Прихуел, когда увидел японских детей с огромными суши в руках. Это было больше похоже на шаверму, нежели на суши. Просто огромная шавасуси! Я так понял- это у них в порядке вещей, хули перед пиздюками этими выёбываться)))
тоже офигел, когда у нас такую фигню увидел, на любителя вещь такая, обычные суши/роллы повеселее как то влетают
Не пишите такое, а то вот наслушаетесь друг друга, а мы на стены лезем из за того что секс раз в месяц( жены тоже хотят еб@ться
Ну вот мальчику 30 годиков, то животик болит, то лень, то ГОЛОВА БОЛИТ, то..ну вообще не хочется.
Уже и намёки и соблазнения испробованы давно, и прямым текстом говорено.. Секс только тогда, когда сходятся звезды) сама вроде не урод, а по самооценочке то бьёт :(
И вкусно, и не так жирно, и более сытно, если с той же начинкой. Эх. Продавали бы их еще и по цене беляша, а не втридорога
Это достаточно разные продукты, и при этом оба вкусные, к чему срач разводить непонятно.
Это же не пельмени/вареники
Ну да, я бы не отказалась запеченную крупную белую рыбу какую-нибудь поесть, а так каждую неделю караси; роллы уже надоели
Вполне нормально, даже недавно ел макароны с пельменями. Просто остывшее всё на одной сковороде разогрел и с батоном съел, чуть кетчупа добавил
Я без хлеба как то не могу вообще есть, если только блины и драники. Как то не наедаюсь, привык к хлебу когда студентом был в начале 90-х
п.с. Сын с тех пор, как тогда в первый раз попробовал ролл, до сих пор их с удовольствием уплетает)
У меня племяшка приехала в гости к бабушке.
Бабушка риса наварила и рыбы нажарила, от всей широты души и пенсии.
А племяшка такая: "Рыба? Рис? Не, я это не ем"
И заказала себе роллы и суши...
В общем, уже несколько лет у бабушки смертельная обида и искреннее непонимание: рис - рис, рыба - рыба... Что не так?
предыстория к Острову Сокровищ.
про Флинта, как он эти сокровища получил.
лично мне зашло %)
Как гарнир он после разогрева и на следующий день съедобен, но в суши и подобное - это да, вряд ли
Иногда менять надо. Без нее макиса мокнет, прилипает и можно перекусить щепкой, ибо сусейные ножи очень острые и рубят макису.
Роллы это американское блюдо. В Японии в основном нигири и сасими, для которых макиса не нужна.
Макису из домашнего набора, ещё и не в стрейче. Вот уж действительно, хлебайте щи лаптем. По поводу щей, тоже лучше проконсультируйтесь с поварами, а лучше у бабули возьмите рецепт, чтобы снова дичь с уксусом и рисом не упороть. Кулинарных успехов!
Спросите у поваров из чего состоит классическая сушиза (соус, как Вы говорите) или погуглите. Даже имея ТТК на руках и готовую сушизу, можно запороть килограмм 10-20 риса, прежде чем сварите так, как делают каждый день в одном из любимых ресторанов.
Ебать ребятки вы отбитые. Ох вот это уделали дилетантов. Роллы они в кафе крутят уже 15 лет :) ну важные, важные. 15 лет-то роллы крутить, уж опыт есть какой-никакой 🤣 а не появилось в твоей голове мысль, что технология для кафе, и как сделать просто в домашних условиях - разные вещи? Или может ты думаешь, что кроме тебя все долбоёбы, и стрейч не могут на циновку натянуть? Или рис сварить? Или мисо кипятком развести? Не многовато ты на себя пуха накидываешь?
А кто спорит, что это хуета? Я их терпеть не могу, лет 10 не ем. Мне бы стейк из хорошей рыбы или мяса.
Наверное, тэмаки-дзуши? Однажды такие пробовала. Мне здорово повезло - они были совсем свежие, и нори ещё не успела на них отсыреть. Это было незабываемо... (ням-ням!) (っ˘ڡ˘ς)
Норм так, вкусненько, но так и не понял, то ли их в соевый соус макать (тогда разваливается), то ли поливать им сверху (тогда по рукам течет).

Кулинарная мастерская
11.2K постов49.2K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г