П-Помощь1
ОЗОН не остался в стороне, и в поддержку пострадавшего от ударов Wildberis выделил ему 1,5млн морковок в морковске
ОЗОН не остался в стороне, и в поддержку пострадавшего от ударов Wildberis выделил ему 1,5млн морковок в морковске
Подтверждения конечно не нужно, мы тут в интернете друг друга не обманываем. Я недавно, кстати член уменьшил до 30 см
Да не делай нихуя, все равно разницы нет. Но если веришь в чудеса, то заходи «Розыгрыши» и купи билеты на всякие розыгрыши, в зависимости от того, на что хочешь чтобы тебя наебали.
В розыгрыши вообще бесполезно лезть. Без шансов. В фортунате хоть морковок подсыпят, и так пока совсем в ноль не кончатся - тешиться надеждой выигрыша.
Разговаривают русская, француженка и
негритянка.Спрашивают у француженки. "Что ты будешь делать, если тебе муж изменит?"
Та отвечает:
"Если первый раз
изменит, то я тоже ему изменю, если второй раз изменит, я сделаю тоже самое, а если третий раз изменит, то я перетрахаюсь со всеми его друзьями!"То же самое спрашивают у русской, та отвечает:
"пойду в профком на него пожалуюсь"
- Ну а если второй раз изменит?
- Тогда пойду в партком жаловаться!
- А если втретий раз?
- Ну, тогда напишу письмо в ЦК, а если не поможет, то
разведусь!Спрашивают у негритянки:
-"что будешь делать если тебе муж изменит?"
Та отвечает: "я отрежу у него 15 см"
- а второй раз?
-"отрежу еще 15 см!"
- Ну а третий раз?
- "А кому он будет нужен со своими жалкими 30 см???"
Да, балл - рубль. Откуда то у меня пара сотен баллов затесалась, так при оформлении заказа баллы в часть оплаты запулил.
И ими можно оплатить 10% за покупку в пятую среду шестнадцатого месяца, тогда когда Меркурий будет в пятом доме 16-го квартала!???
Я выигрывала 50 баллов в фортунате и еще 2 раза по 100 в спецрозыгрыше. Мелочь, а приятно.
Вот вроде как выиграл 1500 баллов, но в разделе с баллами ничего не появилось. Флажка для оплаты баллами тоже нет 🫠