Привет1
Старое руководство от "будущего перзидента Украины",но крайне актуальное.
6 лет назад.
Старое руководство от "будущего перзидента Украины",но крайне актуальное.
6 лет назад.
Нормально он страну уделал этим сериалом, люди повелись.
Самое забавное что почти все кто его хуесосил буквально за месяц до войны уже забыли какой он, и называют его героем. Вот она пропаганда на высшем уровне. Что что а в этом они спецы.
так по той же причине и переобулись - хорошо работает украинская пропаганда)))) - даже те кто люто ненавидел В.В. теперь говорят, что он правильно сделал)
Ой не все. Я вот не считаю что он правильно сделал. Но раз уж начал - жги. Горе побежденным. А выходки хохлов просто убивают жалость и сострадание.
Ну я бы не назвал это переобулись. Я сильно против Пу, но саму ситуацию походу уже поддерживать начал, причем поддержка появилась не из за озвученных кучи причин, а из за такой реакции всего мира, раньше я не верил, что все вокруг враги, теперь верю. Но это не отменяет того, что к Пу отношусь сильно негативно.
А вот укры просто переписали себе память, Зелю все чуть ли ненавидели, а теперь любят и не вспоминают ничего плохого.
Тут вы не правы - значительное количество людей, кто не поддерживал путина и едросов и продолжают их не поддерживать ибо вопросы к ним во внутренней политике, при этом они вполне себе поддерживают конкретно эту внешнюю политику, только тут тоже претензия - а хули так долго тянули? а нахера были минские соглашения когда еще в 14м ЛДНРв бинокли Мариуполь разглядывали? а хули не ебнуть посильней по буржуям? А хули б не ебнуть по внутренним буржуям что разбежались.
Я за нашу власть никогда не был и не буду, но теперь я и за Европу не буду, ибо их либерализм это ровно та же цензура, что и у нас. Только мы баним европейские сми, а они русские.
Два зеркально одинаковых уебана.
Ну, смотря на то как нас везде начали отменять, сколько говна льют, как санкции начинают бить по обычным людям, волей не волей задумываешься, а точно ли В.В абсольтное зло(
Кто все? Там 90% ботов которые занимаются груповым жополизанием во всех пабликах и форумах, ну не может человек в здравом уме, да даже и не в здравом верить в этот дешманский пиар со шмотом за 5к в постановочные фотки и другие прихваты имиджмейкеров сельского уровня.
Моей жене его до сих пор жалко. Она в него верила. Даже спорили с ней когда-то, она говорила, что он хороший человек и сможет и войну на Донбассе остановить и с нами примириться.
Теперь она говорит, что его система сломала и не смог он ее изменить. А я уверен, что он заходил в президенты уже будучи частью той системы, с которой собирался "бороться".
Хотя где-то когда-то прочитал, что самые кровавые диктаторы получаются именно из милых, добрых и интелегентных людей. Посмотрим. По-моему он уже бОльшую часть этого пути прошел.
Я бы посмотрел сколько он бы набрал на выборах, если бы заявил что продолжит войну, продолжит давить на русский, будет потакать радикалам и будет преследовать всех кто ему не нравится.
не является и не являлся заложником ситуации
мб и является
Он у власти был главой
ага да Трампа напомнить как ему Конгресс палки в колеса вставлял и из твитера как лоха пидорнули? И это амеры а не какой то зеля и хохлы
Британская "марионетка" просраться даст любому политику в Британии.
Мейджор к ней чуть ли не каждое утро на чай заезжал. А в 1975 генерал губернатор Австралии уволил премьер-министра
Да зелю действительно жалко, когда человек выходит уштыриный перед глазами всего мира возникает ощущение что он в срыве.
его помощник, богдан, который в интервью сказал что бандера це герой, говорит что зе якобы что то решает.
а что они блять решают есть для них "минск" был не выполним. переворот выполним а минск нет)
только он похож на Королеву Британии, вроде занимает вершину пирамиды, а по факту обычная марионетка
Вам, юный друг, предстоит узнать ещё мнооого нового о королеве Британии и о "независимости" Канады, Австралии и 1000 островов по всем мировым океанам...
А у нас не так? Большинство были не довольны политикой Путина, а сейчас поддерживают его и спецоперацию.
Гипноз это или поддержка?
Недавно тут на Пикабу бело-сине-белый высказался, с неподдельным поражением: ШОК! это на самом деле не боты на Пикабу общаются! А живые люди! Прикиньте, живые люди! Живые люди переживают за Россию! Где это видано?
да я был недоволен рамзаном "а то чо он"
а сейчас я в прострации от того какой он оказывается патриот россии и мне стыдно)
Нормально он страну уделал этим сериалом, люди повелисьСамая гениальная предвыборная кампания в мировой истории на самом деле. Все остальное выношу за скобки - имею в виду, что не стоило ему идти в политику. Нормальный актер, юморист и продюсер был же, и был в своей тарелке. Ну а в политике его моментально порвали на части и поставили в позу. Причем поставили сразу несколько сил, и каждая в нужную ей позу, поэтому пришлось изловчаться как вше на гребешке. А толку? К чему в итоге все пришло? И вот...
Капец,теперь понимаю, почему украинцы ему верят,пять баллов)) Зеленский ты супер актер.,Сколько же тебе заплатили,что бы ты уничтожал свой народ.У меня родственники по разные стороны, мой внук наполовину украинец.Русские, белорусы и украинцы это славянский народ ,у нас у всех родня тут и там. Но кому то очень хочется развязать третью мировую руками украинцев и русских. Вряд ли в этой войне будут победители. ВВП может десять раз предупреждать а потом сказать на фиг сами захотели.Зеленский пробудись от наркоты и начни договариваться.
Вот так пропаганда. Чел не сбежал в тяжелое время и продолжает сражаться. Янык от пары студентов сбежал, роняя кал.
Ты бы тоже не сбежал, если бы за тобой ходили дяди, которые не знают в какую сторону флаг повернут. Кстати, твои родные в Украине? А его вот во Франции
На самом деле уже слышал такую версию что он там давно ничего не решает а опять как кукла исполняет на сцене ибо в заложниках. Ну не может чел который в начале президентства вести себя так, а через год ну совсем иначе.
шо по краматорску? чет не пукаете после серийников, не прошло не прокатило? а люди умерли. вот это да