Продолжение поста «Яндекс.еда пробивает ДНО»5
Итак, как я вижу, без пруфов мне не верят. Выкладываю всю переписку с тех поддержкой
Коротко: заказал кондиционер на Яндекс.Маркет. Дали только дату доставки, без времени. Взял отгул на работе. Кондёр не приехал вовремя
Продавец со мной не связался. Я в профиле нашел кнопочку Уточнить дату доставки (вроде так она звучала) Нажал, и мне пришел звонок...
В итоге, от 4 ноября до 21ого я прождал зря. Заказ отменился потому что они до меня типа не дозвонились. Интересно, если ко мне товар должен был уже приехать, где он был в это время?..
Тут не дают промокод на скидку - спасибо большое, моя Ж.. немного остыла.
Итак, "как поступим"?
Странно, но у них сбой по техническим причинам.. Сам повторил заказ, но хочу всё-таки время уточнить. Как видите, 21 числа написал в чат с продавцом, 22 написали, что он не ответил, включилась в вопрос Яндекс поддержка. И вот уже 25ое - никто не ответил. В тех поддержке, оказывается, даже и не знают, что я чего-то от них жду и предлагают все манипуляции повторить.
Новая дата доставки - 5 декабря. Решил утром написать в поддержку, тк в чат с продавцом я так и не могу ничего написать - "арбитраж" не снят
И? где доставка? где хоть какая-то информация? мне вообще идти завтра на работу? или это такой отпуск мне устроили за свой счет?
Далее, копирую свой текст из предыдущего поста:
" После второй уже просрочки я пошел разбираться в аналлах страницы заказа и нашел название магазина. В поиске нашел этот самый магазин, их ВатсАпп, написал им вопрос. И О ЧУДО! они, оказывается, более клиентоориентированы, чем яндекс. Перезвонили, все уточнили, ответили. И дату доставки правильную назвали, и ко скольки примерно привезут. Но прикол в том, что они, блядь, ЭТО УЗНАЛИ У ЯНДЕКС ДОСТАВКИ, тк это они должны мне были всё привезти!"
ПОЯСНЕНИЕ: как мне ответил Яндекс. Маркет в комментарии, "Поскольку продавец занимался доставкой самостоятельно, выбор способа был за ним. Магазин решил везти заказ с помощью Яндекс Доставки — это не курьерская служба Маркета, а отдельный сервис. Когда везём покупку силами Маркета, можем связаться с курьером для уточнения моментов по доставке, но здесь все вопросы решались через магазин, который нам не отвечал, но был на связи с вами в мессенджере." - НЕ мог я связаться с продавцом. Почему? Смотри текст выше.
В итоге, ПОВЕЗЛО, что доставка была в сб утром и мне не пришлось брать на работе третий день. Кондёр, который заказал изначально 4 ноября, пришел 9 декабря. Работает исправно.
А до этого я заказал входную дверь в одной фирме и она пришла лишь спустя ПОЛ ГОДА...но это уже другая история