Прицепы14
Есть много слов о женщине с прицепом. Закину с другой стороны, мужик с прицепом. Я не бедствую, живу с детёнышем. Но для женщин обычно это как огня дали в руки. При этом женщину и их зайчиков на полянке нужно любить, кормить и развлекать. А мой детёныш не нужен. Схуяли педали когда спросишь, а чё не так? Водишь по всяким заведениям, паркам аттракционов. За свой счёт понятно. А потом получаешь фразочку от детей или барышни. И сидишь, думаешь, то ли ты долбоеб точно, или не точно. Мог на своего ребенка потратить, а не вот это все. И вопрос не в деньгах или времени, мне хватает уважения относится к твоим детям. Но мужик с ребенком нахуй никому не нужно, только платить твоим зайчикам развелекухи. Подгорело.
Извините, анонимно, потому что куча друзей и родственников на пикабу. Я отец с прицепом, и мне очень повезло с моей второй (нынешней) женой. Она не просто полюбила меня, она ещё и полюбила мою дочь, которую я через суд и войну отобрал у алкашки-матери. Моя жена не знает, сколько литров слёз я выплакал, куря на балконе первые годы нашей совместной жизни, слёз радости и благодарности. Сейчас вообще не курю, не пью (частично из-за проблем с организмом, частично из-за собственного желания). Моей дочери 17, нашей общей 12, моя дочь уже давно жену называет мамой. Хотя первые два года только «Елена».