Обидно. Им так помогали во время землетрясения и гуманитарно и множество беженцев расселили. Быстро забывают хорошее.
раскрыть ветку (7)
Ха, во время землетрясения, им помогли не помереть всем, когда турки хотели решить армянский вопрос кардинально. Но такого редко кто помнит. Как в общем и на всей территории бывшего СССР. Как по отдельности армяне в основном нормальные люди (за исключением отдельного контингента, о них ниже), а как кучкой так сразу что-то не то из них выходит, наглые очень. Да и начальники армяне сразу сразу высокомерными становятся. А уж кто своим делом занимается более менее прибыльным, так тут уууу, приходилось и по службе общаться, да и сейчас по работе: я уважаемый человек, меня все знают, что ты ко мне лезешь, я никого не обманываю, как мужчина слово даю (и так раз за разом, если хочешь от него получить то, что тебе причитается).
раскрыть ветку (3)
Всё больше прихожу к мысли о том, что те, кто переобувается на лету, получив должность или попав в группу соплеменников, людишки так себе, ибо до этого всего лишь маскировались под порядочных людей.
Не стоит обольщаться на их счёт.
Не стоит обольщаться на их счёт.
статья заказная from азербайджан
@moderator, описание в статье не соответствуют теги #геноцид, #россия,
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
и что?) Это говорит о вашей обьективности?
ГЕНОЦИД РУССКИХ В АРМЕНИИ это ПИЗДЕЖЬ
Уберите СЛОВО ГЕНОЦИД
@moderator, теги вводят в заблуждение, фейк
ещё комментарии