9591

Представители народа

Представители народа

https://vk.com/feed?w=wall-99493401_882453

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас с людей не снимают налоги? И много эти люди получают жилья от государства, взамен на снятые налоги?
И еще -маленький вопрос- твои родители или бабушки ,дедушки- были обделены жильем по инициативе клятого совка ?

ещё комментарии
ещё комментарии

Бред, министру похуй на деньги, в совке они ничего особо не решали, рабочий на свою зарплату мог только хуй пососать как правило, а министр мог спецраспределителе купить любую продукцию плюс дача, водитель и т.д. за гос. счет

раскрыть ветку (23)
6
DELETED

Что ты доебался к этим дачам и личному водителю у высших чиновников СССР ?? Почему ты считаешь эти привилегии сравнимыми с привилегиями нынешних высших чиновников?
Вот тебе дача министра Булганина  и дача Хрущева. Надеюсь ты сам сравнишь их с многоэтажными  виллами  нынешней элиты?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)

Так сейчас и рабочие могут себе такое позволить (хоть и не все), а тогда они в бараках ютились, а многие колхозники вообще без электричества жили, так что и сравнение другое

раскрыть ветку (2)
DELETED

где именно колхозники жили без электричества,в каком году , в какой области?

Покажешь мне нынешнего простого рабочего, который на свою зарплату может себе  построить дачу как у министра СССР Булганина ?

раскрыть ветку (1)

где именно колхозники жили без электричества,в каком году , в какой области?
Село Кувай Оренбургская область начало 1970-х

Покажешь мне нынешнего простого рабочего, который на свою зарплату может себе построить дачу как у министра СССР Булганина ?

Есть пара знакомых, в нефтянке работают, но их данные я естественно разглашать не буду и мне похуй, что ты напишешь

ещё комментарии
3
DELETED

рабочий на свою зарплату мог достойно жить а не существовать.

Да что рабочий- простой пенсионер в начале 80х получал 90 р (мой дед ветеран труда  получал 110) .На эти 90 р , составлявших 70% от средней зарплаты по стране, он мог нормально питаться, одеваться и покупать все что нужно .Квартплата в 80г составляла за однушку в Саратове около 4х рублей в мес -это одна двадцатая от пенсии. Сейчас квартплата в среднем где-то 50-60 % от пенсии.Уже одно это говорит о том что дальнейшие сравнения бессмысленны.

Рабочий сосет хуй как раз сейчас. Пенсионер- тоже,к сожалению.

ещё комментарии
ещё комментарии

Вот таким был клятый совок, насиловавший своих граждан бесплатным образованием, бесплатной медициной и раздачей бесплатного жилья.
Ты книжки хотя бы почитай как была устроена советская экономика и кто финансировал все эти "бесплатные" услуги. И как истинный коммунист который даже базы Маркса не читал скажи мне что у советского союза появлялись деньги потому что он их печатал.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Хоспади,очередной умник 1999г рождения  решил меня удивить рассказом что квартиры в СССР строились на налоги граждан.

Прикинь- я и без тебя это знаю . Строились на налоги, затем раздавались этим же гражданам. Простой гражданин из своей зарплаты НЕ ПЛАТИЛ за это жилье,для гражданина оно было БЕСПЛАТНЫМ - платили только коммуналку.

Толи дело сейчас,да ,не то что в клятом совке,правда?) Налоги платятся исправно, а вот вместо  бесплатного жилья хуем по лбу ты получишь от Родины.

Изредка выдают конечно, и когда какой-то многодетной семье выдают квартиру- каждый раз это освещается в СМИ как какой-то мегаакт добродетели от Родины, чиновники под камеры перерезают ленточку,кругом хлопанье в ладоши и радостные речи властьимущих.
Тебе это более по душе,ведь так?
И да- я не коммунист.И считаю что в СССР было дохуя дерьма .
Но уж точно не в сфере обеспечения жильем своих граждан.

3
DELETED
А это почему удивительно?) Они и не должны там быть при социализме, об этом ещё дедушка Ленин говорил
ещё комментарии
ещё комментарии
Я проголосую за КПРФ

А в СССР негров вешали (с)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы