8280

Про подростков

Про подростков

Юмор для всех и каждого

76.7K постов58.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
946
Автор поста оценил этот комментарий

я так своих сыновей воспитывала по принципу: вседозволенность, но под твою ответственность...  в итоге как-то очень быстро перебесились и к 25 с ними стало скучно)) все такие "хозяюшки домашние",  рациональные, продуманные... в воскресенье  звоню одному , говорю, поехали купаться и шашлыки... а он "мы (с женой)  планируем  уборку и поход в продуктовый"... спрашиваю второго куда в отпуск - отвечает, да дома будем паркет перекладывать... ну, писец! это только я в свои 52 могу ночью на велике кататься с фляжечкой коньячку?

раскрыть ветку (66)
672

Они хозяйственностью бунтуют против твоего панковского подхода к жизни

раскрыть ветку (3)
9
Toxic

они просто выросли душнилами с матерью в качестве отрицательного примера, воспитание тут не при чём, возможно генетика.

В 25, блять, чтоб не "перебеситься" в 25 нужно вырасти долбоёбом. Я тоже часто придумываю "причины", чтобы не ехать с отцом на шашлыки, а уж тем более с матерью, потому что не хочу выслушивать их занудство и искромёнтые шутки по всем поводам.
А бабуля из комментария, просто льстит себе, мол вон какая я интересная и неординарная личность, с ночными покатухами до первых пиздюлей от гопников.
- Мам! А можно розетку лизнуть?

- Можно сынок, но под твою ответственность!

раскрыть ветку (2)
0

Тот конкретный случай не знаю досконально, скорее шутканул.

А так, среди рокеров и панков тоже душнил встречал, топят и за мерч исключительно официальный, и чтобы футболка КиШа обязательно никогда не стиралась и т.д. и т.п.

раскрыть ветку (1)
1
Toxic

Да какая она панк?! С коньяком на велике, больше на любителя шансона похожа.

49

ух жесть, панк бунтарь! Анархия все дела

151

Может вы их до их 25-и лет так заебали вседозволенностью и контролем, что проще отмазаться занятостью, чтобы свинтить для  винчика под настолочку без мамы, или нахуяриться без присмотра под предлогом перекладывания паркета

раскрыть ветку (9)
69

это так работает, если вы в свои 25 до сих пор с мамкой живёте... а мои с 18 и 19.5 полностью автономны... они хозяюшками стали еще до того, как девушками обзавелись...

ещё комментарии
56
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
100

да, блин, мне невестку уговорить на какое-нить бесоёбство легче, чем родного сына! а она же у меня приёмная))

раскрыть ветку (2)
5
А вот и шведы подтянулись
2
Жил в служебной четырехкомнатной квартире, почти всю дорогу один кроме пары - тройки дней в месяц когда приезжали линейщики на перевахтовку.
Очередной сожитель звонит, говорит что снял двух девушек и не хочу ли я поучаствовать в вертепе. Ну а почему бы и нет.
Короче приводит свекровь и невестку. В конце вечера мы с невесткой мило беседовали пока свекровь жёстко трахали в соседней комнате (был молод и принципиально не занимался сексом с замужними, сейчас тоже стараюсь с ними не спать но уже из соображений что свободных до фига)
2

Хер знааааает

Я с мужем спокойно в бар хожу,потому что знаю норму его бухла и слежу чтоб он пил не больше,чем может чтоб не блевал

Если он с кем то пойдёт,то никто за этим конечно не будет следить ничерта и его вырвет

раскрыть ветку (16)
29

Ну меня бы бесило, если б мне супруг говорил: не пей, хватит, ща вырвет) Не то что б я прям алкота, но в те моменты когда мы пьем и пьем много, я уверена, главное что если напьюсь вдруг в соплю, он и за угол поблевать отведет, и волосы подержит, чтоб не обблевала и на утро вспоминать об этом не будет, а заботливо принесет минералочки. Я вообщем то поступлю так же.

раскрыть ветку (1)
6
Вот это уже красота!
34
Ну и вырвет, и что?
раскрыть ветку (6)
64
Алкоголь только зря переводить
ещё комментарии
14

Кто вырвет-то?

Все ж свои?

1
Вы Цену на хорошее бухло особенно в баре видели? Переводить на блювание это кощунство.
0
Ночью тебе на подушку

А нахрена переводить продукт таким образом?

23

А сам он себя не контролирует? Небось ещё и ссытся под себя?

раскрыть ветку (6)
25
3
Не все это умеют

Опять же мой раньше пил много. Литра 2-3 крепкого пива за вечер нормой было
потом я к нему переехала, и он стал пить в разы меньше.
в итоге с непривычки его от 0.5 того, что пил раньше, может унести ко всем чертям
раскрыть ветку (3)
6

Вот откуда здоровья столько у людей?! 3 литра пива, две пачки сигарет. Я от такого за неделю копыта отброшу))

раскрыть ветку (2)
3
Долгие годы тренировок ахахах
0
Бухать и курить, это здоровье надо иметь.

Когда одному хочется подбухнуть, 2-3 иногда 4 литра пива (а точнее до 8 банок 0,45.......) или две бутылки вина красного сухого. Когда в хорошей компании или то же количество пива, или мне хватает 0,33 крепача (виски, коньяк, водка) редко до полулитра.
А курить, я не курю уже более пяти лет, потому что прекратил накуриваться обычными сигаретами, от электронок ничего не ощущал, вэйп, как таковой только зарождался, стики не видел смысла курить. Так вот накуривался я, когда сигары в затяг курил. 3-4 тяни сделаешь и понял, что накурился.)))
Но вредно всё это))
0

Нет,но когда уже под мухой не ощущает особо свое опьянение. Но он и редко пьет. Обычно не больше 4 раз за год

27
DELETED
У меня такие же!)) Я мотаюсь по морям и горам, а их из дома не вытянешь. При этом старший панком был и младший вместе с ним зажигал!))
раскрыть ветку (7)
17
Так может у них денег нет?)
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Есть, и поболее чем у меня)
раскрыть ветку (5)
19
Тогда возможно работают столько, что в выходные хочется только в стену смотреть.

Выгорание оно такое.
раскрыть ветку (4)
8

Старые добрые диагнозы по интернету

раскрыть ветку (3)
6
С вас 500 рублей)
раскрыть ветку (2)
0
Доктор медицинских наук, профессор! Поэтому первичный приëм 3500 в вечно деревянных.
раскрыть ветку (1)
0

Нене, я только аспирант, так что 500

8

Отвратительно. Я как бы тоже люблю и погонять на велике и вкусный алкоголь, но любой водитель в алкогольном опьянении опасен для других.

14
Может их задолбал безответственный баламут-родитель ?) И им пришлось рано повзрослеть и становиться автономными
раскрыть ветку (3)
41

"безответственный баламут" растила их одна (папа умер), обеспечив их оплатой образования и проживания в Чехии (старший), и квартирой (младший) . но это ж как-то не вписывается в ваше желание назначить меня виноватой )) поставлю вам плюсик, раз ужоченьнада

раскрыть ветку (2)
10

Да не, Вы отличный родитель и дети, наверняка, прекрасные. А то что домоседы и ответственные, ну мы все разные, это не плохо, а просто характер такой. Мы с мужем оба на голову отшибленные, пока что дочка и ее друзья говорят, что мы самые крутые родители. Не ругаем, водим их в походы, играем все вместе в настолки и приставку, ходим на квесты. Но, детям пока по 10-11 лет, возможно скоро мы уже будем плохими и кринжовыми для них)

3
Ну при таких вводных это выглядит очень достойно. Мое почтение за такой вклад. Извиняюсь, если задел.
9

Я в свои 53 тоже по ночам на набережных люблю по ночам выпивать.

Вы не из Питера, случайно?

раскрыть ветку (3)
53

упаси боже))  я так-то хочу целиком дожить))

раскрыть ветку (1)
2

Зато на небо посмотришь!

1

Мне 29, но в 53, да и раньше, я тоже планирую так делать!

3

А можно примеры вседозволенности под ребёнкову ответственность? Желательно, с разными возрастными категориями (не думаю, что разрешать семилетке ложиться спать во сколько ему захочется - хорошая идея, особенно посреди рабочей недели).

13
Хорошо, что так. В одной семье такая осознанная вседозволенность закончилась угоном авто близкого друга семьи, судимостью за нанесение вреда здоровью и заражением Вич-инфекцией. Комбо мальчик собрал) жаль, парень хороший в принципе
2
Фига. У меня тесть с тещей, им по 57. Страдают болячками. Уже огород купили, к земле ближе, говорят.
2

Ну собсно... да

Сын примерно так и воспитывался

После 9го - лицей в 100км от города

Лицей довольно не плохой, для понимания, бал для поступления ка коммерческое был 4,4, на бюджете вообще одни пятерки

Большая часть группы приезжие

Прикольно было наблюдать, как у большинства маминых отличников съезжает крыша от свободы

То бухают неделю подряд, то массово волосы перекрашивают

А моему пофиг, он учится, этим всем переболел на год-два раньше

1
DELETED

Если в Мск - давай вместе кататься)

1
Ааа! Можно я с вами...
раскрыть ветку (1)
2

закусочку и флакончик бесоёбства с собой прихватите))

0

У вас ещё чего во фляжечке осталось?

0

Так вот она какая - "мама Анархия"!

0
Наркотики были ?
0
Давай дружить )
0
Если им все можно, нафиг им этот бунд с великом и коньяком ночью?
0
ЛогичноЕслиНеДумать
На велике можно в любое время кататься, а вот куда то ехать в свой отпуск да нахер это надо))) лучше дома посидеть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы