Вот ни знаю ни одной женщины с такими проблемами. Понятно, что это не та тема, которую большинство станет обсуждать в кабаке, но все же. И у меня у самой ни разу в жизни не было геморроя, хотя я рожавшая и мне 34.
Ну у меня не самое большое количество опрошенных :) штуки три родственницы, 6-7 знакомых и подруг, плюс я сама. Может мне просто не повезло с окружением. Кстати я и не говорила за ВСЕХ женщин, но и утверждать, что это только мужская проблема будет не правильно. Я просто дополнила комментарий другого человека своими личными наблюдениями.
Ну просто мужики, которые на подобное жаловались, в моем окружении встречались. А женщины как-то нет. Допускаю, что женщины могут просто не говорить об этом (тут вы правы), но со многими подобные темы обсуждались, когда, например, на осложнения при беременности/родах жаловались. Так вот я могу припомнить много жалоб на отёки, токсикоз, разрывы, послеродовую депрессию и т.д., но вот не на геморрой.
У мужчин это видимо действительно чаще из-за бОльших (в среднем) физических нагрузок, наверное. Ну и неправильное питание, возможно, тоже вносит свою лепту. Женщины (опять же в среднем) чаще следят за питанием.
Некоторые принципы в красках расписывают как дрищут дальше, чем видят, или их на днях рвало фонтаном. Сомневаюсь, что они постеснялись бы пожаловаться на геморрой или трещины, если бы они у них были
https://m.vk.com/wall-86832084_367044?from=pravda_materinstva?from=groups%253Fact%253Dlist#comments
Почитайте комментарии к посту
По тому же, почему и у женщин. Сидячая работа, неправильное питание, курение и алкоголь, наследственность.
У меня после дикого стресса возник, в прошлом году. В этом стресс был не менее дикий, обострился сука ... плюс антибиотиками выжгли все, пока налаживалось.... воть так..
есть 3 эффективных упражнения:
1. Приседания - встал лицом к стене, большие пальцы ног прикасаются к плинтусу, ноги на ширине плеч. Приседаешь на вдохе, поднимаешься на выдохе при этом напрягаешь анус как бы втягивая его. 20 раз раз сделал и достаточно.
2. Берёзка.
3. Подъем таза лежа на спине. Так же с выдохом и напряжением ануса.
Еще помогают подмывания после дефекации. Вместо туалетной бумаги.
Подмываюсь лет 15 уже, сначала немного напряжно (лишние телодвижения), но потом привык и уже не понимаешь как люди вместо мытья размазывают каки по своей попе)
Конечно это все индивидуально и зависит от каждого конкретного случая. Первым делом надо обязательно показаться доктору. Есть случаи когда такая гимнастика вообще может быть противопоказана.
Скорее всего что-то очень тяжёлое поднимали. По себе знаю, было такое пару раз в молодости, когда ещё силы много, а ума - не очень
Ну так ты нагрузками себе гемор и заработал. Где-то организм был не готов к тем нагрузкам что выполнял, вот и тратил ресурс усиленно - ресурс закончился....
Если ты читал "Как закалялась сталь" - то понимаешь, почему Павка в финале оказался именно в той ситуации, в которой оказался - он работал на износ и... износился.
К ортопеду-мануальщику Вам бегом.
Только не к знахарю, а с образованием и опытом, лучше спортивному, это лучше, чем встретить сорокет в коляске.
Мужчины в принципе менее стабильные существа чем женщины, так сложилось эволюционно.
Чем агрессивнее и ебанутее самец - тем больше самок ему удавалось оплодотворить - больше потомства, больше нас с вами. Такие у нас были прапрапрадеды.
Ну и вся эта ебанутость и желание пойти вразнос, сыграть Ва-банк, устроить breaking bad короче, не требует долгоиграющего и стабильного организма, поэтому он рано начинает сыпаться (прям как Жигули).
У меня 20-й год тоже богатый на урожай болячек. Три простуды, один коронавирус, компрессионный перелом 7 позвонков позвоночника, диагноз эпилепсия ну и вишенка на торте инсульт, а мне всего 31, сейчас 32.
Официальная медицина от такой напасти использует облепиховое масло. Так что если шизануться, можно, "не срывая с куста", жопой на ветке повиснуть.
Так беременным прописывают от всяких жопных проблем. Оно мягкое, безопасное и достаточно эффективное.
А правда что у беременных вагинай порой разрывается так, что промежутка до очка и не остаётся?
Огород? Да нахуй его слать и дома лежать. Чо там выращивать такое, что у своего дилера или овощника не купить?
Мы посфариане - мирная религия (даже болише чем ислам) кто не согласен, на лапшу...
Пффф, мОлодежь, давайте лучше после пятидесяти.
Хотя, ну его нах..., лишний раз расстраивать не особо хочется)
если она скажет тебе что-то типа: Люк, я твой отец, то дело плохо
После 40 ка жизнь тока начинаетсч. Дети самостоятельные, умеют пользоваться холодильником, микроволновкой и туалетной бумагой (опционально еще ершиком). Сам ты молодой и полный сил, есть деньги поэтому можешь себе позволить хобби в виде лодки с мотором , рыбалки, охоты, или похода в ресторан или еще куда не спеша домой детей накормить- спатьуложить....
Нет, не верно..надо быть ЗДОРОВЫМ!!!! В этом весь секрет..мне самой скоро 40, ощущаю себя на лет 20..но как только болячка начинает себя проявлять-все я старуха 90 летняя..короче все от здоровья зависит..все остальное тупые отговорки
Также, кау и в 5, и 20, и в 90
То, что у вас такая же нога, но не болит, ничего не говорит о других людях
господи, вам бы удалить половину ребер еще - чтобы могли напрямую самому себе отсосать - и вообще славно было бы =) А то прям видно как вам хочется, но никак.
Долго ЧСВ чесать тут будете показушно?
Ну и да, как оббычно - могу лишь искренне пожелать таким людям тяжелых болезней, не злости ради, а чисто чтобы они поняли и заценили все. И не писали хуйню в стиле
А КАК можно быть больным в 40?
Меня лично, удивляют 40-ка летние "старики"... Причем, старость- она в голове, обычно, а не в теле
Мне почти сорок и ваши возмущения совершенно не понятны, а вот эти "а у меня" читать противно.
Дети у нас не болеют?
Эти ваши "как можно?" звучат некорректно.
Повезло со здоровьем - радуйтесь, но кичиться этим - зашквар
Нихера не делать, сидеть у женщины на шее и хвастаться здоровьем.. Пиздец конечно
И как оно жить альфонсом?
Из-за таких как вы о нас, крымчанах, думают, что мы бездельники все
Мдаа..уважаемый, вы серьезно или прикидываетесь? Если серьезно , то мне вас искренне жаль..настолько быть тупым нарциссом даже хуже, чем быть физически больным.
следить за стулом (не допускать запоры и жесткий кал) + бороться с настаиванием крови в тазу(если образ жизни сидячий)
Смотря в связи с чем трещина. У меня в детстве например случился недельный запор, в связи с чем позже я порвал жопу. Так там были свечи снизу и таблетки сверху.
А в твоём случае не знаю
Это скорее всего не желудок, а с желчью что-то. Ну да, это к врачу полюбасу. А то мы тебя сейчас за 3 поста вылечим.
Если бы у меня из любого отверстия кровь текла ручьем, я бы любое стеснение откинул и бежал бы в ближайшую больничку.
Понимаю, что страшно, но советую бежать к врачу быстрее, потому что эта херня может из излечимой стать хронической и/или ухудшиться.
Лучшк сходить( иначе как вы будете уверены, что это трещина?
Хорош от трещин метилурацил: свечи плюс мазь, ну и диета нужна
Был тут пост на Пикабу, ссылку не нашёл, там в подробностях чел описывал от и до, по итогу ему вообще делали операцию и ставили укол, а возможно и не один, не помню, ровно в очко... Помню фразу-ощущение, будто тебе очко заклеили...
У меня на самом деле только один вопрос по этой теме. Почему гнойных пидоров, которые себе в очко коня паркуют, в массе своей не беспокоят анальные трещины, а меня, который бдил свой жёппъ всю жизнь таки они настигли и добавили свои пять копеек в копилочку суицидальных мыслей?
Может быть потому что периодически бьешься в полуистеричном припадке?
Вот и порвал себе 21 от натуги.
смазывай жеппь бепантеном и будет тебе счастье) купи именно бепантен, потому что аналоги типа пантенола будут очень жечься и не очень то помогают (ну лично мне). Не пихай в жопу всякие свечи, они бестолковые и не лечат нихера. Чтоб пальцем в очко не лазить, купи самый маленький шприц, выкинь иголку, туда кубик или два крема и выдави в это самое.
По студенчеству из-за неправильного питания были постоянные запоры, короче заработал эту напасть, пошел сдаваться проктологу, он еще спрашивал Как появились трещины, а я ебу как они появились? Я и пришел у тебя спросить. Начал лечить свечами, бабло взял за личное лечение, нихера не помогло и я додумался применить крем, ведь он реально суперзаживляет порезы и прочее, вот и вылечил эту хрень) К концу недели уже не было никаких болезненных ощущений.
Как то писал это уже на пикабу в комментах, пару человек очень благодарили за спасенные жопы, ведь как приятно посрать без боли и прочих неприятных ощущений, как раньше, да?)
Проктолог хотел интересных подробностей :) Может мемуары пишет и всех опрашивает. "Ну чо, где очко порвал, рассказывай..."
Мне прописали облепиховое масло, проктогливенкол и ещë какую-то херню в свечах. Спасибо за информацию, сегодня куплю. ведь как приятно посрать без боли и прочих неприятных ощущений, как раньше, да?)
Хуже боли разве что только зуд, такой что хочется взять ершик и на всю длину почесать им внутри себя. Сидишь и думаешь, ну блять, за что мне это, что я такого сделал, что так испортил карму....
Так лечи, кто же мешает. Куча средств же есть, на любой вкус. И в политику больше ни ногой, а то опять порвет.
Хуясебе прыжки во времени, у тебя твой Двух часовой давности комент в посте которому Час времени. Ты это как сделал?

Специфический юмор
40.9K поста56.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)