9591

Представители народа

Представители народа

https://vk.com/feed?w=wall-99493401_882453

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздец,а я то думал зачем приватизация жилья проводилась! А ты как думаешь зачем?

Я не то, что бы думаю зачем приватизация проводилась, я, более того, знаю. И приватизация затрагивала не только жилье, это была общая программа. Индивидуальная собственность не равна частной, ну разберись ты в терминах, прежде чем что-то высказывать и правоту свою доказывать.

Такого чтобы умирали на улица как в Харькове 1933 действительно не было.Такая вот пакость факта.

Это не факт, а голословное утверждение, пруфов которого не предоставлено. Да, в Харькове может и не было, но Харьков - далеко не вся Российская Империя

ДОЛЯ ГОЛОДАЮЩИХ В НАСЕЛЕНИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ

(без Польши и без Финляндии) в 1891-1911 годах

ГОЛОД: 1891 ― 25,7%

В 1901 ― 1902 голодали 49 губерний: в 1901 ― 6,6%, 1902 ― 1%, 1903 ― 0,6%, 1904 -― 1,6%.

В 1905 ― 1908. голодало от 19 до 29 губерний: в 1905 ― 7,7 %, 1906 ― 17,3% населения

В 1911 ― 1912 за 2 года голод охватил 60 губерний: в 1911 ― 14,9 % населения.

На грани смерти находилось 30 млн. человек.

http://www.domarchive.ru/history/part-1-empire/61

Я далее не буду с вами вести дискуссию, если вы не предоставите хоть одного доказательства. А то я ваши глупые тезисы парирую документами, а вы продолжаете говно на вентилятор набрасывать

раскрыть ветку (5)

Индивидуальная собственность не равна частной, ну разберись ты в терминах, прежде чем что-то высказывать и правоту свою доказывать.

Так это тебе надо разобраться,мальчик.При царе в индивидуально собственности жилье было у людей? Было.При совке? Нет.Так и что же ты мне тычешь совецкие законы? Ты адекватен?

По голоду:

"Так что, если разуметь под словом «голод» такое недоедание, вследствие которого непосредственно за недоеданием людей постигают болезни и смерть, как это, судя по описаниям, было недавно в Индии, то такого голода не было ни в 1891-м году, нет и в нынешнем."

Лев Толстой.ГОЛОД ИЛИ НЕ ГОЛОД?

раскрыть ветку (4)
1
Ты дурак? При царе жилье было в частной собственности, а при советах - в индивидуальной. Индивидуальную собственность отобрать не могли, но и продать или сдать в аренду ее нельзя.

Касательно голода: слова богатейшего дворянина о голоде точно заслуживают веры. Ведь все мы верим на слово писателем, поэтам и журналистам. И это не слив, ты бездоказательно несешь хуйню, а на аргументы с пруфами просто не реагируешь.
раскрыть ветку (1)

Ты дурак? При царе жилье было в частной собственности, а при советах - в индивидуальной. Индивидуальную собственность отобрать не могли, но и продать или сдать в аренду ее нельзя

А теперь внимание,правильный ответ:

Индивидуальная собственность – это личная собственность человека, в документах на которую фигурирует только он один.

К объектам такой собственности чаще всего относятся личные вещи, имущество, бытовые предметы.

Собственник может распоряжаться личной собственностью по своему усмотрению.

Вывод:дурак-то именно ты.

Касательно голода: слова богатейшего дворянина о голоде точно заслуживают веры.

Так найди пруфы о том что люди умирали от голода на улицах.Ведь твои утверждения на что-то опираются,или ты выдумываешь из головы?

1

И, раз уж писатели для тебя авторитеты (а документы - нет), приведу цитату Мишеля де Монтень:

Невозможно вести честный и искренний спор с дураком

На этом откланяюсь. Всего вам хорошего

раскрыть ветку (1)

Ок,слив засчитан

2
DELETED
0
Не находите связи между бесплатными квартирами в 80-х, которые в 90-00-ые были приватизированы, высокой ценой и отсутствием дефицита недвижимости?
раскрыть ветку (1)
0

Вы прям какую-то суперзагадку загадали,я ее даже отгадывать не буду)

8
DELETED

В последние 10 лет существования СССР дефицита жилья не существовало. Миллионы советских людей получали жилье , постояв в очереди 2-4 года.
И сейчас в этом жилье живут их дети и внуки.
И вы в том числе .

ещё комментарии
ещё комментарии
0

"Едь" - представитель грамотного капитала  на связи)

7

Ну да, ну да, раскрой нам истину, что ничего бесплатного не бывает и это всё внезапно было на налоги и доходы от экономической деятельности.

раскрыть ветку (27)
9
DELETED

обычно на это и напирают -мол,выданная вашему отцу или матери, в 80 х годах квартира на самом деле не была бесплатной- это все от уплаченных советскими гражданами  налогов,блаблабла.
В принципе так и есть.
Советские граждане платили налоги - взамен получали бесплатные квартиры.

раскрыть ветку (16)
13

Бесплатных квартир давно нет, пенсия тоже испарилась, а вот налоги никуда не делись)

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Я про это всем и толдычу, соц блага отнимают а налоги еще больше делают, соц благ больше нет прежних зато у нескольких олигархов яхты самые дорогие в мире появились.
1

Кто - напирает?
Люди внезапно знают, что медицина,образование и много чего ещё было за счёт госбюджета, то есть их общего труда. И было этого много и для всех

А теперь?....
Каждый может купить феррари??) Да ладно))

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Вот таким был клятый совок, насиловавший своих граждан бесплатным образованием, бесплатной медициной и раздачей бесплатного жилья.
Ты книжки хотя бы почитай как была устроена советская экономика и кто финансировал все эти "бесплатные" услуги. И как истинный коммунист который даже базы Маркса не читал скажи мне что у советского союза появлялись деньги потому что он их печатал.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Хоспади,очередной умник 1999г рождения  решил меня удивить рассказом что квартиры в СССР строились на налоги граждан.

Прикинь- я и без тебя это знаю . Строились на налоги, затем раздавались этим же гражданам. Простой гражданин из своей зарплаты НЕ ПЛАТИЛ за это жилье,для гражданина оно было БЕСПЛАТНЫМ - платили только коммуналку.

Толи дело сейчас,да ,не то что в клятом совке,правда?) Налоги платятся исправно, а вот вместо  бесплатного жилья хуем по лбу ты получишь от Родины.

Изредка выдают конечно, и когда какой-то многодетной семье выдают квартиру- каждый раз это освещается в СМИ как какой-то мегаакт добродетели от Родины, чиновники под камеры перерезают ленточку,кругом хлопанье в ладоши и радостные речи властьимущих.
Тебе это более по душе,ведь так?
И да- я не коммунист.И считаю что в СССР было дохуя дерьма .
Но уж точно не в сфере обеспечения жильем своих граждан.

3
DELETED
А это почему удивительно?) Они и не должны там быть при социализме, об этом ещё дедушка Ленин говорил
ещё комментарии
ещё комментарии
Я проголосую за КПРФ

А в СССР негров вешали (с)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы