1285

Привет1

Старое руководство от "будущего перзидента Украины",но крайне актуальное.
6 лет назад.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
249
Севастополец
Автор поста оценил этот комментарий

Нормально он страну уделал этим сериалом, люди повелись.

Самое забавное что почти все кто его хуесосил буквально за месяц до войны уже забыли какой он, и называют его героем. Вот она пропаганда на высшем уровне. Что что а в этом они спецы.

раскрыть ветку (58)
96

Не в защиту этих людей, но у нас тоже многие кто поливал грязью В.В. переобулись.

раскрыть ветку (16)
80

так по той же причине и переобулись - хорошо работает украинская пропаганда)))) - даже те кто люто ненавидел В.В. теперь говорят, что он правильно сделал)

раскрыть ветку (3)
25
Ну я тоже считаю, что он правильно сделал. Но я не собираюсь забывать проебы в внутренней политике.
По факту, это как в анекдоте про "Стоило один раз выебать овцу", только в обратном ключе.
раскрыть ветку (1)
5
Я также считаю, что внутренняя политика у нас никакая, а власти коррумпированы. И как-то надоело уже кормить этих оглоедов, всё они никак не нажрутся. А менять на достойных людей, которые как-то подтверждают своё достоинство, а не на словах.
17

Ой не все. Я вот не считаю что он правильно сделал. Но раз уж начал - жги. Горе побежденным. А выходки хохлов просто убивают жалость и сострадание.

33
DELETED

Ну я бы не назвал это переобулись. Я сильно против Пу, но саму ситуацию походу уже поддерживать начал, причем поддержка появилась не из за озвученных кучи причин, а из за такой реакции всего мира, раньше я не верил, что все вокруг враги, теперь верю. Но это не отменяет того, что к Пу отношусь сильно негативно.

А вот укры просто переписали себе память, Зелю все чуть ли ненавидели, а теперь любят и не вспоминают ничего плохого.

раскрыть ветку (4)
4
у вас, милейший, выборка плохая
за Зеленского реально много людей на выборах голосовало, лично это "много" знаю
по поводу ненависти - тоже не совсем верно, из неголосовавших за него половине похуй на него было, а другой половине интересно посмотреть, как облажается
а по факту - были и хорошие решения от него и плохие, как и в случае с любым другим политиком
раскрыть ветку (3)
12

За него голосовали по принципу "Лишь бы не этот Порошенко..."

раскрыть ветку (2)
3
возможно и так, но аксиома Эскобара так то
как по мне - все политики пидарасы и Д'Артаньянов там нет смысла искать (редкие исключения подтверждают правила)
раскрыть ветку (1)
3
За кого больше агитируют тот и пидарас. Вот сейчас пошла волна за Макрона, а Ле Пен называют другом Путина. Я не знаю кто из них что представляет, но Макрон вызывает подозрения наличием массовой поддержки среди бот-сети. Опять же я считаю это незаконным финансированием оплату труда ботов.
18

Тут вы не правы - значительное количество людей, кто не поддерживал путина и едросов и продолжают их не поддерживать ибо вопросы к ним во внутренней политике, при этом они вполне себе поддерживают конкретно эту внешнюю политику, только тут тоже претензия - а хули так долго тянули? а нахера были минские соглашения когда еще в 14м ЛДНРв бинокли Мариуполь разглядывали? а хули не ебнуть посильней по буржуям? А хули б не ебнуть по внутренним буржуям что разбежались.

раскрыть ветку (3)
8
Готовились, представь в 14ом , мы б развалились нахер.
мы за 8 лет закрыли долги, нарастили военку, подготовили импортозамещение, перешатали резервы.
В итоге доллар за месяц вернули в норму. Большую часть удара санкций компенсировали итд итп
раскрыть ветку (2)
0
Same Old Song

На самом деле не с 14, а с 8. Но это так, к слову. Можно бы было и лучше и больше.

0

представь в 14ом , мы б развалились нахер.

Это вам вова сказал. принципиально нихуя наши не сделали.

8

Я за нашу власть никогда не был и не буду, но теперь я и за Европу не буду, ибо их либерализм это ровно та же цензура, что и у нас. Только мы баним европейские сми, а они русские.

Два зеркально одинаковых уебана.

раскрыть ветку (1)
5
Ну, собссно, такова жизнь. Везде и всегда. Просто "либералы" очень многих убедили, что цензура, преследование за инакомыслие и т.д. только у нас, в "проклятом совке" и при "путинском режиме". А она везде и всегда, так как без неё не поуправляешь государством и людьми, бардак начнется. Были, конечно, краткие периоды в истории, когда и настоящая демократия и свобода слова, но очень краткие. И очень давно, не в современной истории)
3

Ну, смотря на то как нас везде начали отменять, сколько говна льют, как санкции начинают бить по обычным людям, волей не волей задумываешься, а точно ли В.В абсольтное зло(

2
"Одно дело играть кого-то, другое дело быть кем-то" В.В.Путин
1

Кто все? Там 90% ботов которые занимаются груповым жополизанием во всех пабликах и форумах, ну не может человек в здравом уме, да даже и не в здравом верить в этот дешманский пиар со шмотом за 5к в постановочные фотки и другие прихваты имиджмейкеров сельского уровня.

ещё комментарии
0

А у нас не так? Большинство были не довольны политикой Путина, а сейчас  поддерживают его и спецоперацию.

раскрыть ветку (3)
4

Уже проходили это, гипноз от "спецопераций" спадает рано или поздно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Гипноз это или поддержка?

Недавно тут на Пикабу бело-сине-белый высказался, с неподдельным поражением: ШОК! это на самом деле не боты на Пикабу общаются! А живые люди! Прикиньте, живые люди! Живые люди переживают за Россию! Где это видано?

0

да я был недоволен рамзаном "а то чо он"
а сейчас я в прострации от того какой он оказывается патриот россии и мне стыдно)

0
Нормально он страну уделал этим сериалом, люди повелись
Самая гениальная предвыборная кампания в мировой истории на самом деле. Все остальное выношу за скобки - имею в виду, что не стоило ему идти в политику. Нормальный актер, юморист и продюсер был же, и был в своей тарелке. Ну а в политике его моментально порвали на части и поставили в позу. Причем поставили сразу несколько сил, и каждая в нужную ей позу, поэтому пришлось изловчаться как вше на гребешке. А толку? К чему в итоге все пришло? И вот...
0

Капец,теперь понимаю, почему украинцы ему верят,пять баллов)) Зеленский ты супер актер.,Сколько же тебе заплатили,что бы ты уничтожал свой народ.У меня родственники по разные стороны, мой внук наполовину украинец.Русские, белорусы и украинцы это славянский народ ,у нас у всех родня тут и там. Но кому то очень хочется развязать третью мировую руками украинцев и русских. Вряд ли в этой войне будут победители. ВВП может десять раз предупреждать а потом сказать на фиг сами захотели.Зеленский пробудись от наркоты и начни договариваться.

0

Рекламу запретили, теперь в конечных заставках.

Иллюстрация к комментарию
0

"Они такие, какие есть"

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы