я так своих сыновей воспитывала по принципу: вседозволенность, но под твою ответственность... в итоге как-то очень быстро перебесились и к 25 с ними стало скучно)) все такие "хозяюшки домашние", рациональные, продуманные... в воскресенье звоню одному , говорю, поехали купаться и шашлыки... а он "мы (с женой) планируем уборку и поход в продуктовый"... спрашиваю второго куда в отпуск - отвечает, да дома будем паркет перекладывать... ну, писец! это только я в свои 52 могу ночью на велике кататься с фляжечкой коньячку?
они просто выросли душнилами с матерью в качестве отрицательного примера, воспитание тут не при чём, возможно генетика.
В 25, блять, чтоб не "перебеситься" в 25 нужно вырасти долбоёбом. Я тоже часто придумываю "причины", чтобы не ехать с отцом на шашлыки, а уж тем более с матерью, потому что не хочу выслушивать их занудство и искромёнтые шутки по всем поводам.
А бабуля из комментария, просто льстит себе, мол вон какая я интересная и неординарная личность, с ночными покатухами до первых пиздюлей от гопников.
- Мам! А можно розетку лизнуть?
- Можно сынок, но под твою ответственность!
Тот конкретный случай не знаю досконально, скорее шутканул.
А так, среди рокеров и панков тоже душнил встречал, топят и за мерч исключительно официальный, и чтобы футболка КиШа обязательно никогда не стиралась и т.д. и т.п.
Может вы их до их 25-и лет так заебали вседозволенностью и контролем, что проще отмазаться занятостью, чтобы свинтить для винчика под настолочку без мамы, или нахуяриться без присмотра под предлогом перекладывания паркета
это так работает, если вы в свои 25 до сих пор с мамкой живёте... а мои с 18 и 19.5 полностью автономны... они хозяюшками стали еще до того, как девушками обзавелись...
Я когда жил последние годы только ночевал там и то не каждый день. Как то вполне автономно смог жить после, никакой особой адаптации или сложностей не было - даже наоборот это легче жить одному/без родителей. По мне сложнее жить с ними как работать пошел ;)
Увы, много мамочек растят из дочек/сыночков цветочки. А те потом ужасаются, что иногда приходится брать не 4-х слойную ЗеваПлюс, а Красную цену из пятерки
Вот и я о том: парень, который живёт до 25 лет с родителями - нормально. Лишь бы не был воспитан как сына-корзина, которая не знает где кнопки у стиралки включаются.
Аренда дорогая, ипотека - нууу, круто, если у кого-то есть начальный капитал. Но где его взять в 25 лет - хотела бы я знать.
Я до сих пор с трудом со стиралкой ;) реально переусложнено. Стараюсь не взаимодействовать, но иногда приходится. Вот сушилка - правильно сделана, закинул и одну кнопку нажал.
Но в целом все домашние проблемы очень простые в крайнем случае есть уборщицы, а еду можно заказать хоть готовую.
да, блин, мне невестку уговорить на какое-нить бесоёбство легче, чем родного сына! а она же у меня приёмная))
Очередной сожитель звонит, говорит что снял двух девушек и не хочу ли я поучаствовать в вертепе. Ну а почему бы и нет.
Короче приводит свекровь и невестку. В конце вечера мы с невесткой мило беседовали пока свекровь жёстко трахали в соседней комнате (был молод и принципиально не занимался сексом с замужними, сейчас тоже стараюсь с ними не спать но уже из соображений что свободных до фига)
Хер знааааает
Я с мужем спокойно в бар хожу,потому что знаю норму его бухла и слежу чтоб он пил не больше,чем может чтоб не блевал
Если он с кем то пойдёт,то никто за этим конечно не будет следить ничерта и его вырвет
Ну меня бы бесило, если б мне супруг говорил: не пей, хватит, ща вырвет) Не то что б я прям алкота, но в те моменты когда мы пьем и пьем много, я уверена, главное что если напьюсь вдруг в соплю, он и за угол поблевать отведет, и волосы подержит, чтоб не обблевала и на утро вспоминать об этом не будет, а заботливо принесет минералочки. Я вообщем то поступлю так же.
Опять же мой раньше пил много. Литра 2-3 крепкого пива за вечер нормой было
потом я к нему переехала, и он стал пить в разы меньше.
в итоге с непривычки его от 0.5 того, что пил раньше, может унести ко всем чертям
Вот откуда здоровья столько у людей?! 3 литра пива, две пачки сигарет. Я от такого за неделю копыта отброшу))
Когда одному хочется подбухнуть, 2-3 иногда 4 литра пива (а точнее до 8 банок 0,45.......) или две бутылки вина красного сухого. Когда в хорошей компании или то же количество пива, или мне хватает 0,33 крепача (виски, коньяк, водка) редко до полулитра.
А курить, я не курю уже более пяти лет, потому что прекратил накуриваться обычными сигаретами, от электронок ничего не ощущал, вэйп, как таковой только зарождался, стики не видел смысла курить. Так вот накуривался я, когда сигары в затяг курил. 3-4 тяни сделаешь и понял, что накурился.)))
Но вредно всё это))
Нет,но когда уже под мухой не ощущает особо свое опьянение. Но он и редко пьет. Обычно не больше 4 раз за год
Выгорание оно такое.
Отвратительно. Я как бы тоже люблю и погонять на велике и вкусный алкоголь, но любой водитель в алкогольном опьянении опасен для других.
"безответственный баламут" растила их одна (папа умер), обеспечив их оплатой образования и проживания в Чехии (старший), и квартирой (младший) . но это ж как-то не вписывается в ваше желание назначить меня виноватой )) поставлю вам плюсик, раз ужоченьнада
Да не, Вы отличный родитель и дети, наверняка, прекрасные. А то что домоседы и ответственные, ну мы все разные, это не плохо, а просто характер такой. Мы с мужем оба на голову отшибленные, пока что дочка и ее друзья говорят, что мы самые крутые родители. Не ругаем, водим их в походы, играем все вместе в настолки и приставку, ходим на квесты. Но, детям пока по 10-11 лет, возможно скоро мы уже будем плохими и кринжовыми для них)
Я в свои 53 тоже по ночам на набережных люблю по ночам выпивать.
Вы не из Питера, случайно?
А можно примеры вседозволенности под ребёнкову ответственность? Желательно, с разными возрастными категориями (не думаю, что разрешать семилетке ложиться спать во сколько ему захочется - хорошая идея, особенно посреди рабочей недели).
Ну собсно... да
Сын примерно так и воспитывался
После 9го - лицей в 100км от города
Лицей довольно не плохой, для понимания, бал для поступления ка коммерческое был 4,4, на бюджете вообще одни пятерки
Большая часть группы приезжие
Прикольно было наблюдать, как у большинства маминых отличников съезжает крыша от свободы
То бухают неделю подряд, то массово волосы перекрашивают
А моему пофиг, он учится, этим всем переболел на год-два раньше

Юмор для всех и каждого
76.7K постов58.2K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.