Продолжение поста «Мой любимый плов»

Три без малого года спустя обогащу старый пост еще парой фоточек ). Тут спорили со мной, что лук карамелизовать не надо и что от него остаются горелки. Вот вам свежее свидетельство прям за сегодня, ребята: лук растворяется. Точно весь растворяется. Главное, не переборщите на первом этапе с температурой.

Продолжение поста «Мой любимый плов» Плов, Рецепт, Баранина, Длиннопост, Кулинария, Еда, Ответ на пост
Продолжение поста «Мой любимый плов» Плов, Рецепт, Баранина, Длиннопост, Кулинария, Еда, Ответ на пост


И еще для информации: рис "регул" от Воложки проявил себя очень хорошо - правда, не слишком увеличился в размере, но бульон и жир впитал прекрасно, при замачивании не раскрошился, в готовом виде рассыпчатый. Можно брать.

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г