7620

Причины расставания4

Девушки всегда расстаются лишь по четырём причинам:

1. Пил , как проклятая лошадь.
2. Бил , как боксёрский мешок.
3. Изменял, как в последний раз.
4. Не пил, не бил и не изменял, был как верный пёс, но заскучала и пошла искать новые эмоции.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Да я как-то не видел "моделей" в своем кругу. 😁 Обычные девушки. Правда следует уточнить, что если девушка привлекательна, и у неё в голове нет хлебушка - то она всегда была не свободна. А свободные - это всегда "проблемные экземпляры". Ну или просто именно я им не понравился. 😅

И нет, гачи-борьбы у нас нет. 😁 Там и девушки занимаются. Но там разрыв в возрасте. Парни все очень разные. От 15 (если крепкий "лось" уже) , до 40 лет. А вот девушки все - молодые. Около 20 лет примерно.
раскрыть ветку (29)
3

Ну и что там нет выбора среди этих девушек 20 лет?

1

Так то и вы проблемный экземпляр раз один😁

0
Ну тогда тебе не ровесниц искать, а 24+, когда всех хороших ещё не разобрали.

Но там уже может быть проблема разницы поколений.
раскрыть ветку (26)
19

Ну в 24 такой чувак покажется скуфом без перспектив. Зачем он в свои 32, на съеме, с кальянчиком вчерашней студентке. Не пьёт, не курит, этим гордится как достижением - скучный и занудный будет.

раскрыть ветку (1)
1
Бухать и курить - ачивку даёт? И девушки разные, у кого был алкаш в семье или у знакомых, той это огроменным бонусом станет.

А вот характер - да, решает. С нудными сложно находиться рядом. А у экстравертов уже проблем с отношениями нет.
10
Да. Именно она и есть. Именно внешне - я выгляжу моложе своих лет. Мне никогда не дают больше 27. Но внутренне - там огромный разрыв. Я работал недавно в офисе. В основном там был коллектив моложе меня примерно на 7-8 лет. Это реально другие люди. Я просто не понимаю их образа мышления. Так же как и они моего. Это проявляется в мелочах. Если например с кем-то из этого поколения возникает конфликт (если это парень) , то я могу абсолютно вежливо сказать человеку вести себя корректно, или быть готовым отвечать за свои слова лицом. А у их поколения - послать другого человека на три буквы - стоя перед ним - и совершенно не опасаться за свое лицо - в порядке вещей. У девушек же это проявляется немного иначе, но суть та же. Люди просто неадекватно воспринимают реальность. Они ведут себя так, будто им "сам чёрт - не брат". Я же - стараюсь вести себя вежливо и деликатно, образно говоря - "фильтруя базар". Они же не понимают что это не скромность и зажатость. А просто нормальное поведение адекватного человека. Если о девушках именно - то там еще бонусом часто идёт полное отсутствие "мозгов", в довесок к раздутому ЧСВ.
раскрыть ветку (23)
9
Может у тебя критерии симпатичности высокие? Или круг общения специфический. Ибо да, крашенные фифы так себя и ведут. Но есть и девушки попроще.

И да, то, что ты описал, я чаще видел у людей явно до 24 лет, ибо после у большинства это перерастается. 16-20 лет, я бы сказал, когда гормоны на пике.
2

Хорошо, что уровень физической агрессии снизился)) Глядишь и "словесная" подтянется чуть позже...

ЗЫ и то, что раньше могли больше следить за языком именно из-за опасений получить - это не признак ни культуры, ни низкого уровня агрессии

2

Если например с кем-то из этого поколения возникает конфликт (если это парень) , то я могу абсолютно вежливо сказать человеку вести себя корректно, или быть готовым отвечать за свои слова лицом. А у их поколения - послать другого человека на три буквы - стоя перед ним - и совершенно не опасаться за свое лицо - в порядке вещей. У девушек же это проявляется немного иначе, но суть та же. Люди просто неадекватно воспринимают реальность.
Кто из вас "неадекватно воспринимает реальность", это ещё большой вопрос. И мне сдаётся, что это ты, раз не понимаешь, почему молодёжь себя так ведёт (почему-то мне это вполне понятно, хотя я старше тебя).

Нынешнее поколение выросло в других условиях, нежели ты. Сейчас силовым методом практически никто не решает вопросы, потому что высокая вероятность за это моментально получить судимость. В то время как ты дрался во времена, когда всем было похер драки. Соответственно, абсолютно разное отношение к дракам. Эта простая вещь непонятна для тебя?

Ну если ты считаешь себя адекватным, а тех, кто тебя посылает нахуй, нет, то попробуй проучить наглеца (ведь в твоей юности за такие слова били в лицо, что же ты спускаешь такое без силового ответа?)

Не, не хочешь? Правильно, потому что побитый моментально напишет на тебя заявление и у тебя будут большие проблемы. Ты это знаешь и он тоже это знает. Поэтому и говорит, что хочет.

А ты продолжаешь стыдить его за поведение, за которое сам бы выхватил по ебалу в юности, потому что он себе это может позволить, а ты не мог. Это просто тупо.

P.S. Смотрел ролик про Южную Корею, там блогер рассказывал, что в стране шанс быть избитым на улице практически равен нулю, и все вокруг очень терпимые. Потому что законы выстроены так, что у любого агрессора после первого же удара появляются огромные проблемы. В итоге все агрессоры сидят по тюрьмам, а после выхода больше никогда не распускают руки.

2

Ну нихуя себе. Мне 36, и я таких, как ты, всегда презирала - которые считают, что за слова можно бить по лицу. Подруги некоторые обожали таких кухонных борцов, я никогда не встречалась с теми, кто занимается борьбой. И ты подтверждаешь мое мнение: притворяешься типа нормальным, а сам готов в любой момент ударить. Тебе бы в среде ауе искать бабу, чмошник.

И, хоть тебе мозг уже отбили, догадайся: почему ты видишь только тех, кто уже заняты и почему ты в свое время не смог построить отношения?

По лицу он готов, долбоеб сраный. Ненавижу таких, как ты. Ты "по понятиям" живешь, потому тебя и избегают, днище.

раскрыть ветку (19)
1

вы только зарегались, уже мужчин на право на лево обижаете) таким агро явно дельную мысль не донести

раскрыть ветку (3)
Хера у тебя пригорело, неадекватная))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
14

Ни слова про интересы, ни попытки в юмор, нихуя. Просто как предмет себя описал, чего тогда удивляться, что один?

5
Ну у тебя базовый набор, обычный мужик. Чего бабам-то виться? Заходи на сз и знакомься, не жди ту самую единственную или хороводов вокруг тебя, да так и найдёшь любовь
2

Перспективный же набор, предполагала большую активность в комментариях)

0

32 года и без своего жилья? Редфлаг однозначно)))

раскрыть ветку (1)
0

Ну вообще да. Без шуток.

0

75 кг при росте 186. Старик, ты мелочь по карманам распихай, что бы тебя ветром не сдувало.

3
Иллюстрация к комментарию
12
Моя мама мне всегда в юности говорила, чего ты к внешности цепляешься, тебе не воду с его лица пить)) Не знаю зачем вам мой комментарий. Но внешность определенно не главное)
15

У меня все мужчины внешне были разные. Не урод и норм. Худощавые только совсем никогда не нравились и качки самовлюблённые. Главные качества - чувство юмора, ум и доброта. И конечно принятие моих недостатков: я пью, курю, ругаюсь матом, у меня татуировка во всю спину и хобби типа походов и рыбалки.

ещё комментарии
ещё комментарий
6

Если серьёзно - то вот как раз слово "серьезно" убивает многие отношения. Есть люди, которым надо прям все серьезно, ни в коем случае не отступать от плана, все расписано. Им не хватает легкости, самоиронии, все должно быть только как они скажут, не принимают, что близкий человек может иметь другое мнение. С такими тяжело, плохо.

1
А зачем тебе толпы? Мечтаешь о гареме?
0
Так не написано же это на лбу) а то бы может и увивались
0
А где вы обитаете? Территориально
ещё комментарий

Ну ты же не турецкий аниматор, не пересидок, и не наркоман, что вокруг тебя бабищи увивались😄

Да просто брешут они, вот и всё
4
Живу уже 100 лет
Измена ?
раскрыть ветку (1)
8

Допускаю такой момент, но свечку не держала.

0

А шо случилось?

ещё комментарии
ещё комментарии

Общих детей не завели... РСПеха что ли?

248
хочу замуж

бляяяяя сестра. я не одна. мой 10 лет не работал и мешал работать мне. еще и на бабки подставлял. Тебе тоже говорили, надо терпеть?

раскрыть ветку (221)
406
Ещё одного такого потянете? Я для друга интересуюсь.
раскрыть ветку (160)
48
В жопу друга. Я могу таким стать для порядочной денщины
раскрыть ветку (13)
65
Ну, не на столько мы прям друзья, чтоб в жопу)
раскрыть ветку (7)
21
Так, давай вы там с собой разберётесь сами, а бабу я заберу. Хорошая вроде.
раскрыть ветку (6)
10
Ну, это, детишек вам ебучих и так далее)
раскрыть ветку (2)
3
хочу замуж

мне нужны детишки. спасибо за пожелание.

раскрыть ветку (1)
4
Итересный сериал намечается! Вы там отпишитесь потом, что ли)
5
хочу замуж

оо) наконец-то! Дождалась! Меня хотят забрать! ))))

раскрыть ветку (2)
4
Если хлеба по-дороге купишь, я забыл, а идти уже не хочу и самому ставить уже поздно, борщ раньше приготовлю, чем испеку.
раскрыть ветку (1)
5
хочу замуж

могу принести свой - я вчера пекла. с зернышками разными. тыквенными, подсолнечника, льна. пышный получился, вкусный. Правда я четверть схомячила уже.) могу еще шпик с горчицей к борщу захватить. или намазку из сала с паприкой.

8

Друзей в жопу не етят!

раскрыть ветку (4)
3

- Нет у меня больше друзей !

1
Нету лучше влагалища,
чем очко товарища!
0
Amat Victoria Curam

Просто у вас не было настоящего друга!

0
168
хочу замуж

в этот раз беру того, кто будет заниматься домом\едой\развлекать меня\наполнять ванну к моему приходу и проч. с работы и вообще мне нужен заботливый няшный ебырь. Еще одного такого-же который нихуя не делал, а только требовал, пилил и мозги ебал, а потом на бабки подставил я не выдержу... Если уж брать того, кто не в состоянии себя содержать финансово.

а вообще, как и все, хочу богатого и щедрого. И чтобы завод мне построил и умилялся как я денежки зарабатываю - ну, чисто как хобби бабское. А он - король, содержал меня, домохозяюшку. да ну бля. сомневаюсь я уже что обеспеченный мужчина вообще на меня внимание обратит. Никто меня никогда не содержал, подарков не дарил, сомнительно что под сорок что-то изменится.

раскрыть ветку (145)
150
while (true)

тихо тихо, ну всё, помечтали и хватит

раскрыть ветку (6)
53
хочу замуж

согласна) размечталась) а по факту - думаю, что замуж я больше не попаду.

раскрыть ветку (2)
42
В первый раз и правда "попала" 🤣
раскрыть ветку (1)
10
Шутка смешная, ситуация страшная
2

А я ей говорю - спи жена... Всё, спи жена....

раскрыть ветку (2)
Crazy Chtulhu
Тихо спиздил и ушел называется нашёл 🤣
раскрыть ветку (1)
0

Тихо спиздил
И громко спел
Мои песни...
Мои звонкие песни...
А меня
А меня не спросил
Естественно

49

Никто меня никогда не содержал, подарков не дарил

Как я тебя понимаю...

раскрыть ветку (39)
24

Бабка МакКонахи врёт

раскрыть ветку (3)
5
Зачем ему Киркоров?
раскрыть ветку (2)
5
3

А чо нет, считай две звезды - Киркоров без Баскова не ходит.

А там и сообразить можно тройничок.

На троих в смысле.

ещё комментарии
21
Ой не скажите! 🤣 У меня две подруги под 50 замуж вышли. Причём одна из вполне внешне благополучного брака. Не пил, не бил, денег хоть и немного, но всё в семью, двое детей. Однако же вот. Любви не хватало. Вот реально не понять, что этим женщинам надо.
Однако обе сейчас счастливы со вполне обеспеченными нормальными мужчинами.
раскрыть ветку (2)
21

Дак любовь надо. Всё просто же

ещё комментарий
11
Живу уже 100 лет
У людей и в 50 жизнь меняется.
раскрыть ветку (2)
10

На смерть.

раскрыть ветку (1)
0

Очень черный юмор)

3
А в профиле написано 34. Ещё все впереди.
2
Хз, был богатым и щедрым, изменила потому что постоянно на работе(
раскрыть ветку (12)
59
О у моего мужа есть друг. Он ходит в море, он тоже так говорит про свою бывшию жену.
А потом оказалось, что когда родился ребёнок, он ушёл в рейс и остался там на год. На рыбака ушёл. Потом пришёл побыл 3 месяца дома и на пол года ушёл. А связи там почти не было, они общались может пару раз в месяц. В общем она собрала вещи, ребёнка и ушла, он вернулся в пустую квартиру. К слову они делали ремонт когда только родился ребёнок, он оплачивал, деньги переводил. Он действительно не понимает что не так было. До рождения ребёнка ходил в моря, но максимум на 4 месяца через 4.
ещё комментарии
5
хочу замуж

дура.

1
Пожалуйста, не приплетайте завод сюда, ага? Там своих кучки дебилов хватает в руководствах.
раскрыть ветку (1)
9
хочу замуж

ой, ну, ваш ЗАВОД - не чета моему заводику!

наоборот точнее)) Да, блин, че там, я просто производство маленькое хочу и оно у меня будет. Какой ЗАВОД нахуй. Ты меня почитай, я хоть в одном месте похожа на человека, который может управлять громадиной за триллиарды рублей? Не. я женщина скромная. Я управляю только миллионными предприятиями. у меня гиперответственность, я умру, как чиновник из рассказа чехова, если ЗАВОД угроблю. Ты чоооо. Просто хочу чтобы все хорошо работало. хочу и все.

Хотя, канешь, хотелось бы к старости и ЗАВОДОМ руководить... Лан, впереди еще тыща лет. может и ЗАВОД будет.

0
Сочувствую вам
0
да а потом это все надоест тебе
раскрыть ветку (4)
2
хочу замуж

почему мне надоест? что мне надоест? как может секс надоесть?

раскрыть ветку (3)
супруге моей надоел
раскрыть ветку (2)
2
хочу замуж

на вашей супруге женщины не заканчиваются)

раскрыть ветку (1)
0
без сомнений))
ещё комментарии

Пальчики еще вам на ногах чтобы вылизывал после целого дня !

раскрыть ветку (10)
5
хочу замуж

к сожалению, футфетиш в мою сторону - это промах.

раскрыть ветку (9)
2

У меня бывшая даже как-то умудрилась найти себе девочку, которая встречалась с ней чисто ноги полизать потные в машине после работы ...

раскрыть ветку (3)
4
хочу замуж

вау!!! Вот это я понимаю, фетиш. но не мой.

2
0

ШТА БЛЯ!?!?!

Колясочница?

раскрыть ветку (4)
0
хочу замуж
Это что?))
раскрыть ветку (3)
0

Инвалидка в смысле. Испортила чёрную шутку!

раскрыть ветку (2)
0
хочу замуж

тьфу, тьфу, тьфу! Типун тебе на язык! фу, фу, фу!

0
хочу замуж

а. ахаххаха. бля. но смешно, это да. как дошло, так стало смешно)

ещё комментарии
48

Слава богам, нет. Маман со мной к тому времени уже жёстко разосралась, бабушки не стало, а остальных это не колебало. И 10 лет я б не вытерпела, за полтора года увещеваний с моей стороны ситуация не поменялась, общих детей не было, — нафиг с пляжа. Теперь он таки живёт с бабой, которая его содержит, секс ей противопоказан по здоровью, и от мужика ей ничего не надо, кроме уборки пару раз в год и готовки раз в пару дней.. Все нашли своё счастье.

раскрыть ветку (6)
4

А ей он зачем?

раскрыть ветку (1)
2

Это к ней вопрос, раз живут — видимо, зачем-то нужен. Она вообще инвалид, ей одной жить просто опасно, возможно, для этого.

8
3dfx

У женщин прямо любовь к бывшим, которых бросили, знают как и чем он дышит ещё долго)))

раскрыть ветку (3)
45

Так общий круг общения, куда от него денешься? Ещё про одного из бывших в курсе, потому что дружим до сих пор. Про прочих — в душе не ебу, пока сами не доложатся. Последний бывший вот сегодня с очередной новой симки сообщил, что я жестокая. Ну, в смысле, отношений с ним не хочу. Ща забаню, через пару недель, скорее всего, опять что-нибудь напишет с новой симки, скорее всего, как он передо мной виноват. Он уже пару лет так пишет: то какая я сука, то как он виноват, простите его, пожалуйста, и так по кругу.

Тоже, кстати, не пил, не бил, не изменял. Только отсутствие ответа в течение 3-5 минут провоцировало у него истерику и скандал, что я его не люблю. То, что я могу спать, мыться, работать, — ниипет. 45 годиков мальчику. Его я совсем недолго выдержала. Моих объяснений, что я тоже живой человек, так и не понял.

44

Я про своих бывших знаю лишь потому, что либо они сами периодически возникали на горизонте, либо мы случайно сталкивались (один раз я встретилась в магазине с родителями бывшего мужа и те решили поведать мне про его жизнь). Всё, что знаю про их жизнь после расставания, я знаю против своей воли)

13
Да блин, я б могла и не знать, например, так ведь докладывают🤣
Развелись в 2017, у него своя жизнь, у меня своя, отношение друг к другу ровное, без ненависти. И вот я до сих пор мгновенно узнаю, что он работу сменил, поругался с кем, женился)
9
10 лет. Отсыпьте терпения. Муж год игнорировал меня и нашу дочь, курил гашиш, играл в комп, работал. И то не стала терпеть.
6
Если у него не было взгляда кота из Шрека, то я хрен знает, как 10 лет терпеть такое... Ладно год, ну три, ну пять, если жарил как Зевс. Но 10 лет терпеть, с пук-среньк интимом. Вот бы ещё вторую сторону услышать, а то как сказка выглядит пока...
8
Эксперт по всему

мой 10 лет не работал и мешал работать мне. еще и на бабки подставлял

Сын?

раскрыть ветку (8)
9

Кот!

раскрыть ветку (1)
8
хочу замуж

у меня есть кот (был)! кот обходится дешевле бывшего мужа

4
хочу замуж

у меня есть сын - он помощник.

0

Собакен

раскрыть ветку (4)
2
хочу замуж
У меня нет собакена. Хотя я бы очень хотела американского голого терьера биг или лучше ксолоицкуинтли в яблоках биг. Но.. блин, хз, не знаю. Может однажды.
раскрыть ветку (2)
Живу уже 100 лет
С собаками одни заморочки. Когда в отпуск едешь, оставить не с кем.
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

это да. Но всякие зоогостиницы - норм, вроде.

Но да, я поэтому не завожу - много времени свободного нужно: гулять, дрессировать, уделять внимание... с моим графиком работы и нагрузкой мой любимый питомец - камень на подоконнике, адениум, нектарин и фикус.Я это свободное время лучше сыну или мужчине посвящу, чем собаке. Потом когда-нибудь, обязательно.

0
Эксперт по всему

Странное имя, финн что-ли?

3

Зачем Вы терпели этого товарища 10 лет?

Ну ладно, год-2, но 10 лет🤦‍♂️

8
10 лет? Вас опаивали наркотой все это время? Или может он талантливый гипнотизер? Или ещё какой секрет был?
раскрыть ветку (10)
35
хочу замуж

ну. я - тупая.

раскрыть ветку (9)
8
Так неинтересно. Я думал какой-то секрет был. Хотел научиться.
раскрыть ветку (3)
8
Ну так учись искать тупых, лол)
раскрыть ветку (2)
4
хочу замуж

во) а он говорит - это не секрет.

Да поздно уже. Я женат. Жена не разрешит. )
2
раскрыть ветку (1)
2
хочу замуж

ой)) как раз мои любимые персонажи подьехали))))

1
раскрыть ветку (2)
0
хочу замуж

что за стендап?

раскрыть ветку (1)
1

Эх молодёжь
Классику уже не помнят
Ищи "Любовная любовь"

Там диалог про тупых будет

4

А нахуя 10 лет было терпеть такого?

5
Где вы таких находите??
И где вы находитесь, на всякий случай?)
2

Чот по описанию вспомнилось...

раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж

lol

2
А чё только 10 лет? Уже бы до талого держалась.
раскрыть ветку (3)
5
хочу замуж

не. я этот этап прошла когда у меня секса не было 2 года, это был мой дебют в нытье на пикабу. всего 4 года продержалась. потом решила ну нахуй

раскрыть ветку (2)
3
Хоть и мужик ,но я в ахуе)
раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж

я - тоже.

2

Вы откуда?))
ЗЫ. Я пошел, обнял кота (он мяукнул, не любит когда его насилуют) положил обратно, он зевнул. Лег и теперь вылизавается.
Ну в такой пиздец себя загнать сложно...

1
Ну короче
бля, где вы таких ищите)
0

А ты терпеливая

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

это да))

0
У вас крепкие нервы! 10 лет ....
раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж

ну да. я спокойная, стрессоустойчивая. Может была б истеричкой - лучше б было.

ещё комментарии
Наглядный пример как проебать 10 лет жизни
раскрыть ветку (6)
10
хочу замуж

в плане проебать? Я занималась работой. Почему это я что-то проебала? Ну, в плане вынашивания детей - да. Могла бы штук пять нарожать - тут проеб. А в остальном то почему проебаная жизнь? фига вы кароч

раскрыть ветку (5)

Годами содержать мужика как-то не того

раскрыть ветку (4)
8
хочу замуж

ну.... да. Как-то не того, сейчас согласна. Однако. Бывает. У меня много ресурсов, энергии, сил, желаний. Могу себе позволить то, чего не могут позволить себе другие. Ну, сейчас думаю - да, как-то не того это. Но, я ж сама такого выбрала, че выбрала с тем и жила. Сначала то.. ну да бог с ним. Просто я так смогла. ВОт и все. А того это или не того... Ну блин. Да, не того, канешь. Любой человек должен чем-то заниматься, работать или хобби.

раскрыть ветку (3)
1
Бля, все пишут про "как же так 10 лет?" а я читаю ветку и думаю, да, молодец же деваха, сил, энергии и вообще хватило всего, чтобы содержать кроме себя еще кого-то. Я вот думаю как бля начать зарабатывать так чтобы содержать себя, дочь, ипотеку платить, чтобы подать на развод. Хуй там плавал, я зарабатываю чисто на еду
а вы - крутая
раскрыть ветку (2)
1
хочу замуж

на самом деле спасибо! так приятно. я так старалась все это время. спасибо большое, что заметили

0
хочу замуж

а, ну я стартовала вот так: Ответ на пост «Расскажу о неочевидных способах экономии»

хуярь на работе, параллельн, после работы и в выходные, продавай товар или услуги как самозанятой. Или устройся на 2 работы. Я выбрала работу + продажи услуг.

Потом поняла, что продавать товар - меньше времени, геммороя меньше, а денег больше если на массу работать. Потом магазин открыла.

Но мне развод и переезд обошелся в 250к (но я ни на чем не экономила, взяла дорогущую хату и вдобавок кучу нижнего белья дорогущего себе накупила, потому что блядь, мне надо было, заебалась я). А так можно было бы развестись тысяч за 70.

Хату я сначала смотрела самую дешманскую. ПОтом поняла, что мне хочется и можется взять роскошную. А так можно было бы секономить (ну и нужно было бы секономить, но я не захотела).

Я в общем в предпринимательство ушла с найма. Но я всегда хотела свой магаз.

Бля) и вы 10 лет его содержали?
зачем?
раскрыть ветку (1)
4
хочу замуж
Очевидно, потому что могу ... да, тыщу раз ответила на этот вопрос. Даже пост накптала по просьбам трудящихся. Прости, лень одно и тоже
50
Может меня возьмёте?
я и 6-7 раза могу осилить и работа есть))
раскрыть ветку (12)
11
6-7 раз в год?
5

В год?

9

Извините, я уже занята.

раскрыть ветку (8)
18
Быстро вы, однако.
Тож пикабушник ?
раскрыть ветку (7)
26

Чего быстро? С мужиком, который недотрахивал, разошлись ещё в 19-20 году.

С пикабушниками как-то пока ещё не связывалась. Вот с двачерами было дело.

раскрыть ветку (6)
28
43

Ого, нужны подробности.

Как оно в быту, в койке, морально-этичекие качества, девиации в повелении, все-все.

Этож бесценные сведения для науки!

2

Что такого интересного в двачерах? В чём отличия и особенности поведения?

ещё комментарии
4

Слабак, я могу каждые 30 минут, правда в обморок падают как встает

7

Год с таким не всякая продержится. У меня жена нервничает если реже 3 раз в неделю. Работаю в среднем 65 часов в неделю

раскрыть ветку (11)
24

Не, ну, у него же то поясница ноет, то ногу ушиб, то голова болит, то сил нет... Как-то неловко было прям давить, он же не виноват. Массаж делала, поясницу растирала, компрессы делала, таблетки покупала, витаминами кормила. Но когда поняла, что ему в принципе хочется примерно раз в 100 дней, то это не ко мне, извините.

раскрыть ветку (10)
6

Если бы я не работал то 7 раз в неделю мог бы.

17

Тут я вижу только две причины:

У него проблемы со здоровьем.

Ему не нравилась именно ты.

Потому что я, честно, не представляю, как можно не хотеть свою женщину. Которая сама хочет. Тем более, судя по тому, что ты пишешь, еще и заботливую.

раскрыть ветку (1)
30

Есть такие люди - асексуалы. Либо может быть просто сексуальный темперамент не совпал.

3

Либида не выросла

2

И эти сто дней он ходил с лицом Макконахи

раскрыть ветку (1)
1

Да не применяла я к нему страпон, страпон дело добровольное.

DELETED
Он случайно не водолей по знаку зодиака?)
раскрыть ветку (3)
1

А что с ними не так?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Всё так, как видите, я не угадала ☺️
1

Да что ж такое творится-то, опять водолеененавистницы в чате)

раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы