Пост удален4
Ок. Современные тенденции во взаимоотношениях отцов и детей я усвоила. Всем спасибо за внимание.
Ок. Современные тенденции во взаимоотношениях отцов и детей я усвоила. Всем спасибо за внимание.
А Вы знаете, я не служба доставки. И поэтому решила поехать тогда, когда мне было чем поделиться. Меня это не напрягало. И думаю, открыть мне дверь, забрать пакет и сказать элементарное "привет мам, спасибо!' тоже не составило бы труда.
За гранью возможного то, к каким отношениям мы приходим.
Мама не поинтересовалась, а порадуют ли ее великовозрастного сына яблочки! Без его разрешения решила заехать.
Сиди под лавкой и жди, когда тебя позовут. Я правильно Вас поняла?
А если отказываются нормально договариваться? Отказываются от любых встреч? Все было уже перепробовано, и не раз.
Может быть им так нужно. Вы не допускаете что у людей могут быть причины не хотеть с вами видеться?
Да потому что ты заебала всех. Вот и не хотят тебя видеть. Я тебя здесь читаю и ты меня уже успела заебать. Прямо копия моей мамаши. Сплошное лицемерие и манипуляции. Ты одна хорошая, а все плохие.
И этот снисходительный тон который якобы ставит тебя на ступеньку выше, чем собеседника. Хотя по факту никого тебе не жаль кроме себя, а фраза твоя просто дешёвое позерство. Копия моей мамаши.
Да одно другому не мешает. А почитав комментарии я поняла, что это даже не мое воспитание, это все поколение такое. Инвалидное. Дети лихих 90-х, им в школе и на улице не прививали те нормы морали, на которых воспитывались мы в СССР. Их прям корежит, видят кругом только ложь и лицемерие. Очень жаль.
Ну так оно так и было) "Бьёт, значит любит", " Обязательно слушать взрослых"и другое. Это Вы смотрите не на то, хорошо ли вашим родным, а на то, "что люди подумают".
Это Вы "не выносите сор из избы", когда запрещаете рассказывать о насилии в семье.
Это Ваше наставление "мальчики не плачут", которое вырастило мужчин, которые не умеют выражать чувства и эмоции.
Вы можете говорить, что "вы так не учили", но итог то не изменить.
Вы так воспитали ребенка, что он не хочет вас видеть. И вместо того, чтобы изменить ситуацию вы манипулируете гордым "семья".
Написал и понял, что ТС обиделась на отсутствие поддержки. Ну пусть ответ висит)
Видел и такое - мать (родная, блять, мать!) при ссоре с ребенком сообщалала в школу, кружки и .т.д, как ее ребенок обидел, что ребенок гавнюк, изолируя ребенка от возможной поддержки. И так же искренне считая, что растила детей правильно. Только почему-то старшие отказывались с ней общаться. Гавнюки, наверное....
Ой, ну что вы такое говорите, не могут святые люди вырастить ТАКОЕ! Это все приставки, компухтерные игры, гнилое поколение и улица!
Маме было сказано: я занят, у меня совещание. Что непонятного? В офис тоже бы врывались бы яблочки передать?
А потом сын подлец. Как то слишком всё.
Либо спокойно относиться: я привезла, мне радостно о тебе заботиться, хоть ты и не нуждаешься в этом. Либо подлец, сволочь и не заслуживает и капли внимания, а вы опять его с днем свадьбы поздравляете.
Вы утрируете, но я адекватный человек. И да, буду поздравлять.
Наивная надежда на то, что сын вспомнит, что в этом мире есть ещё близкие люди, которые помнят о нем и переживают за него.
вообще не логично.
Ты сын извинись, так как я считаю ты не прав и общаться с тобой не хочу и не буду.
Сын, я тебя поздравляю- общаюсь и можешь не принимать во внимание то, что я тебе говорила.
Вот так это выглядит со стороны.
А утрирую, чтобы как-то понятнее было что ли.
о, автор не только удалила пост, но и сама удалилась. А у меня мама похожая. Так получается всё старшее поколение считает нас плохими.
Зато потом можно несколько лет вспоминать, как старая больная мать на своем горбу мешок яблок притащила любимому сыночек, а он мразь неблагодарная. Знаем, знаем проходили.
О том, как она пришла без приглашения, мотивируя тем, что у неё гостиницы, хотя сын с женой прямо сказали, что сегодня гостей принимать не хотят. И теперь выставляет себя жертвой.
Меня просто за живое задело, ибо была такая же ситуация, и меня потом вся его родня обосрала, хотя муж сам сказал, что мы оба будем на работе. А они стояли час под дверями общаги и истерили, мол, как так, мы вам подарки привезли с другого города.
Сейчас к счастью свекровь все поняла и ведёт себя адекватно, мы с мужем выставили свои границы и дали понять, что наша семья - это наши правила.
Она ещё и аккаунт удалила. Об одном этом можно сделать выводы как человек привык решать проблемы. Понятно, что скорей всего она не такой реакции ожидала на свое послание. Но для меня лично такое поведение взрослого человека удивительно. По большому счету тут всем похуй на то кто, что пишет. Воспринимать всё так близко к сердцу как минимум глупо.
Она тут со всеми разговаривала как с говном, ей на это закономерно насовали хуёв за щеку. Но выводов она естественно никаких не сделала, сказала, что мы все пидарасы невоспитанные, а она д'Артаньян и гордо удалилась обтекать.
#comment_257075145
Вот выборка цитат, плюс камменты автора в посте - огонь огнищенский, вроде ничо-ничо, несчатная-бедная, а потом раз - и ОНИ ДОЛЖНЫ ОН ДОЛЖЕН ОНА ДОЛЖНА ПУСТЬ ИЗВИНЯЮТСЯ!!11!!11