5230

Работа2

Всем привет! Работаю на достаточно крупном предприятии по изготовлению ЖБИ. Сам работаю формовщиком, и т. к. Хочется увеличить доход искал себе новое место работы. Зашёл на всем известный сайт по поиску работы, составил резюме и что?? Первое же объявление от моего предприятия, моей же должности от 40 до 80 тыс рублей (я работаю уже год и получаю 30, с подработка и можно и 45 получить и пару грыж, нервный срыв - это так)) Я сначала подумал кинуть отклик, но что то меня остановило. На следующий день это же объявление и зп уже от 50 до 80 тыс руб) Я не удержался и теперь жду звонка от HR. Интересно каким образом построится разговор)))
P.S.: Когда нибудь будут наказывать работодателей за откровенное враньё в объявлениях?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А в чём они врут? Ты работаешь за 30 и не просишь повышение. Значит, всех всё устраивает.
раскрыть ветку (17)
8
Врут тем, что 80к даже мастер не получает, что тут говорить о работниках конкретно моей вакансии)
раскрыть ветку (16)
12
DELETED

Мастер тоже врет ))). Но врет ради Вас, чтобы не травмировать психику. Помните, что случилось с блондинкой, работавшей в борделе, когда она узнала, что другим за секс ещё и деньги платят...

раскрыть ветку (3)
4
Per sudo ad astra

ты знаешь правило

раскрыть ветку (1)

Знали бы вы, что было с тем чуваком, который долго искал продолжение анекдота, но знал только начало.

0

Я на таком же мастером работаю, а может и там же, мастер не врёт.

3
Дай угадаю: контора называется "ЛСР Северо Запад". Там один в один такие приколы)
раскрыть ветку (2)
1
Тише, а то все побегут туда устраиваться на 80к))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Иллюстрация к комментарию
3

Вы в отдел кадров подойдите и там решите вопрос. Вам выше написали, что просто не могут найти людей на эту ставку, по этому её и повышают. Так вообще часто делается. Приходите и говорите, хочу 40, 50... Обговариваете этот вопрос, если кадр ценный, то что бы его не потерять, обычно сразу повышают ЗП.

раскрыть ветку (7)
Проблема только в том, что многие думают что они самые ценные. В итоге идут, и получают пинок под жёппу. Поэтому в первую очередь нужно здраво и реалистично оценивать свои знания и навыки. А то у нас один Вася пришёл в ТП (первая линия, принимать и оформлять заявки) работать, через полгода пошел к начальнику и говорит: "Петрович вон получает в два раза больше меня. Я тоже так хочу". Получил отказ. Потому что Петрович с нуля умеет AD развернуть и грамотно настроить политики для тысяч сотрудников по всей стране, с неебическим деревом кучи отделов, подразделений и прочее. И работает Петрович больше 6 лет в фирме. А Вася не знает особо нихрена. Но денег хотят и тот и тот. Только одному предложить пока что нечего, кроме своего гонора. А второму - есть.
раскрыть ветку (6)
2
Я извиняюсь, а нахрена первой линии ТП разворачивать AD?
раскрыть ветку (1)
0
Правильно, первая линия этим и не занимается. Но если бы специалист ТП первой линии изучил что нибудь, набрался бы опыта - мог бы претендовать на должность повыше. Я это имел ввиду
1
Потому что Петрович с нуля умеет AD развернуть и грамотно настроить политики для тысяч сотрудников по всей стране, с неебическим деревом кучи отделов, подразделений и прочее.

Просто интересно, а Петрович настраивает политики для тысяч сотрудников, и потом с этой тысячей ебётся? Или всё таки Вася?

раскрыть ветку (3)
1
Ебётся с этим Петя. Пете падает заявка, созданная Васей. А Петрович помогает разобраться Пете, если Петя не смог нагуглить на форумах, или что то пошло не так.
И что самое интересное - самый довольный сотрудник - Петя. Потому что он не Вася, и не получает мало, как Вася. И потому что он не Петрович, которого на планерках pierdole.
раскрыть ветку (2)
0

Хех) Смешно)

Но мне и правда интересен один момент. Раз Вы привели пример с AD - в чём ценность описанного умения. Вот сколько политик нужно на эти 1к человек? 10? 20? 150? И можете пример привести самой "крутой" политики которую он мог бы там сделать.

раскрыть ветку (1)
0
У меня другая сфера деятельности, я в его дебри не лезу.
1
DELETED

Если они завлекают красивой зарплатой и не платят, тогда да, согласен. А что если они её платят? Получается, палка о двух концах и делать выводы "точно врёт" либо "точно не врёт" без доказательств не стоит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы