1580

Про хохлов2

Особо ничего никому не стараюсь доказывать, но это украинско - русская война. Я сам - генетический хохол, рос в Молдавской ССР, работал после института в Гагаузии, потом... где я только не работал в России. Родня у меня и у жены (тоже хохлушка) до сих пор живет в(на) Украине. Где - то с 2012 - го начали ездить к ним в отпуск типа... ну всем нам уже дофига лет... типа родня и все такое. Встречались со многими людьми, говорили. Охреневали. Они недовольны всем и всегда. В любой ситуации и в любом контексте. О любом скажут гадость, любую твою фразу перекрутят, над любым позитивом поухмыляются и этим заканчиваются все откровенные разговоры. О помощи можно не просить. Был случай - отказали все, и с моей стороны, и с жениной. Хотя, в принципе, пустяк. Основное чувство, которое ими владеет беспредельно - зависть. И отказывали они нам с наслаждением. Ментально и этично мы (я считаю себя безусловно русским) с хохлами несхожи. И такие президенты им достаются по праву.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Большой Змей
Автор поста оценил этот комментарий
Выскажу непопулярное сейчас мнение - все люди разные, есть плохие и хорошие, и судить всю нацию по вашим родственникам - неправильно.
раскрыть ветку (109)
13

Если б только у него были такие родственники...

4
Непопулярное? Да это самое популярное мнение на пикабу. Напиши что у всех женщин есть матка, и найдётся крендель который с умным видом напишет "не у всех".
раскрыть ветку (1)
3
Большой Змей

Ну, с маткой более-менее понятно, и то бывают исключения. А вот насчёт того, у всех людей есть, например, мозг, - это уже сложнее 😄

7

Ладно. Не будем судить по моим родственникам. А нацистский "Азов"? Что - то подобное можно представить в российских вооруженных силах?

раскрыть ветку (100)
7
Чрево Тиамат

Господи опять всё на круги своя по 30 раз... Отвечая на ваш вопрос - да можно, про ДШРГ "Русич" наверное в этом вечном споре не тыкал только ленивый.

Когда уже наконец все поймут, что такие вот персонажи как боевое мясо очень удобны по любую сторону фронта. Просто тут всегда по классике - их мерзкие нацисты, наши идейные храбрецы.

раскрыть ветку (23)
7

В смысле? ДШРГ "Русич" убивал мирняк, насиловал, грабил?

раскрыть ветку (22)
10
Чрево Тиамат

В смысле, в смысле? У вас странный перескок с темы на тему. Следите за пальцами - @moretravy2020, говорит что все люди разные, есть плохие и хорошие, и судить всю нацию по вашим родственникам - неправильно.

Вы говорите, что ладно, не будем судить по вашим родственникам и упоминаете нацистский "Азов", мол можно что - то подобное можно представить в российских вооруженных силах? (И исходя из контекста предлагаете судить обо всех украинцах уже не по вашим родственникам, а по нацистскому полку, ок норм ход)

Я же говорю, что да внезапно можно вполне себе представить формирование с явно нацистским взглядом с своих рядах. И привожу вполне конкретный и известный пример.

Вы же внезапно с темы физического существования такого формирования переводите тему на то совершали они какие-то действия или нет.

В чём логика? Убийство мирняка, изнасилования и грабёж это уголовные преступления, но это не показатель нацизма, а ведь именно за него у нас шла в разговоре речь.

раскрыть ветку (21)
3

Доброе утро, а кем вы работаете и какое образование.

Интересно вы аргументируете и складно пишите.

раскрыть ветку (6)
3
Чрево Тиамат

Утро доброе, по образованию юрист, долгое время работал в этой области ) на данный момент, по слабо зависящим от меня причинам, с юридической практикой закончил, сейчас открыл свой массажный салон )

раскрыть ветку (5)
0

А какой массаж?)

раскрыть ветку (1)
0
Чрево Тиамат

Классический, расслабляющий, спортивный, антицеллюлитный, гуаша, лимфодренажный, баночный и медовый ))

Пи.дец жизненные зигзаги

раскрыть ветку (2)
0
Чрево Тиамат

Что есть то есть. У вселенной оказалось своеобразное чувство юмора )) никогда не думал, что хобби придется превращать в работу))

раскрыть ветку (1)
0

Ну, в чем - то мы с Вами схожи. Обожал делать массаж, был хорошим профессионалом. Финансово сильно выручало. На дому (в смысле дом - клиента) работал. Как вспомню... северный городок, мороз под 30... идешь по клиентам пешком, отогреваешь руки в ванной... и потом...

ещё комментарии
ещё комментарии
Ты чо на Русича в телеге не подписан, ботяра без ника?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)

К чему эти ссылки на свои пустые домыслы, ботяра-с-ником?

раскрыть ветку (8)
У вас все боты, да заукраинец? Как топить за нациков, норм?
раскрыть ветку (7)
А я не "за", а "против".
Все вы очевидные боты на примитивных скриптах-тейках, и без разницы на з/п, или "идейные" (на самом деле просто промытые), у вас своя болезненно-извращенная реальность, и окончательно утраченные способности различать черное и белое
раскрыть ветку (6)
0
Ага. Светлоликие. Все ваши действия известны. А вообще похуй, вся ваша заукраинская шобла отлично себя показывает и вам пизда)
раскрыть ветку (5)

Конечно пизда, ведь у меня нет средств что бы слинять.

Только она нам всем тут светит, в том числе и вам ботам.Аккурат к 30-м всё неизбежно разрешится.Как раз европка перевооружится, рыжий агент педофил сменится на кого то другого, кто не будет своих союзников щемить и торговаться со злом.И тут то всем здесь и придёт большая и лохматая.

раскрыть ветку (4)
3
Мрии. Классика. Придёт пан и вот тогда... Да вы сами друг друга за копейку перегрызете, доказано ФБК)
раскрыть ветку (3)
Кстати, если везде видишь ботов, советую, как врач, обратиться к психиатру.

Да да, мрии, конечно.Просто так вся европка вооружается, ради мрий, просто так их уже точно так же начинают потихоньку прогревать, всё ради мрий мой дорогой ботик.

Дай то Боже правда, чтоб это всё оказалось просто моим обострённым жопоголизмом, хоть признаться и раскатыванию в труху, я был бы злорадно рад, еслиб успел порадоваться, т.к. очевидно просто тихо досуществовать тут уже не дадут.

Всё увидим до 30-х, т.к. все сроки и даты общих, в общем то не особо скрываемых планов сходятся к этим годам.

раскрыть ветку (1)
1

Да. Вообще-то судить людей по их национальности, считать что национальность в значительной степени определяет свойства человека - это как раз тот самый махровейший нацизм.

0
Так именно что таких же большинство там!
0

Согласен. Пусть цыгане везде работают, медицина, учебные заведения, социалка и власть с законами.

Заебись будет.

Или евреи.

0

Но хуйню про Россию пишут практические скпивсе украинские ющеры

Хуйня
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы