Пост о детях и "воспитании"

Серия Мысли, рефлексия, рассуждения

всем привет, хочу порассуждать о..

вангуя вопросы, сразу скажу: мне 22, я гей у которого еще не было даже отношений ирл, детей заводить по понятным причинам не планирую, а по непонятным — ещё и потому что не в этой стране точно, + считаю, что это огромная огромная огромная преогромная ответственность, с которой я бы не справился, и к которой не готовы большинство людей на всём огромном земном шаре, и считаю, что подходить к их планированию надо осознанно, как к примеру к покупке автомобиля и вождению или обучению на хирурга/сапёра, т.е с тщательной подготовкой и отсутствием псих.расстройств, вредных привычек, наличием финансовой подушки и пониманием всех рисков и сложностей. К моему сожалению то, что я пишу, сильно далеко от реалий, особенно для стран типа нашей (про некоторые страны востока и азии  и африки я вообще молчу).

меня очень задевает отношение людей в моей стране к насилию над детьми. и к животным и вообще к слабым, вообще к людям.

я могу ещё понять, если надо ударить в целях самозащиты или защиты кого-то другого, но блять поднимать руку на того, кто тебе не сможет дать в твое тупое конченное ебло, это днище. и никогда я не приму никакие отмазки и не перестану считать насилие над человеком или животным "воспитательным процессом".

насилие порождает насилие. насилием нельзя воспитывать.

я пишу этот текст намеренно, начиная с маленьких букв и пофек мне на душнил, которым это не нравится. так же пофек на тех, кому не нравится слово "пофек" и они хотели бы, чтоб все писали слово "пофиг", на озоне даже есть браслетик с этим словом "пофек".

иногда вижу, идя куда-то, как хозяева могут втащить своей собаке поводком по жопе за что-либо или ребёнка по жопе отхерачить за то, что он там что-то не сделал или наоборот сделал, наблюдал коммы челиков, которые спокойно так говорили, что херачить кота тапком по жопе или морде за проступок это норм.

никогда, никогда блять я не соглашусь с этим. я считаю, что это в первую очередь неумение взрослого челика себя контролировать. сходи к психологу блять, к психотерапевту, попей успокоительные, не заводи животных, не заводи детей, если для тебя воспитание это равно  самоутверждение над тем, кто тебе не въебет в ухо со всей силы так, что ты стоять не сможешь, если воспитание для тебя это равно прибегать к угрозам, шантажу или насилию каждый раз, как тебе что-то не понравилось или каждый раз как ты говно такое слабое не справился с собой.

да, вы скажете, какого хуя этот челик вообще рассуждает о детях, сам нихуя не знает, не понимает, да ещё и гей, всё с ним понятно! но блин.. вангую коммы о том, что пиздить ремнем это нормально, по жопе нормально, вообще  нас пиздили и нормальными же выросли! (нет).

нормально стараться держать себя в руках и не портить жизнь никакому живому существу, которое вам бесконечно верит. и я щас даже не  о исключительно  единичных моментах, когда не сдержался вдруг 1 раз и стыдно мб потом, и стараются больше так не делать, а именно кто считает это нормой на постоянной основе и ничего изменять не хотят.

это я еще про моральное насилие не рассуждал (в этом посте). а у меня достаточно большая база от моего детства насчет морального  и физического насилия, поэтому эта тема меня будет всегда волновать. у меня дико горит от того, сколько взрослых уродцев считает применение насилия к людям и животным воспитанием.  нельзя молчать о насилии над кем-то или собой. эта тема должна подниматься постоянно, тема домашнего насилия и насилия над зверями.

я ещё несколько постов писал на тему родителей, детей и абьюза, кому интересно, можете чекнуть:

💥Не обязаны

💥Снова о виктимблейминге любимом

💥О психопатах и убивцах обоих полов

💥Неподнимаемые темы 2

💥Неподнимаемые темы

💥Ответ на пост «Бывет ли мужчина жертвой абьюза?»

💥О виктимблейминге

самое забавное, как люди игнорят полностью весь текст и смысл поста, зацикливаясь на одном единственном факте обо мне. хах

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы