если она скажет тебе что-то типа: Люк, я твой отец, то дело плохо
После 40 ка жизнь тока начинаетсч. Дети самостоятельные, умеют пользоваться холодильником, микроволновкой и туалетной бумагой (опционально еще ершиком). Сам ты молодой и полный сил, есть деньги поэтому можешь себе позволить хобби в виде лодки с мотором , рыбалки, охоты, или похода в ресторан или еще куда не спеша домой детей накормить- спатьуложить....
Нет, не верно..надо быть ЗДОРОВЫМ!!!! В этом весь секрет..мне самой скоро 40, ощущаю себя на лет 20..но как только болячка начинает себя проявлять-все я старуха 90 летняя..короче все от здоровья зависит..все остальное тупые отговорки
Также, кау и в 5, и 20, и в 90
То, что у вас такая же нога, но не болит, ничего не говорит о других людях
господи, вам бы удалить половину ребер еще - чтобы могли напрямую самому себе отсосать - и вообще славно было бы =) А то прям видно как вам хочется, но никак.
Долго ЧСВ чесать тут будете показушно?
Ну и да, как оббычно - могу лишь искренне пожелать таким людям тяжелых болезней, не злости ради, а чисто чтобы они поняли и заценили все. И не писали хуйню в стиле
А КАК можно быть больным в 40?
Меня лично, удивляют 40-ка летние "старики"... Причем, старость- она в голове, обычно, а не в теле
Мне почти сорок и ваши возмущения совершенно не понятны, а вот эти "а у меня" читать противно.
Дети у нас не болеют?
Эти ваши "как можно?" звучат некорректно.
Повезло со здоровьем - радуйтесь, но кичиться этим - зашквар
Нихера не делать, сидеть у женщины на шее и хвастаться здоровьем.. Пиздец конечно
И как оно жить альфонсом?
Из-за таких как вы о нас, крымчанах, думают, что мы бездельники все
Мдаа..уважаемый, вы серьезно или прикидываетесь? Если серьезно , то мне вас искренне жаль..настолько быть тупым нарциссом даже хуже, чем быть физически больным.
следить за стулом (не допускать запоры и жесткий кал) + бороться с настаиванием крови в тазу(если образ жизни сидячий)
Смотря в связи с чем трещина. У меня в детстве например случился недельный запор, в связи с чем позже я порвал жопу. Так там были свечи снизу и таблетки сверху.
А в твоём случае не знаю
Это скорее всего не желудок, а с желчью что-то. Ну да, это к врачу полюбасу. А то мы тебя сейчас за 3 поста вылечим.
Если бы у меня из любого отверстия кровь текла ручьем, я бы любое стеснение откинул и бежал бы в ближайшую больничку.
Понимаю, что страшно, но советую бежать к врачу быстрее, потому что эта херня может из излечимой стать хронической и/или ухудшиться.
Лучшк сходить( иначе как вы будете уверены, что это трещина?
Хорош от трещин метилурацил: свечи плюс мазь, ну и диета нужна
Был тут пост на Пикабу, ссылку не нашёл, там в подробностях чел описывал от и до, по итогу ему вообще делали операцию и ставили укол, а возможно и не один, не помню, ровно в очко... Помню фразу-ощущение, будто тебе очко заклеили...
У меня на самом деле только один вопрос по этой теме. Почему гнойных пидоров, которые себе в очко коня паркуют, в массе своей не беспокоят анальные трещины, а меня, который бдил свой жёппъ всю жизнь таки они настигли и добавили свои пять копеек в копилочку суицидальных мыслей?
Может быть потому что периодически бьешься в полуистеричном припадке?
Вот и порвал себе 21 от натуги.
смазывай жеппь бепантеном и будет тебе счастье) купи именно бепантен, потому что аналоги типа пантенола будут очень жечься и не очень то помогают (ну лично мне). Не пихай в жопу всякие свечи, они бестолковые и не лечат нихера. Чтоб пальцем в очко не лазить, купи самый маленький шприц, выкинь иголку, туда кубик или два крема и выдави в это самое.
По студенчеству из-за неправильного питания были постоянные запоры, короче заработал эту напасть, пошел сдаваться проктологу, он еще спрашивал Как появились трещины, а я ебу как они появились? Я и пришел у тебя спросить. Начал лечить свечами, бабло взял за личное лечение, нихера не помогло и я додумался применить крем, ведь он реально суперзаживляет порезы и прочее, вот и вылечил эту хрень) К концу недели уже не было никаких болезненных ощущений.
Как то писал это уже на пикабу в комментах, пару человек очень благодарили за спасенные жопы, ведь как приятно посрать без боли и прочих неприятных ощущений, как раньше, да?)
Проктолог хотел интересных подробностей :) Может мемуары пишет и всех опрашивает. "Ну чо, где очко порвал, рассказывай..."
Мне прописали облепиховое масло, проктогливенкол и ещë какую-то херню в свечах. Спасибо за информацию, сегодня куплю. ведь как приятно посрать без боли и прочих неприятных ощущений, как раньше, да?)
Хуже боли разве что только зуд, такой что хочется взять ершик и на всю длину почесать им внутри себя. Сидишь и думаешь, ну блять, за что мне это, что я такого сделал, что так испортил карму....
Так лечи, кто же мешает. Куча средств же есть, на любой вкус. И в политику больше ни ногой, а то опять порвет.
Хуясебе прыжки во времени, у тебя твой Двух часовой давности комент в посте которому Час времени. Ты это как сделал?

Специфический юмор
40.9K постов56.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)