Так не проводите пасхальную службу в церкви, проведите онлайн. В Мск католики так и сделали, и никто не пришёл в церковь - потому что она была закрыта. Так можно было.
Можно воспользоваться некотрыми "вебкам" сайтами как платформой - там уже функционал оплаты есть
Покупайте привилегии онлайн на нашей онлайн версии Эдем-2. Донаты с рук администрации не угодны и будут аннулированы.
Требуются распространители лицензионных- индульгвенций, оплата в процентах продаж. Во избежания заражений пользуйтесь только благословлённым клиентом.
В лаунчере для героев 3, чтобы играть по сетке, нужно купить "благословение" за три бакса. Пока это самое лучшее в благословение в моей жизни xD
В смысле не продадут? Все давно придумано!
Вэб-камера и sms на короткий номер.
Вообще из воздуха же бабло можно делать.
Спасибо, нет. Сам я предпочитаю от любой религии держаться на расстоянии не только во время эпидемии, особенно от РПЦ. И из моих родственников никто сейчас не поперся ни в церковь, ни на кладбище, потому как в курсе, что дома нужно сидеть.
По поводу сделать - тут не нужно чтобы каждый мог. У РПЦ вполне себе есть и собственные IT-шники и опыт заключения нужных договоров с нужными подрядчиками. Пример "технологии" тоже перед глазами. Фотка выше не единичный пример, в Европах вполне распространено, хоть и (наверное) без онлайна. Но, для наших ортодоксов, видимо, слишком бездуховно.
Для донесения идей до паствы, средств тоже более чем достаточно, от собственного ТВ до листовок в ящики и армия ораторов с опытом рассказов что нужно делать. В конце концов, это в интересах церкви же, не только сохранение, но и увеличение числа "прихожан".
их телевидение это как зеркало в старое. Сам понимаешь о чем я говорю.
Просто они Библию в большинстве своем не читали ))
не верящих в эпидемиюя вот не понимаю таких. как они живут с мозгом, не превышающим по развитию куриный?
Есть асцидии, это больше похоже.Также у асцидий в личиночной стадии есть зачаток мозга, который, однако, полностью исчезает у взрослого животного и остаётся лишь так называемый ганглий, сгусток нервов.
Пиздос. Таких как Ольга надо пожизненно лишать права обращения в мед учреждения. Хоть по Омс, хоть за свой счёт. И родительских прав тоже лишать, чтобы не запирались детям голову.
Так я не понял, а зачем они предлагают молиться, чтобы болезнь ушла, если они считают это переход к богу?
Ну не скажи. Знакомый есть, все время с теориями заговоров и жидомасонами парится. Всех убьют/перечипуют/промоют мозги и тому подобное. А вирус - липа, чтобы контроль за населением создать. Все время на панике.
С таким образом мышления хз хорошо они живут или нет
Вот они такие очень легко и живут, бывает не долго, но таким жить проще, клав хуй на все и всех
Думаю, что дело не только в прибыли. Точнее, для торговца сигаретами дело, безусловно, в ней, но НЕ запрещают их по другой причине. Если идти по пути "вредно для здоровья - надо запретить", то в категорию "вредно" попадёт и пивко по пятницам, и хорошее вино, и выдержанный коньяк, и бургеры из твоей любимой забегаловки, и лифты (если у тебя нет специального пропуска), и прочее, прочее, прочее.
Ну разница в степени вреда есть. Да и тот же бургер, если ты его съедаешь один раз в месяц и у тебя нет лишнего веса - не страшен, бокал вина или пива раз в пару недель, не принесет тебе цироз печени, да и в чем-то даже может помочь (пиво промывает почки, вино расширяет сосуды, понятно дело если редко и в меру), а вот какая польза от табака? Её нет абсолютно, один только вред. Так что запрет в данном случае упирается только в прибыль табачных компаний.
Ну, та же сигарета, если ты её выкуриваешь один раз в день... чувствуешь? Понятно, что от табака больше вреда, чем пользы, но всё же не стоит однозначно говорить, что потребителю его втюхивают насильно. Люди сами делают этот выбор, точно также как ты, или я, покупаем себе пивка на вечер :)
Ну, та же сигарета, если ты её выкуриваешь один раз в день... чувствуешь?
У меня окна на втором этаже в сторону лавочек у подъезда, постоянно чувствую и гоняю оттуда курящих там. :)
Понятно, что от табака больше вреда, чем пользы
А какая польза?
но всё же не стоит однозначно говорить, что потребителю его втюхивают насильно. Люди сами делают этот выбор, точно также как ты, или я, покупаем себе пивка на вечер :)
Я про насильно ничего не говорил. Что касается пивка, я его очень редко пью, но даже в данном случае за исключением редких неадекватов, у которых даже с пива крышу сносит и они проявляют агрессию, когда человек пьет пиво в худшем случае он делает плохо только себе, а табак вынуждены нюхать все окружающие. Это вообще моя личная боль, потому что в моем городе (Новокузнецк) такое чувство, что курят все поголовно и во всех местах, забив на детей, беременных, стариков, астматиков итд. У меня от этого бомбит просто жестко. И главное хуй так просто это психологию изменишь, когда вокруг постоянный наглядный пример, то все дети его копируют.
Ну вот и выяснили, что это твоя личная боль. Я тоже некуряший, поэтому отчасти тебя понимаю. Разница в том, что я готов оставить курящим право на их маленькие радости.
Ну что поделать, а я не готов, зная, что они травят моих близких, которые также не курят, что мой ребенок пяти лет вынужден всем этим дышать. Эти маленькие радости должны происходить там, где не мешают остальным людям, а так меня за компанию "тащат" радоваться этим маленьким радостям.
Ладно, извините за напор,к вам это отношение не имеет, просто захотелось высказаться.