7108

Респауна не будет

Респауна не будет

Христос воскрес! А вы не воскреснете, если умрете от коронавируса. Пожалуйста, не ходите в церковь на Пасху в это воскресенье.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
287
Автор поста оценил этот комментарий

Так не проводите пасхальную службу в церкви, проведите онлайн. В Мск католики так и сделали, и никто не пришёл в церковь - потому что она была закрыта. Так можно было.

раскрыть ветку (62)
303
Воу воу. Свечки сами себя не продадут.
раскрыть ветку (31)
147
Можно же продать стикеры свечек онлайн! (Нигга с пальцем у виска.jpeg)
раскрыть ветку (15)
34

освятить биты и байты

раскрыть ветку (10)
89
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
7
Что за бомж в костюме тинейджера?
раскрыть ветку (7)
26
DJ Gundyai, но могу ошибаться, я не знаток, там специфическая музыка
раскрыть ветку (2)
4
Предпросмотр
YouTube1:32
3
Мне показалось, что это Фред Дерст из Лимп Бизкит
1
раскрыть ветку (1)
1

Кардинал молодится.

1
У этого бомжа бабок больше, чем у всего пикабу)
раскрыть ветку (1)
1
В квадрате
0
Ха ха это ржака
2
Лови кибер-попа.
0

Фьючерсы на свечки.

0
Хорошая идея, но основные потребители не умеют покупать онлайн
0

Можно воспользоваться некотрыми "вебкам" сайтами как платформой - там уже функционал оплаты есть

8

Нуу, можно платные подписки, удалённые службы, эмиссия Попкойна, например.

раскрыть ветку (6)
6
Мля.. Не дай Бог (хотя казалось бы) через месяц будет трансляция служб на твиче с донатами
раскрыть ветку (4)
1
Так было же видео с покупкой свечей онлайн.
раскрыть ветку (3)
2
Покупайте привилегии онлайн на нашей онлайн версии Эдем-2. Донаты с рук администрации не угодны и будут аннулированы.
Требуются распространители лицензионных- индульгвенций, оплата в процентах продаж. Во избежания заражений пользуйтесь только благословлённым клиентом.
раскрыть ветку (1)
1
Блин вспомнил благословение
В лаунчере для героев 3, чтобы играть по сетке, нужно купить "благословение" за три бакса. Пока это самое лучшее в благословение в моей жизни xD
0

Ты у Ленина бизнес не отжимай

8

В смысле не продадут? Все давно придумано!

Вэб-камера и sms на короткий номер.

Вообще из воздуха же бабло можно делать.

раскрыть ветку (4)
0
Да уже придуманно... И вы думаете что каждый так возмёт с нуля навыка и застримит на всех прихожан. Врядли. Чем бухтеть покажи и научи если умеешь. спасёшь сотню другую людей. Так же эти бабки врядли понимают концепт интернета, стрима или интернет аддресов. Тут родсвеники больше в ответе за своих пожилых. Если всё равно "на них" то что тогда возмущаться без толку.
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо, нет. Сам я предпочитаю от любой религии держаться на расстоянии не только во время эпидемии, особенно от РПЦ. И из моих родственников никто сейчас не поперся ни в церковь, ни на кладбище, потому как в курсе, что дома нужно сидеть.

По поводу сделать - тут не нужно чтобы каждый мог. У РПЦ вполне себе есть и собственные IT-шники и опыт заключения нужных договоров с нужными подрядчиками. Пример "технологии" тоже перед глазами. Фотка выше не единичный пример, в Европах вполне распространено, хоть и (наверное) без онлайна. Но, для наших ортодоксов, видимо, слишком бездуховно.

Для донесения идей до паствы, средств тоже более чем достаточно, от собственного ТВ до листовок в ящики и армия ораторов с опытом рассказов что нужно делать. В конце концов, это в интересах церкви же, не только сохранение, но и увеличение числа "прихожан".

раскрыть ветку (1)
0
Ты сравниваешь РПЦ с бизнес корпорацией. По сути РПЦ всёравно за погоню за выгодой. Это как сравнивать коммунизм с капитализмом. Первому похуй лишь бы в большом каличестве и на всех. Второму надо искать золотую середину. Завысил цену - не каждый купил но выгодно почтучно. Либо занизил цену и конкуренты ушли с рынка. Вот и попробуй докажи что капитализм лучше тому кто только души ни чает в коммунизме.

их телевидение это как зеркало в старое. Сам понимаешь о чем я говорю.
0
А что , идея ддя стартапа , пора становитьчя миллионером
28
План по продажам надо выполнять
раскрыть ветку (2)
3

Свеча - это жертва? Надо человеческую, скотину на крайняк.

раскрыть ветку (1)
3

Просто они Библию в большинстве своем не читали ))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Жертвоприношение_Исаака

43
В нашем городе так же сделали. Монастырь для людей закрыли, но службы проводят и транслируют их в ютуб, и все довольны. Ну, кроме вечно недовольных нытиков, не верящих в эпидемию
раскрыть ветку (15)
26
не верящих в эпидемию
я вот не понимаю таких. как они живут с мозгом, не превышающим по развитию куриный?
раскрыть ветку (12)
20

Есть асцидии, это больше похоже.

Также у асцидий в личиночной стадии есть зачаток мозга, который, однако, полностью исчезает у взрослого животного и остаётся лишь так называемый ганглий, сгусток нервов.

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо хоть на 30м году жизни я узнал, что я асцидия
12

Да как-то так живут, их не переубедить

раскрыть ветку (2)
17

Пиздос. Таких как Ольга надо пожизненно лишать права обращения в мед учреждения. Хоть по Омс, хоть за свой счёт. И родительских прав тоже лишать, чтобы не запирались детям голову.

4

Так я не понял, а зачем они предлагают молиться, чтобы болезнь ушла, если они считают это переход к богу?

9
Они живут счастливо. Это мы переживаем, на самоизоляции сидим. А у них все хорошо, живут, ни в чем себе не отказывая
раскрыть ветку (2)
8

Ну не скажи. Знакомый есть, все время с теориями заговоров и жидомасонами парится. Всех убьют/перечипуют/промоют мозги и тому подобное. А вирус - липа, чтобы контроль за населением создать. Все время на панике.

С таким образом мышления хз хорошо они живут или нет

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я тоже не отрицаю такой возможности, но тупо паниковать не собираюсь.
9
Воу! Полегче! Зачем куриц обижаешь?
1
DELETED

Живут и не парятся. Парится ли курица по поводу своего мозга? Нет. Вот и им норм.

0
С божьей помощью
0

Вот они такие очень легко и живут, бывает не долго, но таким жить проще, клав хуй на все и всех

0
Да это везде так сделали. Просто мудакам надо же о чем то попиздаболить
раскрыть ветку (1)
0
12
В Орле тоже онлайн трансляции из католического храма, массовые богослужения приостановили до особого распоряжения ещё в середине марта. И да, всё относятся с пониманием, адекватно, даже бабульки.
раскрыть ветку (1)
0
Так все адекватно кроме разных пиздаболов относятся
5
DELETED
Тут знаешь, такая же срань, как с акцизами на курево. Страшные картинки, баннеры о вреде курения... Но сигареты, если их совсем запретить, не дадут прибыли))
раскрыть ветку (6)
0

Думаю, что дело не только в прибыли. Точнее, для торговца сигаретами дело, безусловно, в ней, но НЕ запрещают их по другой причине. Если идти по пути "вредно для здоровья - надо запретить", то в категорию "вредно" попадёт и пивко по пятницам, и хорошее вино, и выдержанный коньяк, и бургеры из твоей любимой забегаловки, и лифты (если у тебя нет специального пропуска), и прочее, прочее, прочее.

раскрыть ветку (5)
0

Ну разница в степени вреда есть. Да и тот же бургер, если ты его съедаешь один раз в месяц и у тебя нет лишнего веса - не страшен, бокал вина или пива раз в пару недель, не принесет тебе цироз печени, да и в чем-то даже может помочь (пиво промывает почки, вино расширяет сосуды, понятно дело если редко и в меру), а вот какая польза от табака? Её нет абсолютно, один только вред. Так что запрет в данном случае упирается только в прибыль табачных компаний.

раскрыть ветку (4)
2

Ну, та же сигарета, если ты её выкуриваешь один раз в день... чувствуешь? Понятно, что от табака больше вреда, чем пользы, но всё же не стоит однозначно говорить, что потребителю его втюхивают насильно. Люди сами делают этот выбор, точно также как ты, или я, покупаем себе пивка на вечер :)

раскрыть ветку (3)
0

Ну, та же сигарета, если ты её выкуриваешь один раз в день... чувствуешь?

У меня окна на втором этаже в сторону лавочек у подъезда, постоянно чувствую и гоняю оттуда курящих там. :)

Понятно, что от табака больше вреда, чем пользы

А какая польза?

но всё же не стоит однозначно говорить, что потребителю его втюхивают насильно. Люди сами делают этот выбор, точно также как ты, или я, покупаем себе пивка на вечер :)

Я про насильно ничего не говорил. Что касается пивка, я его очень редко пью, но даже в данном случае за исключением редких неадекватов, у которых даже с пива крышу сносит и они проявляют агрессию, когда человек пьет пиво в худшем случае он делает плохо только себе, а табак вынуждены нюхать все окружающие. Это вообще моя личная боль, потому что в моем городе (Новокузнецк) такое чувство, что курят все поголовно и во всех местах, забив на детей, беременных, стариков, астматиков итд. У меня от этого бомбит просто жестко. И главное хуй так просто это психологию изменишь, когда вокруг постоянный наглядный пример, то все дети его копируют.

раскрыть ветку (2)
0

Ну вот и выяснили, что это твоя личная боль. Я тоже некуряший, поэтому отчасти тебя понимаю. Разница в том, что я готов оставить курящим право на их маленькие радости.

раскрыть ветку (1)
0

Ну что поделать, а я не готов, зная, что они травят моих близких, которые также не курят, что мой ребенок пяти лет вынужден всем этим дышать. Эти маленькие радости должны происходить там, где не мешают остальным людям, а так меня за компанию "тащат" радоваться этим маленьким радостям.

Ладно, извините за напор,к вам это отношение не имеет, просто захотелось высказаться.

1
Да ладно вам ! Посещение церкви сейчас наказывается штрафам, это запрещено законом. И патриарх запретил в церкви ходить. Чего вам высоко образованным людям еще надо
0
Мне кажется, это не мешает столпотворению у церкви.
раскрыть ветку (1)
1

Ну хотя бы не в закрытом помещении, уже чуточку лучше.

0

Евреи вообще месяц назад предложили такое.

0

Если что это текст на плакате на английском и для католиков

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы