6231

Прицепы14

Есть много слов о женщине с прицепом. Закину с другой стороны, мужик с прицепом. Я не бедствую, живу с детёнышем. Но для женщин обычно это как огня дали в руки. При этом женщину и их зайчиков на полянке нужно любить, кормить и развлекать. А мой детёныш не нужен. Схуяли педали когда спросишь, а чё не так? Водишь по всяким заведениям, паркам аттракционов. За свой счёт понятно. А потом получаешь фразочку от детей или барышни. И сидишь, думаешь, то ли ты долбоеб точно, или не точно. Мог на своего ребенка потратить, а не вот это все. И вопрос не в деньгах или времени, мне хватает уважения относится к твоим детям. Но мужик с ребенком нахуй никому не нужно, только платить твоим зайчикам развелекухи. Подгорело.

Мужчина в разводе

976 постов860 подписчиков

Правила сообщества

Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
719
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, а я вот родить не могу и хотела бы, чтобы мой мужчина был со своим ребёнком. Плохо штоль
раскрыть ветку (143)
135
Бро. Хочу тоже самого, так как не могу иметь детей
75

Я тоже была бы рада, если у мужчины есть ребенок. И чем младше, тем лучше.

раскрыть ветку (16)
52
У меня МЧ без ребёнка, и оба, сознательно не хотим своих детей. Но если бы у МЧ был ребёнок, я бы была точно не против. Только чем старше, тем лучше. Не люблю маленьких кабачков)
раскрыть ветку (12)
24
DELETED
А я РСП и хочу себе в пару РСП, потому что моего одного маленького кабачка с меня хватило, а спустя несколько лет отношений мужики начинают говорить как хотят иметь своих собственных детей.
А тут было бы у меня свой, у него свой, идеально 😂
раскрыть ветку (1)
6

а потом еще общего .будете говорить что твой и мой нашего обижают ))))

20
А баклажанов?)
раскрыть ветку (2)
7
Предпросмотр
YouTube0:08
3
А не маленьких кабачков ? (49,5).
9

Вы просто не умеете их готовить!

15

Самое милое определение детей, что я слышала 😅 мои четыре кабачка подросли, буду теперь так их звать😄

раскрыть ветку (5)
5
У меня инструктор лфк на такое возмущается, сами родители кабачки, а это человек, маленький, хорошенький и егоза, овощуют взрослые, по выходным. Когда совсем не хочется вставать с кровати.
раскрыть ветку (4)
12
Кабачки - один из моих любимых овощей, он прекрасно цветёт и быстро растёт, и у него такие толстенький бочки 😍 поэтому мне очень понравилось определение)) а мы взрослые иногда просто критически нуждаемся побыть овощем. Главное, не привыкать!
раскрыть ветку (3)
7

Хе, хе, я свою малышку тоже кабачком называю, как в животе расти начала - так и кабачок. Посадили семечко, и оно там как в тепличке растет, зреет. Мама круглая как кабачок и малышка тоже. Родилась и до сих пор Кабачок 😁

раскрыть ветку (2)
1
😄 милота!
0
Хрен тоже быстро растет. Можно назвать хреновина.!
ещё комментарии
171

А

я рожать не хочу и мелких детей не люблю, и лет мне под 40, так и рада мужику, который зрелый, добился всего, и деторождением не будет долбить. И готова любить его и его детей. Готовые дети. Отлично ж!

раскрыть ветку (53)
57
Мне тоже под 40 , детей рожать не хочу и не хотела никогда. Вышла замуж за человека, у которого есть сын от первого брака и больше размножаться он не хочет. Довольна. С ребёнком у меня отношения отличные, но своих заводить всё равно не собираюсь
раскрыть ветку (5)
11
Вот не очень понимаю, просто чувак не встретил ещё. Что подгорает у него. Мы конечно на Пикабу его отлюбим, но не все же обязаны )))🤪
раскрыть ветку (4)
19
Ага, особенно его обобщения, что "всё они такие" Ну, может задумается и сделает выводы?
раскрыть ветку (3)
6
Думаю в обиде жить нельзя. Всё у него будет норм, если разобидется ))) или встретит свою скво. Я пока не отчаиваюсь )))
раскрыть ветку (2)
7
Надеюсь, встретит и переменит своё мнение. Нас, тех кто примет чужого ребёнка, не так уж мало)
раскрыть ветку (1)
5
Надеюсь через ваш комментарий он поймёт ))). Мне уже хорошо стало от вашего )))
62

Да где ж вы такие обитаете?)))) Мне 43, после развода живу с сыном 15 лет. Как только эту информацию узнают, все как у автора поста)))))

раскрыть ветку (11)
41

В

тиндерах не сижу, по клубам и барам не тусуюсь. Дом - работа
9

а 15 летний-то чем мешает, это уже такой сознательный человек. Ладно еще новорожденного бояться, понятно. Конечно с детьми актуален и вопрос жилья  , вдруг там одна комната и у барышни своего жилья тоже нет, вдруг по другим причинам, а вы списываете на ребенка (ну или она так сказала, потому что проще сказать "я не готова к детям", чем "мне не понравился секс с тобой")

раскрыть ветку (6)
0

Мой 15-летний племянник в своем переходном возрасте просто невыносим. А я его с детства люблю. Мужчину с маленьким ребенком могла бы принять, но с подростком нет.

раскрыть ветку (5)
0

Ну вы правы, не буду зарекаться, моему еще 6и нет, я сейчас говорю как те идеальные родители, которые до рождения детей размышляют как все будет прекрасно.

Но все ж 15 - это уже скоро универ / переезд (в другой город или общежитие), по большой любви можно и не съезжаться временно, зная что не так долго ждать совершеннолетия.

Ну а если там ребенок-оторва, наркоман и разбойник - то я б не стала тоже затевать отношения, думала бы что виноват родитель ( даже если не всегда это так )

раскрыть ветку (4)
0

Мой племянник был " лапочкой" до 13-14 лет. А сейчас постоянно грубит, делает все вопреки. Нет, не наркоман и не оторва. Но все равно. Обидно, когда дома ты не можешь отдохнуть, а должен " танцы танцевать " и " выгребать" от подростка. И при этом готовить ему, ухаживать за ним. И не обращать внимание на его хамство. Чужого такого я бы точно не смогла принять. Вот честно. Другое дело маленький ребенок. Любовь которого можно завоевать. От которого в ответ можно получить искреннюю любовь и дружбу.

раскрыть ветку (3)
2

Согласна..Мой сын с 3,5 знаком с молодым человеком моим , отца не видел никогда. С милым третий год не съезжаемся, потому что у того еще сомнения о сыне. Но ребенок со мной спорил "это моооой лучший друг, это он ко мне приходит!!!" и вообще, иди мать, на кухню, не мешай нам )  папой стал называть.. Тут уже я паузу сделала , боялась , что парень еще не решился, передумает, а сын уже в папы записал. Сделали паузу, встречались без ребенка в выходные около года. Сейчас сын так же рад , кричит "не уходииии", целует, обнимает. Больших подарков там не было, но он каждый чупа-чупс помнит "это мне Д. подарил!"  Даже я таю от такого вида. Мне кажется  я сама не умею так искренне радоваться и любимого встречать, как сын делает. Со взрослым , конечно, сложнее было бы контакт наладить.

раскрыть ветку (2)
1

Счастья Вам!

раскрыть ветку (1)
0

Только деток пока не надо☝️😅   спасибо))

7
Мне пишите))
5
Ну не знаю, я тоже вышла замуж за мужчину в разводе, знала что у него есть сын и что однажды он постучит в нашу дверь. Случилось это через несколько лет. Пришел мальчишка 14 лет и остался у нас. Сейчас 19. Живём дружно. У нас еще с мужем своих двое пацанов. Сложно было первый год конечно, свои ляльки и этот пубертатный ад. Ну ниче страшного, все пережили, сейчас хорошие отношения на полном доверии, можем даже пацанов своих на него оставить и с мужем на свиданку уйти, отдохнуть чуть чуть. Никогда его не принуждаю, всегда спрашиваю если у него есть время, нет планов, может ли помочь.

Из моих подружек никто не выразил какое-то свое фе, все только с пониманием. Моя семья приняла старшего как родного, и моя мама и моя сестра и племяшки. Так что вы возможно где-то не там ищете))
0

15 лет - страшный возраст) Думаю, лет через 5 у Вас отбоя от невест не будет)

92

Мужики под 40 хотят найти девушку которой 30 или младше.

раскрыть ветку (33)
60
DELETED

это вы все так говорите пока с настоящим ребенком не столкнетесь - который капризничает и не слушается, ленится и не учится, по дому не убирается, посуду за собой не моет и даже не убирает... Сразу 95% вас поменяет свои мысли на - ну нафиг этих чужих детей

раскрыть ветку (15)
46

У меня три сына. Три! Это прям дофигашечки, поняла я , когда мелкий родился.

Но в выходные в моем доме меньше пяти детей не бывает, это при том, что старшой съехал, летом женится.

Соседи приходят и спрашивают:мой у тебя? Эти мелкие могут остаться у меня ночевать, они у меня завтракают/обедают/ужинают. Зато я всегда знаю где они! И убираются и моют посуду они вместе, люлей огребают(морально, конечно) тоже одинаково, без вопроса принадлежности к моей крови, ибо в моем доме они все мои. И у дома во дворе они мои, если что, я за них загрызу.

Я им сама потом политику партии втолкую где-что-почём.

Они привыкли.

Я привыкла.

Еще есть племянники...в общем за глаза меня называют мама Таня.

Друзья старшего сына уже напрямую обращаются мама Таня, мелкие пока просто по имени.

ещё комментарии
12
Я не очень хорошо понимаю, а свои получается не капризничают и всегда слушаются, посуду моют и убираются? Или "это другое"?) Какая разница, чей именно, проблемы они и есть проблемы (хоть и небольшие), "нафиг детей" оно и есть "нафиг детей", либо человек готов с этим всем мириться, либо нет. Ну по идее, конечно )
раскрыть ветку (1)
0
Так своих по умолчанию любишь, родительский инстинкт, все дела. А с чужими хз, хз.
4
Да, убираться надо учить с детства. Жутко иногда на толчки смотреть после коллег 🤦😆
0
Так это нормальное детское поведение. Это так и должно работать) Главное, чтобы отец адекватный был и удерживал баланс. Кстати, за ребенка мужа не так переживаешь, а это помогает сохранять адекватность во взаимоотношениях)
25
DELETED

Тем временем девушки младше 30 живут по правилу "первокурсники не стареют" 😂😂😂

раскрыть ветку (4)
10
Среди девушек до 30 есть весомый процент тех, которым "первокурсники" нафиг не нужны, ибо сидят на шее родителей, незрелые по жизни, малоопытны в кроватке и т.д.
раскрыть ветку (3)
9
DELETED

Ну стоит-то покрепче чем у дяди за 40

раскрыть ветку (2)
Дяди разные бывают. Дяди головой думают, а молодежь головкой.)))
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Ну я встречала как умных молодых, так и глупых старых

4

С чего такой вывод?

раскрыть ветку (8)
13

ну подозреваю что кризис среднего возраста и желание доказать что типа я еще огого

раскрыть ветку (7)
0

Почему сразу кризис. Человек ищет лучшего. Если есть выбор и возможности, зачем себе отказывать? Никто ничего никому доказывать не будет и вам тоже

раскрыть ветку (6)
19

ага, только почему то искать начинают строго под 40 лет. мотоцикл еще обязательно купить надо.

раскрыть ветку (5)
9

много причин.

до 40 лет делали не то что хотели, а то, что было надо.

кто-то к 40 годам обрёл относительную финансовую независимость.

итого появляется желание сделать всё так, как хочется, а не так, как было надо.

раскрыть ветку (1)
7

так я ж разве что то против говорю? просто в обществе это принято называть "кризисом среднего возраста"

хорошо если речь только о смене работы, страны проживания или хобби, но чаще всего это смена женщины на более молодую. типа с женой уже приелось, быт заел а тут чувства, бабочки в животе и "я еще никогда не был так счастлив"..

в погоне за уходящей молодостью и желанием доказать что то самому себе- люди часто рушат то что создавали годами. сколько мужиков уходит к молодым любовницам, бросая семьи, а потом пытаясь вернутся обратно, когда бабочки в животе сменились на грязные тарелки на кухне?

я только за, чтобы люди узнавали себя настоящих и делали то к чему лежит душа, к сожалению часто при этом страдают близкие люди которые совершенно не виноваты в том что мужик 40 лет делал не то что хотел а то что надо. и на выходе у нас одинокая, растерянная женщина с детьми, которая выходила замуж чтобы "в болезни и здравии пока смерть не разлучит нас" а в итоге смертью оказалась молодая любовница.

7

Ага! Прям про экс-супруга моего))

ещё комментарий

А что не так с мотоциклом?

3

Зачем, еще одного ребенка воспитывать?

2

Мне 43, а в душе 18. Ловлю себя на том, что когда говорят о какой-нибудь женщине "Ей 30 лет" мне кажется, что речь уже о не молодой тёте. ))))

ещё комментарий
0
Да еще и ребенок на любимого мужа похож - ну прелесть же!
37
Кстати да, это вполне себе выход для женщин, не имеющих возможности родить.
25
DELETED

Хз, где автору такие вот попадались, но полно женщин, которые не хотят рожать, и которым, в целом, норм с чужими детьми, главное, чтобы из них не пытались сделать вторую мамочку и не сграбастать ей, а мужчина там карьеру делает и вообще не мужское это дело.

Думаю, многие женщины не чужих детей опасаются, а такого вот сценария.

Я встречалась с мужчиной с ребенком, но я ему (мужчине) сразу сказала, что матерью меня делать не надо, пожалуйста. Дружить попытаюсь, но мамочку из себя строить не стану. Его все устроило)

329

ТС не в ту сторону воюет. Я не хочу своих детей, против мужчины с детьми ничего не имею. Если бы сложились отношения с их отцом, то и дети стали бы родными. Это новый тренд, найти одну ебанутую и кричать в голос, что "все бабы такие"

раскрыть ветку (27)
60
У мужа друг так кричит, но в его случае их было две, одного и того же типажа.
раскрыть ветку (6)
191

Это тоже любимое развлечение у некоторых - искать конкретный тип девушек-тусовщиц со всем нарощенным/уколотым/накаченным, а потом "все бабы" не заботливые, разучились варить борщ и дохуя тратят денег

раскрыть ветку (5)
12
Откуда вы знаете, каких дам он выбирал?🤣вы знакомы?🤣
раскрыть ветку (3)
35

Так она и не про него говорила, а в общем. Че это Вы так встрепенулись, влюбились?

раскрыть ветку (2)
12
Так и эта девушка не обидчиво спрашивает, а, типа, "вот это попадание, угадали, вы что, тоже его знаете?"
0
В кого?
ещё комментарий
27
Да есть такое) справедливости ради и женщины делают точно так же)
раскрыть ветку (1)
26
Подытожим: отдельная категория идиотов -эгоистов обоих полов, которым кроме почитания себя и своих отпрысков ничего не нужно, и полностью не готовых к взаимности.
16
Ой, да вы почитайте коменты ТС о том, что всё в РФ знают выражение "медом помазоло", сразу станет понятно, что проблема не в детях. Просто сам ТС с нехилой такой ебанцой.
#comment_272279823
5

Ну собственно это не от пола зависит, а от конкретных взглядов человека

18
Не соглашусь, за 4 года после того как мы с дочерью остались одни и кучи попыток завести новые отношения все почему то упиралось в мою дочь. "Я не смогу воспитать ее как родную", "Ой да зачем твою дочь брать на природу с ночёвкой, она же ещё маленькая", "ой забери сына из садика я не успеваю/ почему я должна забирать твою дочь пусть сестра твоя заберёт" и куча таких ситуаций от разных женщин.
раскрыть ветку (11)
6

У вас можно так просто прийти и забрать чужого ребёнка, пусть даже и знакомого? Или доверенность писали?

6

Знаете, мне 38 и у меня нет детей

Полюби я мужчину, я бы хотела, чтобы ребёнок жил с нами, воспитывать его , стать мамой.

Готовый ребёнок, с которым можно прожить детство, это классно.

Реализовать себя как мама.

Воспитывать, любить и получать самое чистое на свете чувство- детскую любовь.

Вы выбираете один и тот же типаж женщин.

раскрыть ветку (6)
1
Да да один и тот же типаж. Готовый ребенок говорите, вы только не забывайте, что это уже личность, да она ещё формируется на пути взросления, но уже личность со своими я и взглядами на жизнь.
У меня было три девушки без детей и они тоже начинали "Ой как хорошо готовый ребенок", а потом бежали неоглядываясь. Ребёнок это не кошка или собака, что взял взрослым и все норма.
раскрыть ветку (5)
0

Я знаю, что такое ребёнок, у меня на руках выросли племянники погодки

Собаку не возьмешь готовой, там воспитание ой ой ой какое)

И они как бы это не было смешно, тоже собачьи личности)

раскрыть ветку (4)
0
Ключевое слово "племянники". Объясняю на пальцах. Живёшь с женой/мужем и в один прекрасный день приводишь домой женщину/мужчину и говоришь "Вот теперь хорошо будем жить все вместе" и тут два варианта развития 1. Всем пиздец 2. Жили они долго и счастливо.
Из всех женщин который у меня были дочь приняла только одну, всем остальным она рассказывала, какая хорошая у нее мама и какие у меня были женщины после нее. И каждый раз когда я встречаюсь с ее матерью она начинает рассказывать матери, глядя мне в глаза, про ту женщину, которую она приняла. Хотя мы с ней не встречаемся уже пару лет. У знакомой все тоже самое только с сыном. Так что не надо мне рассказывать, что одинаковый типаж женщин выбирал и все такое. И не надо рассказывать, что вот бы мужик был с ребенком, а я его бы любила и воспитывала. Да бывают варианты номер 2 из примера, но чаще всего вариант номер 1
раскрыть ветку (3)
0

Варианты бывают разные, и оптимистичные тоже)

Если я буду любить мужчину, то камон, конечно я сделаю все, чтобы ребёнок меня принял.

До воспитания надо дожить.

Адаптировался ребёнок , принял, подружился, полюбил и потом воспитывать.

И что вы знаете о треше с племянниками?

Брат с невесткой сходились и расходились , а детей отдавали МНЕ.

Дети маленькие, скучают по маме и они погодки, это содом и Гоморра.

А вот мама то нам разрешала, мама это, хочу к маме , ты плохая!!!!

Я работаю, а дети мало того что сами болеют, заражают меня.

Мой ныне бывший, а тогда нет муж в ахуе от внезапно появившихся детей, мягко говоря.

Ничего, всех вырастили, брат с женой остепенились, родили третью девочку.

раскрыть ветку (2)
0
Ну у сестры примерно так же было + собака
раскрыть ветку (1)
0

Собаку я завела уже позже) потому что это тоже целая Вселенная)

13

Не правда, вам такая попалась, но она и остальной части жизни будет исходить из того, что удобно ей. Ничего не вижу сложного забрать ребёнка из садика, ну при условии конечно, если есть возможность

раскрыть ветку (2)
5

> кучи попыток завести новые отношения все почему то упиралось в мою дочь.

Написано же

3
Это фразы разных женщин)
0

К сожалению не тренд

ещё комментарии
33
А я просто не хочу рожать. Так что не отказалась бы от уже готового)
раскрыть ветку (3)
13

Блин рожать во всей этой ситуации самое простое, а вот воспитывать

раскрыть ветку (2)
18
Для воспитания нужно желание, деньги и время. Это есть, если не грудничок. А родить - это декрет, это минус здоровье, это непредсказуемые последствия, это перерыв в карьере. Этого всего уже совершенно не хочется.
раскрыть ветку (1)
0

Ох как же это не так, самое тяжкое в голову хоть что-то положить

20
Хочешь большой и чистой любви? - Приходи вечером на сеновал.
раскрыть ветку (27)
22
Да вы только зовете)
раскрыть ветку (22)
4
Тебе придётся покинуть Москву.
раскрыть ветку (7)
9
Ну вооот, почалося))) и насколько далеко?))
раскрыть ветку (6)
10
В "страну пряников", я буду типа Вилли Вонки ;3
раскрыть ветку (4)
3
Вот тут и разобьётся наш король любви)) не имею возможности покинуть Москву)
раскрыть ветку (3)
0
Ну ладно, рассмотрю возможность переезда в человейник, альфонсо-приживала.
раскрыть ветку (2)
0
Интересный вариант!!
раскрыть ветку (1)
0
Ну что, контакт на себя предоставлять штоле? В телегу могу сопроводить'с.
2
Спасовала перед местной?
0
Взываю! О, нимфа, нужно больше данных!11
раскрыть ветку (13)
2
Я в Туле, куда ехать?)
раскрыть ветку (12)
3
Ты уже на месте.
Спокойствие, только спокойствие... Сейчас я вас настигну!
Только вот высплюсь и рабочий марафон - МирТрудМай закончу.
раскрыть ветку (11)
10
Ой, ну началось. Высплюсь, закончу...
раскрыть ветку (9)
3
Нетерпеливая?
Драники в руки и к проходным СПЛАВА, тогда.
раскрыть ветку (8)
3
Напомнил своими драниками о требующей посадки картошке на даче. Эх
раскрыть ветку (7)
8
Лёгкий бриз вакансии копаря на Вашей фазенде, до меня донёсся, а ни как не ёбыря-террориста'с.
раскрыть ветку (4)
4
дык напрасно вы так рассуждаете, но и протестовать не буду, конечно)
раскрыть ветку (3)
3

Бесплатная подсказка:

Мешок картошки,купленный у другого потного дачника (или на рынке,у бабушки,у чурки с КамАЗа,в пятерочки и т.д.) экономит десятки часов.😄Неужели до сих пор люди этой херней занимаются по своей воле...

раскрыть ветку (1)
5
Это национальная забава, в которую меня супротив воли вовлекают родители...
0
Да, да. Давай после майских.
7

Приду. Только уж и Вы приходите. А то один тоже позвал, а потом испугался.

раскрыть ветку (2)
8
Так вы ж с кузнецом приедете!?
раскрыть ветку (1)
5

С дядей моим приду. Он мне вместо отца - кузнец наш.

0
Приходила хоть без кузнеца?)
7

И я хочу.  Почти на любых условиях.

2
У меня есть, выезжай)
раскрыть ветку (4)
0
Далеко?))
раскрыть ветку (3)
0
Новосибирск
Скиньте кто-нибудь ебитес.jpeg
раскрыть ветку (2)
0
Это слишком далеко))
раскрыть ветку (1)
1

джипег не долетит?

0
Тогда и вдовцом должен быть.
раскрыть ветку (2)
0
Зачем?!
раскрыть ветку (1)
0
Чтоб Вы мамой были, а не мачехой
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку