блин, а я думала только мы были такие ненормальные. Кому не рассказываю, никто такого не делал, только пальцем у виска крутят)) p.s. и не просто палочку, а корпус от раскрученной шариковой ручки
у моей мамы году в 2005-2006 свое ИП было, она сама собирала и потом продавала новогодние подарки. При закупке конфет мама как-то решила купить этих шипучек... Я их столько съедала, что у меня аж язык болел.. иногда от того что порезала, иногда от того что много конфет съела
Ох бля помню как эта хуйня у меня не в то горло влетела и я начал задыхаться. Пиздец.. Кое как ее выкашлял
Только вспоминала эти конфетки. Брали их с собой на всякие Арбузники и турслеты пакетами.
Выборская 90. Там еще делают вкуснючую шаверму, так что если их даже не будет, то шаурму попробуй обязательно.
Там есть шаурма? Я в квартале оттуда учусь, и с одногруппниками запихиваемся панини несчастными, мечтая о шаурме. Огромное спасибо.
более того, шаурма стоит 35грн и ее можно попросить острой и она будет острой.
может вы еще и о китайской кухне хань юань не знали? она в 15 минутах от шавермочной.
Мы блядь в 8 лет решили уксуса ебануть на фоне тоже каких то кислющих конфет.
Нашли на кухне 70% бутылку. Я не знаю что, но что то мне сказало что лучше разбодяжить его немного. После того как добавил воду и стакан потеплел я почуял неладное, но пока меня посетило прозрение мой дружбан уже хуйнул в себя это адище.
Блевал быстро и качественно... я потом еже лейку с душа снял и ему в рот пытался запихать чтоб промыть. лол.
Живот вроде всю неделю его мучал, но мы никому не признались о содеянном.
Не, пена идёт когда содой заедаешь, а там мне чуть желудок не прожгло (ну по моим ощущениям)
О, да) Помню, в школьной олимпиаде по физике на экспериментальном туре выдавали эту кислоту. И все мы, конечно же, стали её есть. Одноклассник даже развёл её в кружке и давал каждому поробовать этого чудесного напитка. Потом он ещё хранил остатки порошка в своём шкафчике (а там много было).
Ага, клевые были батончики и продавались отлично - их потом Нестле выкупила и стали, вроде как, не такие вкусные. Честная конкуренция, как уж повелось.
Карамелька, вроде бы. Была и жвачка, у которой вместо начинки была почти кислота
у меня такие до сих пор где-то в закромах валяются, настоявшиеся за столько-то лет, боюсь пробовать
Писец, как же я за ними скучаю. В детстве были самыми дорогими из "простых" конфеток, стоили 75 украинских копеек в 2006 или 5-м. Мало того что они были еблосворачивальными так еще и после этого превращались в очень приятную жевачку. Искал такие года 2 назад - у нас на районе не осталось(в детстве продавались на стареньком базарчике и в переходе).
Такие купил сегодня, не особо и кислые. Секунд 15 длится кислость, потом всё.
Хотя три конфеты небо нормально раздирают ))
Вот такие еще кислее - только у них принцип обратный ) сначала сладкая глазурь едва кислая , а потом просто кругляшок из лимонной кислоты. Точно не скажу такая ли пачка, но должны быть именно драже не жевачки
Мы их раскалывали, и ели тот самый кислый порошок отдельно) Правда лимонная кислота итак в пакетиках продаётся, но мы добывали её из конфет)
Только всегда бесило, когда одна часть карамельки с шипучкой растворяется, вторя ее часть затачивается и неприятно скребет язык.
как минимум покупал пол года назад. мб у вас их нет потому что это конфеты рошен? хз есть ли санкции против этой компании или нет но мб прочина в этом?
У этих конфет, кстати, есть подделка. Называется «озорная пчёлка», очень невкусная. Если отправлять в магазин незнающего, он может и эту дрянь притащить)
У меня в городе таких нет, есть только очень похожие аналоги, может, у тебя тоже такие где-нибудь есть. Тоже с шипучкой внутри, но, конечно, с оригиналом не сравнить. Но, как говорится, на безрыбье...
только где фото найти:(
Еще помню сухарики Бомбастеры покупал и парочку конфет после школы:))
я наверное извращенка но вместо бомбастеров больше любила Клинские со вкусом холодца с хреном, а шипучки и кислые жвачки это была любовь, еще помните были квадратики которые во рту хлопали типо взрывались?
Я знаю, где такие можно достать.
Да, они до сих пор продаются.
А ВОТ КИСЛЫЙ СКИТТЛС БОЛЬШЕ НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ