Рапэ или да поможет нам древо Ж...

Много очень много , можно говорить о рапэ . Только Посмотрите сколько интересных статей в интернете. И так - Моя история если хотите личный опыт , был таков .

У моей жены есть подруга , зовут ее Оля . Оля достаточна интересный человек в плане ее жизни-творчества , начнем с того что она в должной мере человек сильной воли , занимается различными практиками , углубляясь в концепцию мир-Я ,дошла до рапэ , или рапэ до нее дошло , как посмотреть . И что из этого вышло

Так вот , предложила подруга рапэ моей, жене а жена мне .

- Вот посмотри очень хорошее средство , для медитаций , настройки энергий и.т.п. И давай мне , а вдруг соглашусь ?

И сразу статью .Сижу перед экраном планшета и читаю . И так рапэ ! Было доступно только шаманам , рецепт передавался от учителя к ученику и хранился в тайне , бррррр уже пошло . А изготавливается он действительно интересно из набора специфических трав (см.в. инт.) Корней , золы , табака , коры и.т.п Но мы понимаем что все дело в пропорциях .

Первая мысль - Ну нафиг , думаю я , если шаманы принимали ЭТО в моменты , по их мнению нужные и тревожные т.е при необходимости в том числе откровений , то может быть я обойдусь ?? Но нет ,стоит проанализировать, и мы поймём , что это действительно сильное средство помощи , при различных состояниях, от вирусо-бактериальных соплей, до помощи при самых разных пси-духовных переживаниях . Дальше.

Первый прием , как-то сложно вспомнить, пишу статью по прошествии долгого времени, от того события ,но это было круто и интересно . Действительно, рапэ как бы хотели жаловаться , нежные балеруны и балерины ( да простят меня се́и танцоры - за экспликацию образа )жесткавато и короткометражно , но без специфического входа, не было бы так как было ) . И да , он действительно тебя задевает , зато можно прочувствовать антисептический эффект воочию ! Все в пределах разумного поверье .

- Совет , после приема эффект длиться от 5 до 10 минут , просто попробуйте!! не давать себе возможность думать , оставьте все мысли на потом , когда пройдет 10 минут .и уже после можно расслабиться и проанализировать а шо это было а Было это именно Рапэ

Что по сортам, сортов много ,лично пробовал больше 10 выбирайте на свой вкус , всем парарам.

Вопросы , ответы , вообщем все как всегда ☮️

Рапэ или да поможет нам древо Ж...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры