивать маму. Мама, услышав от бабушки про такой кордебалет, попыталась дозвониться до нас. А брат забыл положить трубку, забегался со мной. Мы с ним сидели и рассматривали пузыри на ногах, думали: что с ними делать. Больно в тот момент особо не было, и мы с братом рассматривали вариант эти пузыри лопнуть и надеть поверх колготки, чтоб не палиться перед мамой. (Ни в коем случае пузыри нельзя лопать!). Вот примерно в это время в квартиру вбежала мама. Помню, потом меня возили на саночках на перевязки и запах мази Вишневского. Всё зажило, как будто и не было ничего, у детей всё хорошо заживает. А брату мама сказала, что бабушка старенькая, и ей нужно рассказывать только хорошее.