2011

Разница цен Москва1

Зашла на обратном пути. Подешевела

Я конечно все понимаю и знаю, что Азбука вкуса магазин высокой ценовой категории. Но одно дело когда высокая цена на выдерженный сыр или на хороший стейк, но на сезонный товар такая разница мне кажется дикость. На левой фото - Преображенский рынок. На правой- Азбука вкуса на чистых прудах

Москва и москвичи

1.9K постов2.6K подписчиков

9
Автор поста оценил этот комментарий
О, на преображенке уже по 200 черешня?
раскрыть ветку (1)
6
Да. Фото сделала сегодня в 10 утра
показать ответы
330

Тем кто покупает продукты в азбуке вкуса глубоко фиолетово до ценника :)

раскрыть ветку (1)
11
Я покупаю в азбуке. Там есть хорошая кулинария. И цены на алкоголь иногда меньше чем в сетевых алкомаркетах. И мне не фиолетово на цены
показать ответы
1
Я шëл сегодня с работы через рыночек наш, на Промышленной. Черешня-320 рубасов. Поудивлялся, пошëл дальше. Если что, это Анапа, детка. Ебучий юг, курорт, с ебучими ценами. И чтобы мне москвичи не говорили, у нас ценник не ниже столичных, плюсом-выбор меньше. Для тех, кто не хапает за сезон-жизнь ООООЙЙЙ какая дорогая.
раскрыть ветку (1)
2
Сорри, я была неделю назад в Адлере
(сочи)
Иллюстрация к комментарию
1

Оооо, я туда собираюсь уже всю жизнь наверное, никак не доеду. Теперь доеду точно! Спасибо добрый человек!

раскрыть ветку (1)
0
Соберётесь, напишите. Покажу лучшие места
0

Одно дело когда живешь на Преображенке, и можешь ходить на рынок. Или когда машина есть. А что делать, если в цао например, одни азбуки вкуса, благо вкусвилл выручает, но там не все овощи и фрукты на высоте, надо знать что брать. Рынки тут есть, они гораздо дороже азбуки вкуса, помидоры от 600 рублей. Черешенка там по 3000 килограмм сейчас

раскрыть ветку (1)
0
Да, мне повезло я на рынок хожу, но многие мои знакомые ездят. Через пол Москвы, потому что вкусно
8

А теперь возьмете клубнику за 180 "как есть", выберите только спелые и целые плоды, отмойте, высушите и упакуйте. Заплатите за аренду помещения, доставку, сортировку и упаковку, за саму коробку и этикетку и продайте до того, как она испортится. Если человек готов платить деньги за то, чтобы иметь безусловно качественный продукт без заморочек - пусть платит, в чём проблема?

раскрыть ветку (1)
0
Я всегда ручками выбираю что мне надо
3

черешня за 200 рублей? не поверю она в самый пик сезона так стоит, а сейчас только его начало. На счёт азбуки, там много чего продается такого же как везде, а много чего гораздо лучшего качества, например я там покупаю апельсины, они всегда сладкие большие и вкусные, отличные торты там, на новый год покупал сыр, жена любит и хамон.

раскрыть ветку (1)
0
Не верится? Я могу видео сделать
показать ответы
4
Клубника 180 ру за кг, Мск

У нас из совхоза имени Ленина палатки ставят и клубнику, которую сегодня же и собрали по 320р. продают. Не знаю где Вы такие цены нашли, из 2014 года наверное.

раскрыть ветку (1)
0
Метро преображенская р
Площадь. 1 мин пешком. Приезжайте
2

Ну так же можно сказать ТС, покупай на преображенском рынке, зачем в азбуку пошел цены там сравнивать, в чем проблема)))

раскрыть ветку (1)
0
1.не пошёл, а пошла. 2 я живу на преображенске и часто хожу на рынок. 3.я по работе бываю. В центре и покупаю в ав.
показать ответы
5
DELETED

хз. Не заметил никакой разницы между магазином и рынком. А тратить время 10 лет роясь в дерьме(без обид, но рынок у меня оставил такое впечатление) ради чего-то мифического у меня нет.

раскрыть ветку (1)
0
Ев рынке еда вкусная
0

За 180 это там где глубже в рынок?

В сторону выхода к кладбищу?

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Центральный вход. Пройти до первый рядов, там налево ряд около стены
1

Фото клубники за 180 будет ?

раскрыть ветку (1)
0
Да
5

Мне вспомнилось советское детство и как отец меня брал с собой на работу. Он работал на автобусе и по утрам ездил забирать хлеб с хлебозавода доя пансионата. Никаких пакетов, теплый и мягкий хлеб просто клали в деревянный ящик, всегда брал буханку черного хлеба и уминал ее потихоньку целиком. Очень вкусная корочка была.

раскрыть ветку (1)
0
Пока до дома дошёл, корочки нет
0
DELETED
У нас на дальнем востоке черешня сейчас стоит 700 рублей за килограмм. Это ещё подешевела. В прошлом году черешня на рынке стоила 1800 рублей.
раскрыть ветку (1)
0
Упс
0

Покупаю продукты исключительно в азбуке, цены там такие же как везде, но меня там не обсчитают, не подсунут тухлятину и подобное. Эта черешня каждый год по весне появляется с таким ценником и каждый год это событие.

Года 2 назад меня задолбали, что я покупаю там голубику за дохренилион и на рынке по 300р такая же. Ну купила килограмм на рынке, половину выкинула, другая половина мелкая и кислая. Голубика в азбуке почти идеальная, максимум 2 ягодки помятые, а покупаю много лет и часто.

А ещё там бонусы, абонементы на еду и напитки и каждый месяц несколько тысяч рублей просто так возвращают. В вашей пятерке вы 100р скидки будете год копить, там только на хамство у кассы абонемент и очереди.

раскрыть ветку (1)
0
Ок. Я люблю сыры и разбираюсь в них. Парамежено 18 месяцев в ав стоит 2800 на рынке тот же 1600. Маасдам в ав 1200 на рынке 780. Я голосую рублём
0
DELETED
Вот глаза наверно у мужа будут, когда он узнает почем его не работающая жена тарится в азбуке!
раскрыть ветку (1)
0
Я не работаю и покупаю а ав. При это я слежу за скидками, хожу на рынок мы едим вкусно и полезно за не критично большие деньги

Не то чтобы вы по факту хоть на что-то ответили) Если полагаете, что участвуете в споре, можно было хоть один аргумент проработать. Насколько мне известно, черешня не относится к социально значимым товарам (первой необходимости), которые формируют продуктовую корзину, и наценка на неё законодательно никак не регулируется, то есть, максимальный порог отсутствует. Как и на большинство товаров, продающихся в РФ, собственно говоря) Соответственно, регулятором выступает только рыночек, и лично я, например, купил бы черешню в АВ, прикинув все "за" и "против" поездки куда-либо за ней, но на регулярной основе затариваться бы не стал. Но на регулярной основе я её и не покупаю) Как вы там разбираетесь в торговле: законодательстве и поведении потребителей, – только вам знать)) Минус ставлю за вашу борьбу с ветряными мельницами в виде оспаривания несуществующих тезисов (или это у вас просто к слову пришлось про наценку как составляющую стоимости?), введение в заблуждение несуществующим фактом (регулирование цен на черешню?), попытку совершенно необоснованно принизить меня (это я "нихрена не понимаю"?) и то, что с вашей позицией я принципиально не согласен, да и просто потому что могу)

раскрыть ветку (1)
0
Бла Бла Бла
показать ответы
1
Это когда фото сделано? Надо забежать на днях на Преображенский рынок)
раскрыть ветку (1)
0
Позавчера
0
Цены не правдоподобные, черешня когда это 200 рублей стоила?
раскрыть ветку (1)
0
Вчера 😁
показать ответы
2

Это оптовый рынок? Что не так с этой черешней? Я думаю покупать билеты на выходные до Москвы или нет ;)

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Обычный рынок.
1

Хз где за 200 рублей взять черешню.. на Рогожском рынке в Мск 800 р., на тульской в обычном магазинчике 500 - дешевле я не видел(

раскрыть ветку (1)
0
Преображенский рынок
показать ответы
1

С преобрагой лучше не сравнивать, там продукты и цены, которые мало где найдёшь.

раскрыть ветку (1)
Поэтому у меня знакомые со всей Москвы сюда ездят
38
DELETED

Есть люди для которых зашквар зайти на рынки.

Я не хожу на рынок. Потому что там сидят пидоры, которые пытаются подсунуть гнилье и некондицию. При этом в магазинах куда я хожу, такое единичные случаи. Плюс ебнутые бабки там кругом.

Экономия? Либо мизерная, либо может на рынке еще и дороже стоить. Это не стоит того, что бы тратить силы и время для пиздования в этот филиал ада.

раскрыть ветку (1)
А кто вам мешает набирать помидоры своими ручками? Тоже зашквар?
показать ответы
29
DELETED

Ну тогда в чем смысл жалобы?) Хочется покупать - покупаешь по цене с ценника азбуки, не хочется - по цене с Преображенки, ну или вообще не покупаешь.

раскрыть ветку (1)
А где тут жалоба?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы