13136

Про разводы19

У меня в кругу общения за последние годы у знакомых случается херня по одному и тому же сценарию. Женаты, дети, ипотеки. С женой прошли через всё, и в горе и радости, как говорится. Вот живут и всё у них хорошо. Тут случайно на работе/на улице/где угодно встречается девушка. Возможно, моложе/красивее или ещё что-то. И всё, чувства, отели, квартиры на ночь. В сексе бесподобна. В общем, любовь. Та самая. Жену бросаем, на детей пофиг. Снимаем квартиру и живём с любовью. Домой бежим вприпрыжку. Вот оно, чего не хватало. Проходит месяц. Чёт не то. Не гладит одежду, не стирает, готовит или плохо или никак. На замечания истерики. Да и секс уже редко и не очень. И домой уже не хочется особо. И стыд перед той, которая была с тобой всегда. И ты у разбитого корыта. И что делать не знаешь. Идёшь домой, как побитая собака, с надеждой, что пустят. Пускают. Но всё, что будет дальше, совсем не то. Морали нет. Просто, если кто-то прочитает, и в данный момент думает о похожем - не делайте так. Бывает кризис отношений, можно потерпеть, можно к психологу, в отпуск. Но только не первую попавшуюся писечку.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1116
Автор поста оценил этот комментарий
Лучшая любовница - пьяная жена.
я когда хочу разнообразия в сексе - достаю любимое вино жены и пьем...
так она скромная, а когда выпьет - ух...
А вот эти походы налево - прятаться, врать, изменять и ради чего, если всё дома устраивает.
раскрыть ветку (118)
75
Главное - чтобы жена на стороне не пила.
раскрыть ветку (4)
87

Вспомнил:

- Где пила

- У соседа

- Зачем дала

- Я один раз дала

- Мне похуй, сколько раз дала, но пила чтобы дома была

раскрыть ветку (3)
33

другой вариант

-Где пила?

-У соседа

-А зачем дала?

-Так пила же 😅

раскрыть ветку (2)
25
Полная версия:
возвращаешься мужик пьяный домой. Около дома спотыкается о растущую березу, злится, думает сейчас я тебя сцука спилю. Заходит домой, ищет пилу, не может найти. Спрашивает жену. Где пила? Я не пила (три раза) глаза кровью наливаются, последний раз спрашиваю где пила? Жена скромно - у соседа. Зачем дала (пилу?) Я не давала (три раза). Я не давала, он сам набросился
9

- Где наша старая пила??
Голос тёщи с веранды:

- может, я и пила, но ещё не старая!

236
Еще ж и деньги на любовницу тратить надо, а тут дома то у сына ботинки уже жмут, то штаны твои порвались, то стиральный порошок кончился.
раскрыть ветку (1)
3

Однозначно, денег и так на все хотелки не хватает, а тут еще на бабу какую-то тратиться. Время искать, которого и так не хватает. Да и лень мне. Лучше жене новую блузку и юбку куплю, в салон отправлю, все же своя, любимая.

57
Некоторые когда выпивают остановиться не могут:
Я пью мало, но когда выпью становлюсь другим человеком, а вот он то уже пьет о-го-го
раскрыть ветку (1)
2

А я не пью когда трезвый...

126
Ля, как стать пьяной женой(( я как напьюсь, спать иду... (((
раскрыть ветку (30)
70
DELETED
Он имел ввиду пьяненькая
раскрыть ветку (7)
31
...а не в сопли
раскрыть ветку (1)
19

Люди, которых алкоголь в сон клонит — идут спать до того, как успеют упиться в сопли.

ещё комментарии
9

я тоже сразу вырубаюсь)

раскрыть ветку (18)
1
Все зависит от объема
раскрыть ветку (17)
4

мне хватае пару бокалов вина )

раскрыть ветку (16)
6

пейте безалкогольное. тут главное актёрские навыки.

3
Значит как раз не хватает. Я с двух спать хочу, с четырех кутить))) главное после третьего понять что мне сегодня под силу, кутить или только спать...
2

ну так попробуйте остановиться на одном. алкоголь же он какой, не сразу накрывает

раскрыть ветку (1)
9

от одного я как муха сонная становлюсь, а после второго вырубаюсь.

Нормальный бокал для вина 0,5-0,8л. Я хоть и не женщина, но от пары бокалов тож спать пойду.
раскрыть ветку (11)
17
Это же бутылка, а не бокал
раскрыть ветку (7)
2
Просто в них наливают меньше половины)), по нормальному, чтобы аромат вина раскрывался. У всех на картинке это по 0,8 где-то. У барышни по центру минимум бутылка налита.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
2
Ну тогда я тоже от пару таких бокалов усну)))
раскрыть ветку (2)
2
Центральный можно и не осилить))
раскрыть ветку (1)
1

Если с сыром или под пиццу, то нормально. Главное не залпом

2
Это Моника?
раскрыть ветку (2)
2
Кортни Кокс)
0
Сериал город хищниц,очень даже ничего
3

у меня бокал примерно 0,3 мл. у вас может и литровый, не знаю)

раскрыть ветку (2)
3

С таким бокалом ни аромат вина ни жена не раскроется

раскрыть ветку (1)
1

ой, 0,3 литра же

2

такая же беда... с женой. пол бокала и спать. в итоге не трезвой, ни пьяной.

раскрыть ветку (1)
0

спящей)

0
DELETED
Так тоже пойдëт.
8

И ни одного комментария о том что из-за алкоголя чувствительность становится меньше. У меня даже от одного бокала вина ощущения уже не те и оргазма особо не достичь, а у мужика член совсем вялый становится, даже когда «в полном боевом» состоянии. Мне все же в сексе хочется получить побольше удовольствия, поэтому у меня появилось правило, если пьём алкоголь то секса сегодня не будет.

32

Мы так делаем с женой) два стаканчика красного и просто все фантазии наружу) и прекрасно, что это происходит с женой!

14
Все очень просто. Ответ в вашем вопросе. Дома, ни всё устраивает.
Да и пьяная/пьяненькая жена это тоже не всем подходит. Когда сам выпивал, было прям вообще классно. Когда бросил, через год, выпившие люди просто стали бесить. Что родня, что друзья.
16
Чья жена?
25
Как хорошо, что жена прям ух, когда напьётся)
а трезвой вы ей похоже не очень;)
раскрыть ветку (2)
53
Иллюстрация к комментарию
4

Что-то в этом есть...Хотя когда тебе за пятьдесят и в браке ты уже лет 15, то уж лучше хоть так, с помощью алкоголя.

59
Это, если устраивает всё, в том числе секс. Вам хорошо, заправил свою ласточку полторашкой горючего - и катайся всю ночь.
А у некоторых, заправляй, не заправляй - просто не заводится. И в ремонт ехать не хочет - ей и так хорошо. Мол, ЛКП в порядке, вмятин нет, хочешь - можешь сесть в салоне посидеть, музыку послушать, тут уютненько. Ну и что, что движок не заводится и с места не стронется - главное, что красивая и твоя. У некоторых, конечно, возит, но пару раз в месяц, только по делам и только с разрешённой скоростью. А гонять по ночам на пределе возможностей - так "мы слишком старые для такого". А хочется же, порой, скорость почувствовать...
Не эвакуатор же заказывать, чтоб в сервис на ремонт отвезти? Не все, знаете ли, специалисты, чтоб прошивку менять и топливную систему отлаживать в домашних условиях и без оборудования. А самой ласточке и так норм - чё, гараж тёплый есть, пылинки смахивают, корпус полируют, уход, забота и любовь, что ещё для счастья надо?
Вот и приходится, если погонять хочешь, или за каршеринг платить, или на чужих кататься, пока хозяева не видят, или на свободных, но так, чтоб своя не заподозрила, почему это от тебя чужим ароматизатором пахнет, а то обидится и уедет на завод-изготовитель.
Те, кто свою продают, чтоб новую взять, просто не понимают, что спустя пару лет новая так же в гараже может встать...
Так что так. Если Вам с машиной повезло, не значит, что у всех так... Да и технике свойственно с возрастом ломаться. Некоторые, правда, каждые несколько лет новенькую берут, только с конвейера, но они с каждым годом всё хуже и хуже... К тому же дороже. Это разве что ДиКаприо по карману так автопарк обновлять )))
А мы, простые мужики, любим свою ласточку, старенькую, зато родную. Ну, а если погонять охота - так завсегда можно найти на ком. Тут, главное, голову от скорости не потерять - покатушки покатушками, но своя ласточка всегда роднее...
раскрыть ветку (5)
54
Самое красивое описание блядства, какое я только видела! Шедевр))))
ещё комментарии
2

А как вы думаете начинается "женский алкоголизм"? Вот так и начинается.

4
Тож так думал. Она напилась, со мной вела себя похотливо, а потом просто вырубилась и дала храпаля! Полдень сошел на полшестого !
раскрыть ветку (1)
13

Друг рассказывал, что выпившая жена решила попробовать глубокий минет сделать ему. Наблевала и уснула. Он ещё и убирался за ней)

1
А потом вдруг оказывается у жены алкоголизм,а ты тут совсем не причем,и тут уж она тебе такая точно не нужна.
1
Согласен, пригласить семейную пару свинг домой для разнообразия и дома все устроить :))
0

Я ненавижу пьяных женщин -

И особенно одну.

0
ООО прям в точку)
0

два раза в неделю?

ещё комментарии
А мы нашли для себя сорт травы от которого башню рвёт адово и дымиться от страсти начинает. Спустя 12 лет секс вышел на какой-то новый ранее недосягаемый уровень
раскрыть ветку (2)

А что за сорт не поделитесь? Мне для подружки

раскрыть ветку (1)
0
Pink panties.
Еще есть sour diesel. Но первый больше нравится
ещё комментарии

"А я сегодня пьяный -
Мне по барабану,
Эх,  скрипи,  скрепи кровать!...." (с)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы