Продолжаю поиски
Итак,ситуация такова,что финансы растут,но отрицательно,к сожалению. С работой по прежнему никак,так как мои проблемы не рисуют плюсов для работодателей,чтобы меня принять,в связи с чем,кроме отказов ничего не получаю. С удаленными вариантами также бреют,либо попадаю на мошенников пытающихся выудить из меня хоть что-то по финансам для себя. Счета арестованы и на них миллионные минусы. Для тех кому интересно - Как добиться возбуждения уголовного дела?
Если укажу возраст это сразу минус по предложениям на процентов так 90,личный опыт взаимодействия с эйчарами и площадками для поиска работы. Но есть и плюс, параллельно с этим будет отсев неадекватных предложений,обычно возраст в них один из главных критериев.
Рассматриваю только удаленку по ряду личных причин и обстоятельств.
Кому нужна проверка контрагентов,составить бизнес-план,провести анализ бухгалтерской и управленческой отчетности с выявлением узких мест,точек роста. Сроки и стоимость будут зависеть от глубины проработки,срочности и необходимого объема данных. Мои ключевые преимущества для вас это то,что я буду лично вести вашу задачу и то,что я не представляю собой сервис-агрегатор. Для связи - https://vk.com/id225985335.
Лига фрилансеров
2.3K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
Не забывайте поддерживать авторов плюсами!
Нельзя:
- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором
- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов
Можно:
- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)