30

Продолжение поста «Охотница»171

Ребята привет. Значится, писал я уже, на ютуб - канале у нас большая стирка, я удалил 300 тренировок, мы прошли определенный этап роста, эти ролики больше там ни к чему. Опять же, в связи с Олечкиным ростом, я буду вводить новые упражнения и комплексы - это все покажем расскажем, и ваще про жисть. Те комплексы, которые мы делаем сейчас - еще будем делать какое то время. Для тех кто занимается с нами без связи и кто в начале пути - вот технические объяснения ранних наших комплексов упражнений. Они будут там лежать пока. Как только появится возможность - залью сюда навсегда. Сейчас я не могу загружать видео на Пикабу.

Друзья мы искренне желаем вам поправится и поможем всеми упражнениями, которыми только сможем. Автор всех комплексов упражнений - лично я - пользуйтесь на здоровье! Не бросайте своих! Занимайтесь САМИ! Можно выдюжать.

Тепереча, за вчера - есть немножко успехов, в связи с чем, собсно, и буду подключать новые треньки. Пора.

Сегодняшние занятия друзья, для вас, кому беда привалила, и для всех наших, пока мы живы...

Сколько ж помоев на нас вылили, сколько оскорблений я выслушал от всякой швали, пока росла Олечка! Какую дрянь поганцы выдумывали, уж как изгалялись над "чучелом хохляцким" и "ждком", шантажировали, расправой угрожали, ТЦК, провоцировали, подделывали второй аккаунт... Да чтоб им паршивцам три телевизора и 40 кольцевых ламп каждому и пачку бабла в зубы... Как мне. Чтоб они мерзота поганая насладились и прочувствовали сполна...

Зато теперь)))... Где они все и их любимые "извращенцы", "дрочилы"... Передасты эти, в плохом смысле слова? И где моя Олечка! Моя маленькая, любимая звездочка...

Продолжение поста «Охотница»

Держитесь ребята. Мы вас обнимаем и поддерживаем. Вы только своих не бросайте. Все у вас получится. Посмотрите на наш пример и не теряйтесь. Беритесь за дело, чем раньше - тем лучше...

75
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Ребята сегодня у нас новое упражнение - мы потихоньку встаем на ноги. Занимайтесь вместе с нами! Выздороветь можно! Не бросайте своих.

комментарии (12)
2
Успехов вам дядька и крепкого терпения!
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо друг! Здоровья тебе крепкого, на долгие годы!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы