6732

Радость2

Просто хочу поделиться радостью. Мне удалось сегодня купить=выбрать штаны за 2 минуты. Зашел в магаз, схватил первые попавшиеся, померил и меня всё устроило. Последний раз такое было примерно никогда. Обычно это цать магазинов...сколько то часов исканий и в итоге всегда компромисс, чтобы не ходить в трусах. С ужасом жду день когда придется выбирать следующие штаны...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
855
Автор поста оценил этот комментарий
У мужа порвались треники, с которыми он знаком больше, чем со мной. Надо покупать новые, я в ужасе от одной мысли об этом. Нас ждут миллионы, миллиарды штанов, которые ему не подойдут, решение уехать в индию, чтобы не носить штаны больше никогда, просьба зашить штаны, которые уже разложились на плесень и липовый мед и много других увлекательных моментов. Страшное событие надвигается, где взять ТЕ САМЫЕ треники для всего...
раскрыть ветку (72)
27

В LC waikiki и каких-то других турецких магазах на джинсах указываются талия и рост, а сортируется по зауженности. Один раз взял в примерочную 10-15 вариантов, померил, нашел что подходит и каждый раз покупаешь уже смотря на бирку на жопе при условии, что комплекция не меняется.

раскрыть ветку (9)
12
DELETED

И комплектация

раскрыть ветку (1)
9

И ориентация

Обувь , кофты, джинсы все говно там одноразовое.
раскрыть ветку (5)
9

Сейчас большинство людей аналогичные, а вы что-то от тряпок хотите, которые предназначены для максимально широкой целевой аудитории.

Посоветуйте магазины, где есть удобный выбор размеров тех же джинс, но так, чтоб не "говно одноразовое"

раскрыть ветку (4)

тот же самый магазин, но в турции. качество шик!  себе беру в манго. из плотного стрейча

раскрыть ветку (2)
10

Ну с таким подходом все магазины, где есть футболки до 3000р будут фуфлом и ширпотребом. Во всяких h&m, bershka и прочих Нью-Йоркерах тоже встречал кучу откровенно некачественных тряпок. Но у меня жена уж больно любит LC, и в Турции заходим периодически. Почти вся одежда один в один с тем, что продается в РФ. А вот во Франции футболки из бершки кардинально отличаются по качеству от того, что продавалось в РФ. Живут уже шестой год, когда как всё, что куплено в РФ и Турции ежегодно уходит в мешок с ветошью

раскрыть ветку (1)
2
Ну вот в H&M неплохие по качеству вещи попадались, манго был хорош, но дороговат. Я уже 4й год футболку ношу, а вот рубашка протерлась на воротнике на 4й год
Могу посоветовать, я бы сам пару лет назад поржал над собой. Но на шару случайно зашёл за джинсами в магазин "Одежкин" (в вашем городе любой ноунейм магазин турецкой одежды) и там небольшой но хороший выбор джинс , которые не рвутся за пару месяцев.
И там мне продавщицы подсказали в чем причина того что джинсы быстро рвутся. Это может быть из-за того что очень долго лежали на складе, при повышенной влажности или пониженной температуре.
0

Ооо!!! А какое там качество!! Сыну и мужу купили там пуловеры в 2019 году - сын вообще гоняет часто, ну и стирает тоже - нигде не закаталось, не поблекли, не растянулось! Кайф!!!

31
DELETED

У меня муж в свое время просто выбирал 5-10-15 моделей в Ламоде, потом шли 5 минут от дома до пункта выдачи и мерили. Примерно полчаса времени.

раскрыть ветку (18)
140

Бывшая девушка давным давно заставила купить новый пуховик. Зная, что такое ходить с ней по магазинам - закатил глаза.

В итоге пришли в магазин. Я подошёл к вешалке, взял первый попавшийся. Мне понравился. И размер именно тот. На пуховике висел ценник - 5000 тысяч. Консультант показал на табличку, мол, распродажа мужских пуховиков - 50%.

Иду на кассу. На кассе вылезает цена - 1250 рублей. Хм.. Девушка на кассе говорит, что цена верная на кассе, мозга не ебите. Заплатил. Забрал пуховик.

Девушка в ахуе, мол, как у вас, мужчин все просто.

раскрыть ветку (9)
112
Не, ну со скидкой в 99.975% надо брать, я считаю.
109

Неслабо, первый попавшийся пуховик за 5 лямов взял и пошел на кассу. Ты кто такой?

раскрыть ветку (7)
69

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
12
Попался!
раскрыть ветку (1)
4
Туда побежал
4

Весельчак У?

4
Ну пуховик конечно на любителя... Наверное всё таки от морды лица зависит.
раскрыть ветку (1)
3

Да, с такой мордой можно и арестантскую телогрейку носить!

20

А кто тебе запрещает взять пуховик за 5 лямов и пойти на кассу? Ни один закон не запрещает!

1
Мы с мужем меряем по 20 моделей в нескольких магазинах. Я даже не представляю сколько надо в онлайне заказывать. Можем через 4 часа уйти и ничего не купить, это пипец.
раскрыть ветку (7)
7
4 часа? Пффффф. Весь день проебать в большом тц с нулевым результатом
раскрыть ветку (1)
2
Блин, аж вздрогнула.
4
DELETED

Вот как раз с онлайном меньше энергии уходит. Можно искать поздно вечером/пока едешь на работу. Видишь только модели своего размера и те, что подходят по цене и цвету. Нет такого безумия с фильтрами, как в Wildberries. Сразу читаешь отзывы и отсекаешь то, что маломерит/большемерит (или меняешь размер). Потом идёшь в ближайший ПВ и спокойно всё разом примеряешь на следующий день. Особенно удобно с верхней одеждой и обувью. А если что-то понравилось, но не подошло по размеру, тебе тут же предложат перезаказать на завтра. И, главное,  никаких людей вокруг!

1
у меня муж такой(((
я быстрее себе шмотки покупаю.
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже, но буду больше радоваться, когда из магазинов пропадут узкие джинсы в которые не входят мои икры.
1
Как то зашли в магазин, продавец сразу же дал модель, которая села идеально. У мужа 190 рост, икры широкие, сложно найти его размер+ бывает тоже мерили по 5часов не могли найти.
раскрыть ветку (1)
1
Чтотза магазин, модель? Муж такой же. То узко то парашют
17
Думаю не всё так страшно) Вот у моего мч рост 198, вот искать для него штаны страшнее и дольше. Поэтому если нашли - то берется сразу несколько
раскрыть ветку (2)
9

Вот если б талия - 198, тогда да, проблема. Обнять и плакать. А так как обнять не получится, то только плакать ))

Так что считаю, вам повезло )

раскрыть ветку (1)
3

Талия... Не давите на больное место. Я столь тощ, что подобрать брюки, которые нормально сядут, среди современной моды, задача нетривиальная, а классические брюки с защипами (особенно в составе костюма) из приличной ткани видите-ли не модно и мало у кого есть в линейках продукции.

19
Страшное событие надвигается, где взять ТЕ САМЫЕ треники для всего...

Я раньше тоже так переживала, ходить, выбирать, планировать... Потом отпустило, мужчина взрослый, дееспособный, не захочет ходить с голой жопой - сам организуется, съездит, купит.

раскрыть ветку (16)
15
Так он дееспособный, но он же тоже в стрессе и ахуе, не хочется поддержать мужика в такой истории, нет? Или "иди, страдай один, ты мужик или чо?". Он так то и по врачам со мной ходит, хотя я тоже дееспособная
раскрыть ветку (14)
5

он в стрессе и ахуе от предстоящей покупки треников? может, ему таблеток попить, это ненормально.

1
А зачем?
Вы не умеете одна ходить по врачам, а он один покупать сраные штаны?
Как вы живете с таким уровнем стрессоустойчивости?))
раскрыть ветку (12)
18
Дак я и трахаться могу сама с собой, если что) вам второй человек нужен только тогда, когда вы в одного что то не вывозите? Такие переменные как веселее/приятнее/спокойнее вдвоём вы не рассматриваете? Нахер вообще создавать отношения, если в этих отношениях вы не можете вдвоём сходить за штанами, или к гинекологу. Мне не нужны отношения, а которых я не могу разделить с человеком вообще всё. Ясен красен все и всё могут сами, взрослые люди. Но вдвоем приятнее, епытыть, поймите простую вещь.
Может, для вас удивительно, что бывают пары, в которых сходить за компанию по магазинам не обременение, а норма? Какие то душные вы, я в ахуе
раскрыть ветку (4)
2
Подушню еще немного)
Вы же не пишете "составить компанию", а пишете, что "надо поддержать в страданиях". Поэтому и реакция такая - чи ни проблема, новые штаны)

Ну и, блядь, в чем приятность ходить к гинекологу с мужем?
Мужчины, вопрос к вам - неужели это реально нравится? Ну или для женщин это такой стресс, что нужно сильное плечо рядом?
раскрыть ветку (3)
3
1. Составить компанию/поддержать в страданиях/подсказать, что лучше сидит/оценить качество ткани/поржать над чем нибудь в тц/поесть вместе в кафе после покупок-все это разные стадии одного и того же процесса. Человек же, сцуко, существо многозадачное, и можно за пару часов в торговом центре переделать кучу вещей. Если не душнить, конечно.
2. Когда человек идёт к врачу, вероятнее всего, с ним что то не так. И от врача он может узнать как хорошие новости, так и охуеть какие плохие. Поэтому мой мужик без вопросов идёт со мной потому что, когда я выйду от врача, вообще ненулевая вероятность того, что он будет вытирать мне сопли и говорить, что все вылечим, каких бы это не стоило денег. У нас в семье так.
Конечно, допускаю, что это странно, что я ношусь с его штанами, а он с моим здоровьем, вероятнее всего, было правильно мне его бросить, когда он порвал штаны и ему меня бросить, когда я заболела.
раскрыть ветку (2)
3
Идеальные отношения, я считаю. Но это только у тех, у кого кроме формальной пары еще и реальная дружба и потребность в коммуникациях. В основном у людей отношения для галочки и им реально не ясно, зачем этот супруг лишний раз рядом.
0
Я регулярно хожу к врачу просто на чек-ап, а не когда проблемы - посмотреться, сдать анализы. Что там поддерживать меня, хз. Он и не знает об этих моих визитах) ну или узнаёт по факту.
Ну если что-то всплыло там (нужны доп.обследования или у что-то не так), обсудили, поддержку получила.
Как-то прожили много лет вместе без этих драм))

А вы переобуваетесь на ходу)))) поддержать в страданиях при покупке штанов трансформировалось в потусить вместе в тц))
А это не ты Тася, которая мужику футболку забраковала, потому, что соски торчат?
раскрыть ветку (1)
0
Нет))
Моему мужику хрен чо забракуешь) У нас паритет - он не диктует, как стричься, краситься и одеваться мне, я - ему))
А зачем вообще это делать по одному, если вдвоем веселее и приятнее? Что ща тяга к обособленности и преодоление трудностей, которых можно избежать?)
раскрыть ветку (4)
2
В моем случае как раз трудность - слушать причитания мужа по старым штанам и ходить с ним несколько часов по магазинам, ожидая возле примерочных. Мой муж просто тоже очень любит свои старые вещи, и готов их носить, пока они на нем держатся хоть одной ниткой)
А когда он один, аудитории нет, он идет и очень быстро покупает. Или не покупает, но это его дело) Я тогда покупаю ему сама и просто вручаю, за столько лет вместе вкус его знаю.
Он сначала фыркает, а потом влазит в вещь и уже не снимает.

И для меня трудность объяснить ему, почему он должен бросить свои дела и пойти со мной посидеть под дверью врача. Для чего?
Даже если бы у меня не было машины, и он бы меня просто отвёз, он бы остался ждать в машине. Он ходил со мной только на узи в периоды беременности, ну там интересно) Как бы зачем еще, просто чтобы вместе? Я вместе побуду с ним вечером, сходим с собакой погуляем лучше
раскрыть ветку (3)
0
Ну так в том и дело, что нужно уговаривать мужа, объяснять сначала, чтобы он к врачу компанией пошел. У людей вот нет этой мозгоебки, а весело и с песнями друг с другом ходят. Когда с тобой сами хотят быть и с удовольствием проводят время, чем бы не занимались, то это совершенно другое качество отношений внутри семьи.
раскрыть ветку (2)
0
Я зацепилась больше за то, что человек при покупке новых штанов "находится в стрессе и ахуе, и надо его поддержать".
И вопрос про уровень стрессоустойчивости был скорее отсюда
раскрыть ветку (1)
0
Т.е. Вы не знаете людей, которые не умеют выбирать и всегда берут с собой кого-то, чтобы спросить это просто «Ну как мне? Брать?»? Почему не принять тот факт, что кто-то теряется в магазине одежды и ему много проще идти в компании жены, чтобы сделать хороший и быстрый выбор? А кто-то не может себе ПО установить на комп и зовет специалиста. А для кого-то праздничный ужин организовать и приготовить на 20 человек великий стресс, а для кого-то вообще не вопрос и приятное времяпровождения. Люди все разные и отлично, если партнеры в браке компенсируют эти стрессовые моменты, а не остаются справляться в одиночку каждый со своим маленьким адком.

А..а если захочет?

7

Совет: если найдëте подходящие и недорогие, купите 2-3 штуки сразу. Одинаковых.

Можно будет носить не постоянно одни и те же: сегодня штаны #1  в стирке, на муже штаны #2.

Можно, когда одни износятся, носить вторые точно такие же.

В общем, пространство для манëвра увеличивается.

6

Как я вас понимаю ( замена любимой обуви ищется уже месяц. Мастерские отказались, уже вторая попытка заклеить самостоятельно. Потому что точно такую же модель уже не производят, всё остальное не то :(

раскрыть ветку (3)
13
Мой муж пытается сшить из заплаток новые кросовки.
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Я замучилась носить любимые боты мужа к мастеру. Он уже ржёт! Заплатка на заплатке. На сумму ремонтов можно было новые купить. Но неееет - таких ведь больше не делают! ((

раскрыть ветку (1)
2
Адидас, такие удобные, что просто плак плак)))
4

Он недееспособный?

раскрыть ветку (1)
8
Да, блять, он лежит, слюни пускает, но ему приятнее их пускать в штанах.
2

Хоть бы фото приложили))

Я не намекаю ни на что, но в старые добрые времена Пикабу нашло пацану с серьезными отклонениями футболку, которую этот ребенок не готов был менять ни на что. Просто взяли и нашли очень дорогую вещь для него.

И разбитую ёлочную игрушку кому-то отыскали довольно оперативно, помнится. Так что с Вашими трениками - это изи, полагаю)

раскрыть ветку (2)
6
Я боюсь, что мой пацан с отклонениями в размере жопы расстроится, когда я ему сообщу, что собралась искать ему треники всем миром
Но сспасибо за предложение)
А то тут ниже нас обосрали, что мы недееспобные, раз штаны покупаем вдвоём, я уже задумалась, а не правы ли они часом
раскрыть ветку (1)
2

Пусть завидуют)

Если любого человека прижмёт, то он и сам всё купит и сделает. Как мне кажется, нередко такая "недееспособность" - это просто желание стребовать заботу, но не словами, а намеками))

0
Я просто хочу сказать, что в этом комментарии прекрасен выбор оборотов.
0

Не претендую, ну так у меня было: треники устали, сильно, но я их любил( искренне и так нежно), женщина, которая проживает на одной площади со мной, набила их шариками атистресс, и до 15 лет дочери мы не смогли у неё отобрать эту шутку, она спала с ними в обнимку. Сейчас есть похожие, они называются- подушка для беременных.

P.S. С дочкой всё в порядке: 25лет, 2 высших, детей не хочет.

раскрыть ветку (2)
1
Ну, это ещё и дочь рожать надо...
Сложно как то...
раскрыть ветку (1)

И не говори...Женщину заведи, её родственникам понрався, свадьба потом, ПОДРУЖКИ!! Дети не дай бог, и ещё со своим мнением... хорошо, что сейчас интим магазины на каждом углу! Каждому пизда по потребностям, и хуй по возможностям!

У меня и мужа тоже проблема с покупкой вещей и обуви. Я ещё аллергик. Чесаться начинаю.
0
Найдите похожие на авито)
раскрыть ветку (2)
1

Найдите похожего в тиндере, это проще чем те треники

раскрыть ветку (1)
0
Да ну, это ж все документы менять) половина родни, опять же другая
0
Он как я, по ходу. Тоже есть любимые вещи, если им кирдык ищу, бывает, точно такие же🙈
0
Ну кстати в Индии с текстильной промышленностью хорошо. Там можете закупить пару десятков треников по цене двух штук у нас
0
Я своему последний раз недавно брала треники твоё. Бренд такой. Вполне годные. Ещё штаны он тоже искал страдал, мерки сняла, заказала пару разных, лопнуло мое терпение. Первые пришли, вроде ок, носит.
0
Ха! Я давно решила эту проблему: распорола старые « те самые» сделала выкройку( храню в надежном месте , чтобы не потерялась( не дай бог!)) теперь, при необходимости,- будьте любезны получить новые, коленки уж сами вытяните, по удобству так сказать)))
Мой выбирает из термобелья то, что ему понравится. И все)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку