1285

Продолжение поста «Охотница»171

Привет ребята. В кто следит за нашей эпопеей докладываю есть немножко новости.

За исполнением первых домашних обязанностей, самостоятельно перестилаем себе постель.

За исполнением первых домашних обязанностей, самостоятельно перестилаем себе постель.

Сегодня ездили в райцентр в больницу, и оформили вот такой документ.

потом по соседям побегал собрал акт такой вот

Я уважением пользуюсь в сообществе по месту жительства и мне не отказали люди.

Ну и такое наконец,справка, что проживаю тут

в смысле здесь. В смысле там где Олька прописана... То есть вместе.

Еще, благодаря светлым пикабушникам, мы теперь прям хорошо видим, и игруху и что подписываем.

В общем решил я наделать документов и отбиваться. И неожиданно дали нам почему то их, ну то есть один на основании другого и тд... И теперь, нам предстоит путешествие. Первое настоящее путешествие в другой большой город за столько времени. Поедем в логово и будем отстаивать свои права. Моть и не сожруть! Снял дистанционно комнату на неделю, у частника в попце человейника, понятно гостиница не по нашим средствам. Все это и так чертовки дорого! Взвалю Олю на плечи и побредем в ТЦК вдвоем. Тем более что не оставлю ж я ее "под себя ходить" в съемной норе, когда она уже в своем уме... ПОсмотрит вокруг, транспорт, в супермаркет сходим, обопрется об тележку походим кругами под попсу)). Спасибо, друзья, что вы у нас есть! Буду держать в курсе.

Еще уже так хочется наконец то свинарник разобрать по человечески в котором мы сидим! Положительно как только время появится упрусь. Не могу больше смотреть на это!

Короче есть пока положительная динамика чутка.

1492
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Привет ребята! Наши приключения продолжаются.

Психо разгрузка. Это я газету выписываю местную, если честно - в калоши подкладывать.

Психо разгрузка. Это я газету выписываю местную, если честно - в калоши подкладывать.

В целом решился я. Присобрали же документы все что смогли. Взяли бутер, термос с кофе, яблоко и пакет печеньки. И поехали мы утром ранним электропоездом самым первым на 4 утра в ТЦК, ехать в принципе и не так чтоб далеко - 2 часа из них 40 минут по городу.

Помяты конечно, Ольга хоть спала пару часов, я и не ложился.

Помяты конечно, Ольга хоть спала пару часов, я и не ложился.

Ехали нормально, по дороге люди вышли, рассвело, открылись виды, Олька довольна.

Днепруха

Днепруха

Снимал заранее комнату рядом со станцией и хотя бабуська дорожилась ввиду этого и отчаянно трусила за диван удалось ее довольно быстро выпнуть и отдохнуть.

Путешественники.

Путешественники.

Как грится, утром Богу помолясь, 30 раз перекрестясь, с сама рання, поковыляли мы в ТЦК. Пришли. Сразу нас соответственно не впустили, оно понятно, кто такие, че приперлись, че надо... Письмо говорю пришло, приказали явиться. Письмо, говорят, есть с собой? - Есть, говорю, и все доки есть... Впустили. Пролезли мы боком в двери, там приемная и те же вопросы но уже окружили трое помоложе меня и один мужик такой как я, документы ваши говорят, Ольга на плече висит, - предъявляю, был 20 лет назад последний раз, бланки с гербом СССР, рядовой, годен в военное... А приперлись чего говорят? Так приказ, отвечаю, не могу не явиться. Ага, говорят, ну да, ну да... И тут мужик который постарше, как я, майор, говорит подождите, я ваше письмо помню! Я на смену заступаю сейчас обождите я ваше дело найду. Вот тут присядьте, подождите. Через час вернулся с делом, доложили справки что в последний день собрали и нам дали отсрочку на пол года.

Часа три всего заняла процедура оформления. Вышли мы оттуда и не заходя в съемную комнату, ключи то соседке оставили, думали, всякое же может быть и все свое с собой, карабкаться там по лестнице нечего. Пошли на станцию. И домой поехали.

Довольна, мороженку скушамши))

Довольна, мороженку скушамши))

Ну не все так радужно, к сожалению. Во первых, через пол года, снова ехать надо, и документы снова надо все собирать... То есть, акты осмотра, медицинские справки... По полной, их опять же, могут дать, могут НЕ дать, могут с третьего раза... Уход оформлять или... Там тоже вагон и тележка справок и доход по банку больше чем 2860грн. Не положено... Это ж ничего что платежи за квартплату и выплата по кредиту, что на отца брал, в полтора раза перекрывает эту сумму, прожиточный минимум он такой((. И во вторых, чужих рук даже на два дня, не пережил Баранка. Годовалый ласковый безрогий нубийский козлик, который очень любил горчичные сушки.

Надеюсь, там куда попадают ласковые козлики будет хорошо, ну или ничего.

Надеюсь, там куда попадают ласковые козлики будет хорошо, ну или ничего.

Приехали, когда - он уже остыл бедняга.

Такие вот дела наши. Ольга рада поездке, ей все интересно. Я выдохнул на какое то время. И опять будем начинать цикл тренировок. Во время медосмотра, перед отъездом, Ольге прописали новые препараты, сразу 4... Еще не смотрел ни почем, ни описаний не читал. Прихожу в себя. Посадил рассаду... Перчики, помидорки. Полтора десятка кустов ремонтантной малины. Два шиповника под окном.

Отдохнуть от приключения.

Отдохнуть от приключения.

Песьман на тризне по козлику очень переживал.

Показать полностью 8
комментарии (92)
29

Прекрасные новости!

раскрыть ветку (1)
19

Посмотрим чем это кончится, хоть прогресс есть, а то совсем мраки, ну не скрыватся же правда и жить в ожидании когда за тобой придут... Какая тут реабилитация.

показать ответы
66

Господи, чего только не случается с людьми… сил вам!

раскрыть ветку (1)
9

О поверьте, это вершина только айсберга.

показать ответы
6

А песель ваш как? У чужих людей побудет?

раскрыть ветку (1)
7

Знаете, такое хороший вопрос! Ушастый толстозад едет в санаторий. Помните папаше нашему операцию на сердце делали 7 месяцев тому? Я то там хонгильдон, но у всех есть свои положительные стороны, они любят животных. Купил вчера кушать песьману кулек, на неделю хватит, и возьмут его на аладушки.

21

Алексей, удачи вам, пожалуйста отписывайтесь нам по ходу дела! Ольга хорошо выглядит, взгляд весёлый:)Пусть всё у вас получится, изо всех сил желаю вам этого!

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо, конечно обязательно. Она уже в поездке вся, ехать завтра, Оля уже собирается))!

показать ответы
7

Теперь и правда получше должно стать. Будете спокойно заниматься своими делами

раскрыть ветку (1)
6

Частично разгреб конечно, но еще столько сделать надо. Даже вот поездка, ковид никто не отменял, грипп сейчас до 40 температура у людей. Там комната эта на фото ниче, хозяйка вроде адекватная, а что на самом деле там... И ракеты жеж! Может и прилететь.

показать ответы
32
Удачи Вам и терпения.
Держитесь, дорогие люди!
раскрыть ветку (1)
5

Обнимаем!

6

Отмотала назад, в шоке от истории. Мужу рассказала, и спрасила, как бы он со мной поступил? Сказал, что за дверь бы выкатил в кресле и оставил бы в подъезде. Шуточки. А вы молодец, Леш, вы сильный благородный, дай Бог вам счастья и исполнения всех желаний. Самое главное, забыла, ну и что что Вукраине, перечислить на карту же все рано можно, или нет?

раскрыть ветку (1)
4

Вы меня балуете)). Мастеркард Виза из любой точки планеты, кроме РФ. Все платежные системы, пейпал, тоже. Байду китайской у нас нет вообще. Специально так сделали... А и территории , Крым, Луганск, Донецк... Тоже фиг. Из Казахстана можно, Узбекистана. Заодно еще раз предупреждаю ребята! Пользуясь случаем. За перевод из РФ в Украин, в РФ можно жестоко пострадать. На пикабу есть тема. Это опасно!

3

Это меняет дело. Подлогов и насилия хотелось бы избежать. Какие есть варианты обезопаситься?

раскрыть ветку (1)
4
Платный адвокат (ИЗВЕСТНЫЙ ХОРОШИЙ) - мимо, не наш случай. Все)). Олю возьму на спину и пойдем, ее бить не будут надеюсь. Документы ей спрячу на груди в ксивник под курточку. Без расписки ничего не дам никому. Сначала заявление под регистрацию - потом все остальное, уточнения, комиссии.. Второй телефон в другой карман, жаль второго смарта нет и бодикамеры... Хоть что то и не сцать... Пусть орут и скачут хоть разорвутся, тронут пальцем вызывать полицию... Жаль родных кому можно былоб связь проверку доверить нету. Родители как овцы пойдутткуда скажут, старенькие, да я ж не того чтоб очень нужен. Типа мои проблемы..
показать ответы
5
Автор, проверьте кольцо у Ольги, не мало ли, по фото прям пережат палец. Сил Вам, удачи и хороших людей!
раскрыть ветку (1)
4

Да, проверил сразу! Спасибо большое! НОрмально, даже след не оставляет, то косточка сустав, а дальше уже палец где кольцобручалка.

9

Привет вам обоим!

раскрыть ветку (1)
4

Обнимаем))

14
Молодцы вы вдвоем! Дорогу осилит идущий! Удачи✌
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо!

показать ответы
3

Звучит не очень надёжно, конечно, я бы при таких вводных ничего не планировала вообще... свалить подальше не думали?

раскрыть ветку (1)
3
С первого дня закрыты границы...
показать ответы
5

А может и не прилететь. Если всего опасаться, так никуда не выйдешь вообще! Вдруг кирпич. Сосулька. Автобус переедет.

А вирусы всегда вокруг нас, ещё этих тварей мы не боялись. Они ещё и мутируют постоянно, нет от них никакого спасения, так что обзаводимся антителами любыми доступными способами и пофиг на них. Сейчас медики по ковиду не сильно загружены, помогут всегда.

Так что делаем что хотим и пофигу мороз

раскрыть ветку (1)
3

Не так я ниче)) поедем, просто рано праздновать и делить шукру

показать ответы
1
Даже и не подумала про это. Честно, помогла бы, но у самой ахтунг с того годо, с 29 августа, если быть точнее
раскрыть ветку (1)
2
Вот так жизнь повернулась((, точнее повернули нам всем. Не пишу об этом, а то не оберешся укушенных, и сиысла нет...
показать ответы
6

Ольга очень похожа на актрису Эмму Томпсон)

В добрый путь, товарищи, хорошей вам дороги!

раскрыть ветку (1)
2
Пасиба))
4

Чего это рано? Доки есть? Доки радостные, радуемся! Остальное по плану)

раскрыть ветку (1)
2
Идут на все ухишрения вплоть дотподлога и насилия потому что.
показать ответы
2

Сделай копии всех документов и передавай в первую очередь копии.

раскрыть ветку (1)
1

С этого начали, спасибо. Отправили заказным. Это ж ответ пришел с отказом.

2

удачи вам

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

3

Эх, чёто я теперь волнуюсь за вас прям

раскрыть ветку (1)
1
Как я волнуюсь...
показать ответы
1

Как же бегут беженцы?

раскрыть ветку (1)
1

Женщины, дети, и те кто имеет право выехать, дети и мужчины после 60лет. Более того разворачивается компания по принудительному возврату тех кто смог и успел...

показать ответы
2

Вот и славно, потихоньку образуется. Друг, а живность на кого есть оставить? На неделю-то?

раскрыть ветку (1)
1

Попросил родителей... Не факт, что животные это переживут. У собака шансы есть.

2
Может донаты подключите?
раскрыть ветку (1)
1
Так мы ж в Украине))
показать ответы
10

У меня слов нет... Делом будет. Алексей, а как с вами можно связаться и денежку прислать? Немного конечно, ну хоть на маленькую вкусняшку Ольге в вашем путешествии, для положительных эмоций так сказать.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)) Телега lofrata +380993138672

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы